Перейти к содержимому

23

Лера, 911-706-60-89, на Социалистической, ранее Хошимина

Лиговский анал мбр

Сообщений в теме: 35

#1 Lexlutor1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 16 May 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 01 September 2021 - 16:23

Всем привет!
Долго не писал отчёты. Так как 2-3 года заходил уже по проверенным (отчёты писал по ним) вариантам: Лиза на Международной, Роза из будок, или Лика из тех же самых будок, и т.д. Но вот на неделе пропали дамы с горизонта или на выходном были. Да и нелёгкая занесла на Парнас, из досуга выцепил анкету под номером 289619.

Грудь: 1 (да)
Вес: 60 (плюс пару кг не больше 5-6)
Рост: 176 (да)
Цена: 5000 руб. (Кс,мбр с овр) доп АС за 3000 руб. мной не востребован.
По самой деве: на лицо не отталкивающая, но и не красавица, попа есть, немного выпуклая, грудь хоть и рожавшая но плотная, приятная. Кожа с на теле не гладкая видимо были проблемы, типа прыщей. Талия присутствует, в зкп вид хорош. Фото передают образ тела, правда присутствует небольшой животик.

Месторасположение: пр. Просвещения, апарт-отель "да" по англ.
Сама отвечает на звонки и встречает.
В номере чисто, есть все что нужно для помывки, но КЖ нет (это минус).

Сам процесс без огня, видимо небыло симпатии.
МБР на 3 из 5, налаживается на 2/3, иногда проскальзывают зубки. Пальцы внутрь нельзя, только окрестности, ах да КУНИ блин за доп. 1000 руб!!! Нах он мне не нужен, за деньги=)
Вальтер отрицательный.
КС как хочешь крути-верти как хочешь. ОК немного разношен, ещё добавляет смазку. Есть мех. озвучка. Но повторюсь без интузиазма, лицо отворачивает и закрывает глаза
Кончил в рот, досасывает и сплевывает сразу в салфетку.
Далее трёп, и если не перейти к действию то может так и время закончиться. Я на середине разговора прервал, на 2 заход, болтала пока член во рту не оказался. Так и кончил 2 раз

В заключение, хотелось оценить поход на 3 балла из 5. Сам больше не пойду, на рекомендовать можно, т.к. со стороны предоставляемых услуг было выполнено все отмеченное галочками

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 484383079.jpg
  • Прикрепленное изображение: 126136352.jpg
  • Прикрепленное изображение: 376863848.jpg

#2 БенЛадЕн

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • На форуме с 07 December 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 655

Отправлено 01 September 2021 - 22:18

был в объекте на фото... почти все так же.
в моем варианте только ХГ в остатке был, а смазки наоборот не было.
встречает на улице в целях фейсконтроля. Фоткам, что не замазано, соответствует. а вот что замазано (лицо) мне представлялось другим.
Общается легко, сексится ваще без азарта.
3 из 5 справедливая оценка.
арендатор пилоток

#3 arts87

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • На форуме с 01 February 2016
  • Интересы:женщины, авто
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 308

Отправлено 03 September 2021 - 14:21

Я тоже был,ещё по весне раз и в начале лета второй у неё дома. Один раз на полную программу, второй только на мбр.По цене как выше сказано. В общении всё хорошо. По поцессу на 4, МБР средней глубины, зубы проскальзывают, если берёт глубже, слюни текут. Секс тоже средненько, можно в разных позах, но не огонь. Особенно добавить и нечего

#4 Mandalord

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 27 March 2019
  • Интересы:Я хотел бы женщину в белом
    А впрочем какая разница
    Поставить её раком к дереву
    И в задницу, в задницу, в задницу
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 10 September 2021 - 17:05

Сходил недавно к этой фее . ТТХ сооответстует , возраст может 35. На лицо не страшная но и не красавица...обычная. Мне похожая недавно страховку оформляла. Подтверждаю всё вышесказанное. Без "огонька" . Механически отрабатывает программу , немного изображает "охи-вздохи" на уровне школьной постановки.... Пять тыщ не стоит такое удовольствие.
встретила у лифта внизу, хатка чистая, КЖ был. да в перерыве между палками все время в телефоне...
не пойду больше, за эти деньги надеялся на что то большее.....

#5 barrakuda

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • На форуме с 15 September 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 08 October 2021 - 18:58

Был, согласен что из 5 на 3, отношение как рабочему материалу.

#6 weiss

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 03 September 2007
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 462

Отправлено 06 December 2021 - 15:20

Всем привет!
На прошлой неделе наткнулся на данную даму-Валерия, 29,176-60,грудь единичка,indi289619,5000 в час, мбр включён, проглот +500,принимает во всем известном апарт-отеле Yes.
После работы приехал,она тоже подрулила,постоянно там не находится.
Поднялись в номер,обмен денег на полотенце,начали с мбр,мне понравилось,проглотила. Далее поболтали,дама постоянно переписывалась в телефоне,да и в целом душевности я не почувствовал,поэтому второй раз не смог возбудится. Через пару дней писала в вотсапе,приглашала снова. Но я скорее всего не пойду больше.

• Прикрепленное изображение: 126136352.jpg

#7 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1457 сообщений
  • На форуме с 05 December 2020
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 7178

Отправлено 06 December 2021 - 20:20

Просмотр сообщенияintrvrt (06 December 2021 - 18:33) писал:

была уже тема, по номеру бьется

Второй раз за день weiss ложит хуй на предварительную пробивку номера. Какие-то шляпные заметки про тех у кого не был, отчёт из 14 слов... Надо же вовремя сказать: "больше не наливайте, мне сегодня ещё за руль".

#8 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6756

Отправлено 06 December 2021 - 23:32

Просмотр сообщенияPenhaligon's (06 December 2021 - 20:20) писал:

Второй раз за день weiss ложит хуй на предварительную пробивку номера. Какие-то шляпные заметки про тех у кого не был, отчёт из 14 слов... Надо же вовремя сказать: "больше не наливайте, мне сегодня ещё за руль".

Ну не только он здесь всякую лабуду по пьяни пишет, так что будем снисходительны. На первый раз.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#9 turkmen

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 09 December 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 16 February 2022 - 16:13

Ох, давно я не посещал барышень; силы после болезни уже не те...
Но вот выдались пару свободных часов в центре, обзвонил по сайту нескольких, она первая отозвалась. Поехал. Принимает в центре в апартаментах YES. Встречает внизу у лифта. В номере чисто, уютно, в душе все, что надо присутствует.
Дама высокая, не ниже 175. Может и выше. Стройная. Лицо обычное. Длинные ноги, лишнего веса нет, но некрасивой формы грудь 1 размера все портит. Даме надо срочно делать тюнинг сисек. Не просил МБР ( в последнее время не доверяю я дамам в бизе по МБРу), но она сразу начала с МБР решил не отказываться. Потом зачехлила, перешли в наездницу, закончил тем, что сел на неё сверху, снял презик и долбил глубоко в рот. Так и кончил прямо в рот не вынимая. Не глотает. Основной калибр не разношен. Делает все, что попросишь, но без огонька. На второй заход сначала раком держа за волосы, затем перевернул, загнул ноги за плечи, долго жестко долбил-терпела. Так и приплыл. Озвучка очень слабая, ощущение, что на "отъебись."
По процессу...после длительного перерыва на один раз сойдет, но если честно, я ждал большего. Отдал 5 рублей. По времени пробыл ровно 1 час.
Самое главное-на сайте на её странице пишут про проблемы с кожей и предостерегают по МБРу. Я ничего такого не заметил-кожа чистая и гладкая. Но вот, все равно как-то беспокойно...

Сообщение отредактировал turkmen: 16 February 2022 - 16:24

#10 Ебукакмогу

• Я Вас ебал, чего же боле
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • На форуме с 24 December 2015
  • Интересы:Ебля
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1696

Отправлено 22 March 2022 - 10:00

Странно, но по данному телу я не нашёл отчотов!
За сим пишу собственно сам
Итак, Лера, принимает в апартах на Социалистической, бывшая конфетная фабрика Крупской ( ностальгия)
Созвонился сразу, что удивительно, последнее время до многих шлюх не дозвониться, видимо работы до хуя:)
Пригласила, встретила сама у лифта и мы поднялись в нумера
ттх
возраст 30 , может чуть более, сиська 1, но своя и стоячая, плоский живот , не рожала видимо,
рост 176-высокая дева, и вес 60 вполне для ее роста
Нумер обычный пенал, душ, хлор, тапки , кофе, чай, конфеты предложены
По деньгам 5000 российских фантиков за классику с мбр, анал 3000, куни ещё 1000! Вроде есть массаж, но не затребован
Вымылся лёг на кровать, Лера принялась сосать, берет в рот довольно нежно, без зубов, горлотраха особого нет, но амплитуду меняет. Сосала минут пятнадцать, иногда пыталась помогать рукой- но убирала по указанию. Кончил таки в рот-высасала все, потом в ванну сплюнула. Далее повалялись, я порукоблудил в пизде,натянули гондон, затем хотел зайти в пизду, но !! Лера предложила в анал, типа ей хочется в жопу! Ну меня упрашивать не надо, в жопу девушке я завсегда готов заехать, что и было сделано. Анал довольно тугой, стонала даже, но я думаю наиграно. Артефактов не замечено, резина чистая. Драть ее можно с любой скоростью, я драл раком, потом перевернул, ноги в стороны- опять в анал- так и приехал.
Вытерся, вымылся и пошёл дальше работать.
страсти там прям нет, но отношение хорошее, есть о чем поговорить, баба не дура, может ещё загляну, удобно, что центр

• Прикрепленное изображение: 55BCEB50-1CCA-448E-BCF6-AD5218417DF6.jpeg
  • Прикрепленное изображение: C53DF256-DA38-45A0-9BD1-34D3EC89DCA5.jpeg
  • Прикрепленное изображение: B3DA4AA0-EF96-4042-B15F-5C23586557D2.jpeg
  • Прикрепленное изображение: BC771098-E395-436E-8F61-B29EDD3448B4.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 7314159F-1699-40EE-8A16-7F8DB578914D.jpeg

Сообщение отредактировал Ебукакмогу: 22 March 2022 - 10:02

#11 borSUK

• ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • На форуме с 19 June 2019
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 283

Отправлено 22 March 2022 - 11:06

Я не понял... анал перепал бонусом?

Сообщение отредактировал borSUK: 22 March 2022 - 11:06

#12 cooltea

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • На форуме с 03 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 149

Отправлено 22 March 2022 - 11:20

можно объединить

https://amurside.com/i...howtopic=120589

#13 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6756

Отправлено 22 March 2022 - 13:07

Просмотр сообщенияborSUK (22 March 2022 - 11:06) писал:

Я не понял... анал перепал бонусом?

У неё 5000 либо классика/мбр либо анал/мбр на выбор. Анал любит, кончает.
Фотографиям соответствует, жопка плосковатая, на лицо не красавица, но приятная. Отношение доброжелательно-деловое, без затрат времени на всякие чаи-беседы. В номере чисто, тапки одноразовые, кж - всё в наличии.
Минет хорош, анал отличный, аналог или очень хорошая цифра - не понять.
Могу смело рекомендовать.

Сообщение отредактировал LW: 22 March 2022 - 13:09

Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#14 lokomowe

• .
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 26 August 2019
  • Интересы:Единоборства и красивые девушки
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 284

Отправлено 13 April 2022 - 19:04

Анкеты: 291383 и 289619;
Грудь: 1;
Вес/рост: 60/176;
Интимная стрижка: аккуратная стрижка;
Территориально: Апарт-отель Yes, ул. Социалистическая, д. 21, м. Достоевская или Звенигородская;
Цена: час 5000 рублей с МБР, +3000 АС, на счет экспресса не узнавал, но написано после 23 часов - 4000 рублей, наверное и днём есть.

Созвонились, договорились, встречает внизу у лифта, сразу как я понял фейс-контроль, далее лифт и идем вместе в номер.
Предложила чай, кофе. Спросила что хочу и сколько, сказал что основные услуги и час, далее полотенце и душ (ХГ в наличии).

Вышел из душа, она пошла переодеться, вышла в чулках, выглядит довольно эстетично и симпатично. Общается вежливо и располагающе.
Начали с МБР, делает очень даже приятно, довольно таки глубоко, подстраивается, можно управлять.
Резинку надела ртом, перешли к основному действию. Попробовал несколько основных поз: ЗКП, миссию и наездницу. Все хорошо.
Сказал что хочу кончит минетом, без проблем. Все плотно, не уставала, кончил в рот, подержала немного и сплюнула в салфетку, обтерла и легла.

Далее пообщались на текущие темы, я в душ и начал собираться.
Оценка - всё довольно неплохо (на мой субъективный взгляд), за чем пришел - все получил, ушел довольный.
Что пишут на РД, про проблемы с кожей, мною замечено не было, рассматривал все места довольно четко :D
Рекомендовать могу, но сам больше не пойду.

Фото все сверху, на момент написания новых не было.
Всем всего хорошего!

Сообщение отредактировал lokomowe: 13 April 2022 - 19:10

#15 orbit

• без сахара
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 13 October 2013
  • Интересы:сиськи, жопы и пизда
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 189

Отправлено 09 July 2022 - 19:03

Т.к. у нее фейсконтроль, решил ей написать. Ответила сразу, договорились на следующий день. Общается вежливо, без выебонов.

Место имения - апарт отель Yes, в центре, приятное место.
Встречает внизу, затем провожает в нумера. Вполне уютная студия, чисто, свежие полотенца, кж в наличии.

ТТХ почти совпадают. Персонаж положительный, улыбается, постоянно что-то болтает, любит попиздеть. На вид годиков за 40, худая, жопка маленькая. С кожей и вправду не все гуд, вся намазанная каким-то маслом. Сиськи 1, мягкие. Жопка в положении стоя плоская, в коленно-локтевой - приятно выделяется, можно шлепать, мять как хочешь.

Лицо скорее симпатичное, но кожа не ахти, не красотка, но и не отталкивает. Волосы измученные то ли процедурами, то ли сами по себе плохие.

Сразу спросила про программу, договорились о классике с мбр. Но в итоге получилось с овр. Отдал 5000+1000 овр.

Начали с мбр, мне зашло, в итоге кончил ей в горло, вроде сплюнула в салфетку. Делает старательно, не сжимает член, сосет медленно, вдумчиво. Техника так себе, довольно однообразно. Постанывает, может сосать долго, не меняя позы. Можно сказать, просто отрабатывает.

Затем сделала "массаж", просто как-то гладила, хуй пойми что это было, но мальца расслабило.

На второй заход времени не хватило, вежливо сообщила, что мне пора уëбывать уже.

ТТХ - 3+
МБР - 4
МАССАЖ - 1

На один раз пойдëт.

#16 fdhdhdfh

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 08 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 10 July 2022 - 12:55

Мне не понравилась - огромная дылда, с лицом не очень... Максимум 3000 за такую

#17 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20015

Отправлено 16 November 2022 - 20:08

Коллеги,давненько ничего не писАл.Пересекался с ней два раза.Один раз у неё на Социалистической,второй раз вызывал к себе.
Первый поход: Был пьян,встретила у лифта и судя по всему фейс-контроль прошёл,так как оказался у неё в номере,который оказался чистым и аккуратным.Чай,кофе,тапки предложены.Гели есть.Принял душ и пока испивал чай она уже оказалась в нижнем белье.Фигура зашла.Люблю худых и высоких.Тело приятное на ощупь.Сосёт хорошо,заглатывала иногда аж до яиц.Трахал в рот в разных позах наверное минут 30.Возражений и выкабениваний не было.Кончил в рот.Не глотает.Затраты 6000 рублей.
Второй поход:Вызывал к себе на два часа (на меньшее время не выезжает).Приехала почти без опоздания.Деньги на такси туда-обратно переводил ей на карту в размере 2000 рублей.Я попил винца,она попила воды (от всего другого она отказалась) и проводил её в душ,с нормальным напором и регулировкой,после чего выдал ей чистое и сухое полотенце.Тапки тоже дал))).
Переместились на кровать и приступили к процессу.Долго описывать не буду,два качественных мбр с окончанием в рот.Пробыла больше двух часов.Думается,что на третий заход трахну её в зад.По затратам 14000 вместе с такси.
По итогу:
Рекомендую,но без фанатизма.Если кому такой типаж заходит как и мне,то испробуйте.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#18 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3211

Отправлено 30 June 2023 - 14:49

Немного освежим :) Наконец-то и я добрался до мадмуазели.

Связался и договорился о встрече без проблем.
Принимает в Yes'е на Социалистической. Встречает внизу у лифтов. Опозданий и косяков с наводкой не было.
Внутри чисто-опрятно, предложены тапки, чаи, сухое полотенце и т. д. В общем с сервисом все ОК.
Сама фея довольно контактная, но все же некая дистанция чувствуется. Вальтер мимо (но я, правда, и не пытался особо). Не GFE, но все равно довольно мило.

Ценник пока прежний: 5000 за час, МБР входит, однако ОВР и куни — допы по 1000 руб., анал — 3 000 руб. (про "У неё 5000 либо классика/мбр либо анал/мбр на выбор" ничего сказано/предложено не было).

Лицо показалось довольно приятным, не "блядским". Не уверен, что зайдет всем, но ничего отталкивающего, ИМХО, нет. В силу некоторых косвенных признаков склонен верить заявленному возрасту, хотя соглашусь, что с некоторых ракурсов может выглядеть немного старше.
Фигура в целом понравилась. С одной стороны, видно, что немного тонуса не помешало бы (явно не фитоняшка), но с другой — ничего не висит, все выглядит приятно, пропорционально общему строению и гармонично. Грудь небольшая, форму держит (хоть и не стоячая).

После душа без всяких нежностей сразу приступает к МБРу, который показался весьма достойным. Начинает нежно и медленно, потом постепенно разгоняется. Окрестности не забыты. Старается делать разнообразно: разная техника, разная амплитуда, вышеупомянутые окрестности. У меня брала на всю длину, но тут я не ориентир. Располагается сбоку в зоне доступности рук.

В КС все стандартно, процесс довольно спокойный и без эмоций. Прислушивается к пожеланиям, разные позы и т. д. Явно не цифрит и не переигрывает, реакции скорее аналоговые, однако то ли я недоработал, то ли у девушки не было настроя, но ощущения, что она получает удовольствие от процесса, не было (обратная сторона аналоговости). Смазка из тюбика. Второй заход инициирует сама.

Итого: весьма неплохо провел время, получил удовольствие как физическое, так и эстетическое. Не хватило разве что GFE и некой страсти. Скорее всего, попробую потом еще посетить.

#19 канвас

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 20 June 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 09 July 2023 - 11:46

Два часа мытарил в пробках, чтобы увидеть сообщение - "извини, у меня проблемы, не смогу"...

#20 yobar

• Похотливый бобер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 380 сообщений
  • На форуме с 31 December 2020
  • Интересы:первокурсницы
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 1179

Отправлено 12 July 2023 - 19:11

Теперь час 7, два 14, овр вкл., куни доп. Овердохуя на мой взгляд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!