Алина Куртизанка, Пл. Мужества, 921-956-77-70
Отправлено 29 March 2022 - 18:24
Рост: 155 (думаю, что 160...162)
Вес: 60 (вот тут подкачали, думаю, что 70)
Грудь: 4 (наверное да)
Ну суть в том, что договорился, подъехал, прибыл на место, встретила улыбчивая администратор, предложила тапки и в комнату. Ожидание было не долгим - вошла Алина. Ну крупновата, в корсете, на каблуках, в каком то синем платье была (как раз оно и с корсетом было), на лицо симпатичная, но возраст...выглядит имхо старше 25. Во всяком случае на лицо. Ну далее, деньги, полотенце, душ, койка. И вот когда она разделась, то тут то и стали видны все особенности фигуры. Грудь большая, но сильно подвисшая, очень большая для ее роста задница, и очень внушительный живот. Короче я был готов к сюрпризам, но тут все оказалось иначе и сюрприз удался. Но симпатичное лицо Алины в как то сглаживало ситуацию. В общем сам процесс описывать не буду, но он вроде как удался, настроился на взаимность и она даже очень активно двигалась сверху в процессе. Но девушка себя откровенно запустила и видимо не хочет ни чего с этим делать, судя по ее взглядам на жизнь. В общем сходил и сходил. Как то унижать или оскорблять ни в коем случае не хочу, но что есть то есть.
Далее финиш, душ, оделся, откланялся и ушел. Вот такой вот поход. Ощущения двоякие - с одной стороны вроде бы и удовлетворил любопытство и эмоционально расслабился, а с другой стороны эстетического удовольствия не получил.
Как то так. Фото креплю ниже - с сайта куртизанок и из аккаунта ТГ. Она их там выставила сама, но если вдруг что - удалите их. Всем удачи и пока.
Отправлено 31 March 2022 - 22:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных