Яна, Рояль, 921-979-85-93
Отправлено 08 March 2022 - 20:24
Заявленные провом ТТХ = 18/175/55/2, ник – Яна, фоток нет. Но когда я вижу такие ТТХ, то фотки мне и не нужны, либидо у меня возникает просто от чтения цифр. Ясен хуй, я вынул из-под матраса заначку, накинул потёртый бушлат, выгнал из стойла железного коня и помчался навстречу новому романтическому знакомству.
Знакомство началось с тяжелого испытания – в Рояле отключили лифт. Ну то есть его вообще разобрали к хуям, и шахту огородили досками, чтобы туда кто-нить сдуру не ебанулся, поэтому подниматься надо пешком по лестнице. Ну кто бывал в Рояле знает, что салун находится не на первом этаже, и по лестнице я поднимался туда в первый раз за всё время моих туда походов. Испытание это для сильных не только телом, но и духом, т.к. картина на лестничной клетке апокалиптическая – обугленные стены, заколоченные двери, мутные хостелы и странные люди, идущие навстречу, от которых хз чего можно ожидать. Добрался до нужного этажу, но либидо уже снизилось процентов на 30.
Сижу в салуне, жду, входит Яна. Ну бля, ещё одно разочарование… Росту в ней ну никак не 175, не больше 170, но мордашка симпатичная, на ней улыбка, фигурка неплохая и никаких тебе татушек, пирсингов и прочей подростковой хуеты. Это мне понравилось. 30 сек подумал и остался, ну не спускаться же обратно по этой трэш-лестнице неотдохнушим)
Ну на этом неприятности, слава Богу, закончились и начались приятности. У барышни очень хорошая нежная кожа, которую приятно гладить, симпатичные молодые упругие сиськи на мой глаз чуть меньше двойки, которые приятно жамкать и ОЧЕНЬ узкая писька, засунуть в которую член по самые помидоры было непросто. Отношение к клиенту просто замечательное, барышня очень любезна и клиентоориентирована, все пожелания гостя исполняются без капризов и с улыбкой. В целом хорошее пополнее в кадровом составе Рояля, особенно в наше, дефицитное на хороших девушек время)
Эстетам скорее рекомендована, чем нет)
Итого:
Салун/админ – 5
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5+
ОС – 4
КС – 5
Руб – … чё-то вспомнилось из 80х:
Было 6, а стало 8,
Всё равно мы пить не бросим.
Передайте Ильичу
Нам и 10 по плечу)
П.С. Всех сотрудниц и админов всех салунов с Праздником! Здоровья, многа денег и большой и чистой любви!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных