Вот и посетил я Ниночку, описание есть выше. Итак выиграл я в ТГ канале Прайда скидку в 1000 р. и бегом к Нине. С парковкой повезло, прямо под окнами. Поднялся, солнечная ИГ как всегда на позитиве, выдала одноразовые тапки, предложила чай, кофе, конфеты... проводила в большую комнату. И тут влетает Нина, сразу ко мне и обниматься, спрашивает что будем делать, хочу ли я чтоб она мне пососала и т.п.)))) чем сразу определила формат вечеринки). В общем девочка открытая и абсолютно без комплексов. Проводила меня в душ. Прихожу - она готовая на кровати. Сразу обнимашки, целовашки, пальчики пускает везде. Фигурка стройная (всё как на фото), киска гладко выбритая, без запахов и правильно реагирующая на ласку, поиграл с ней и довёл до оргазма. Затем перешли к
МБР. Делает она его хорошо, разнообразно, порой глубоко, с попытками в горло. Повернулась так, что б я одновременно ласкал её киску. Когда кончил - дососала всё до последней капли и с улыбкой на лице проглотила, мило улыбнулась ещё раз, показала чистый язычок и легла рядом. Попросил массаж, сделала хорошо, от головы до ног, предварительно спросила с маслом или нет (что однозначно плюс). Затем пару минут попил чай и Нина затребовала продолжения (именно затребовала). Начали снова с
МБР, причём в разных позах, сидя, лёжа, полулёжа, и так и эдак )))))) фантазии у неё хоть отбавляй (инициатива по позам шла от неё). Затем встала рачком и я вошёл в неё сзади. Начался активный трах, со звуками, эмоциями, изгибами тела и прочей сопутствующей ерундой). Трахается она классно. Пару раз получила по попке, очень она у неё хорошенькая). Кончили. Полежали, поболтали, сходил в душ... так время и вышло. Нина осталась довольная, сказала что два дня не могла кончить, не получалось, а тут два раза получилось и она рада. Я соответственно тоже рад)
Стоимость 4500 час,
МБР 2000, по моей карте + 1000 выигранная в ТГ вообще круто вышло. А Нина классная, советую.
Нина -

PRIDE -

---
Да пребудет с вами Сила
Прикрепленные изображения