Отправлено 18 July 2023 - 22:18
Сегодня утром встречались с Мишель. Спросил как самочувствие? Буркула, что не очень. Спросил - А меня то осилишь? Храбро заявила - Конечно! Со своей стороны, не менее храбро, дал денег и попросил полотенце. Сейчас мы всё это проверим на практике. Быстро ополоснулся. Дева всё приготовила и никуда уходить не собиралась. Обнял, по ходу снял халатик и трусики. Тело не плохое, долихоморфного строения, ничего, нигде не висит. Предложил сесть на стол и бегом за презервативом. Пристроился, внедрился и процесс пошел, как если бы мы каждый день за столом трахались. Снял лифчик, грудь белая, на фоне загорелого тела, возбуждает. В силу конституционального состояния она, конечно, висит, но не столь печально, с моей точки зрения, как заявляли выше. Все в пределах нормальной физиологии. Обнял, прижал, взял за полупопия и пошли на лежанку, по ходу трахаясь в воздухе. Приземлились на ложе, у меня освободились руки и занялись параллельным облапыванием. От поцелуев в губы деликатно уворачивается, но позы меняет безупречно, гибкость достойная, для обывателя. Разогнался и чудесно пальнул. Пока утирался, попросил зелёного чаю и пепельницу. Дева пытается не курить, но иногда составляет компанию для курящих. Подымили, побулькали и решили попытаться что нибудь изобразить этакое эротишное, начав с минета. Правда заставила меня несколько понервничать, начав с нахрен мне ненужных окрестностей, но от замечаний воздержался, что бы не нарушить стихийность развития ситуации. Наконец то добралась до члена, орезинила и заглотила. Вот честно скажу, наблюдать было приятно. Зубов не учуял ниразу. Расположилась правильно, имел полный доступ к телу, а главное к сиськам. Минетила неутомимо и гамотно. Думаю, если когда нибудь тело будет не в духах, с ней можно будет встретиться только для минета, если на основной процесс мочи не будет. Чую пора, велел седлать. Оседлала, сиськи в руки и поскакали. Расслабился, доверился деве, ну дыкть она быстро до отстрела доскакала, злодейка. Хотя! Только обтерся, как прозвучал сигнал админа. Оделся и откланялся. День удался. Началось за упокой, кончилось за здравие. Денег и времени, потраченных, не жаль.
C-