продолжу про анталию (и розы)
лира = 4.1 рубля на момент рассказа
бакс 81 чтоли
после ебучих массажек спасло меня членство в телеге в одной треш-болталке
пока искал хэппи энд - наткнулся там на пиздеж годовой давности про анталийские дрочильни
я запомнил, полез еще раз листать, а там дальше обсуждали вот это место
https://ru.restauran...and-Bar-Antalya (второй отзыв там сам за себя говорит)
смотрю, чел пишет мол поехал вытащил иранку, привез домой, и выкладывает фотку, без подробностей

ну думаю заебись) совсем другое дело, надо идти на разведку
в клубешник стерегут вход пару бородачей, на русском английском говорят мол вход 150лир, просто посмотреть нельзя, нихуя нельзя.
открывается в 22 чтоли, я подошел в 23, грю там бабы то есть у вас или попожже лучше прийти
грят всё есть не ссы
ну ладно заплатил зашел
фотки по ссылке выше ваще нихуя не оттуда, помещение закрытое в подвале, внутри пяток вип столиков с диванами и надписью резерв, и десяток столиков стоячих, типа локоточек положить и бутылку поставить, из них штук 5 в центре
светомузыка, и музон громкий, но вентиляция нормальная
куча официантов или хуйпойми кого, кароче таких крепышей, туда-сюда гоняют
попросил меню - шот виски 250лир, пиво 150лир, стаканчик 0.2 колы из бутылки налитой - 100лир
остальное не смотрел, потом увидел что бабам там это всё раза в 3 дешевле продают
в центре стоят телки при полном параде, на каблуках, в платьях кто по пизду, кто в вечернем, бабы пострашнее/постарше по углам жмутся
заказал выпить, расплатился сразу, стою кароче глазею, девок штук 20 наверное, но нихуя не понятно, песни время от времени русские врубают))
позалипал немного, подохдит ко мне 40летняя телка, сиськи жопа лосины губы ресницы - кароче профессию видно)) говорю мерхаба, грю хелло, грит русский, в общем оказалась с украины
я ей слушай первый раз, расскажи че тут как устроено
она мол а че устроено, пошли в отель рядом, 2000 лир час, +600 отель
с ценника я прихуел, еще чет подумал вдруг наебывают сходу, да и среди состава была она явно в конце рейтинга, в общем отказался
я в итоге залипал там пару часов, прибавилось контингента, кто то уходил-приходил, баб наверное за все время было человек 40+
ну и мужиков тоже дохера
по составу были - турчанки/иранки, много казашек/киргизок 20-30 лет(самые ебабельные как по мне), русские/украинские матюрки и помоложе, с боку жалось 3-4 негритянки разных возрастов, было парочку грузинок не знающих русский
экземпляры как на фото выше были вналичие, и достаточно широкий выбор по росту/комплекции/сиськам и прочему
было парочку лет 50, видимо расчитывающих на залетных дедушек
по факту снимаются там за деньги абсолютно все, но некоторые просили купить им бухла перед разговором о ценах, что шло вразрез с моими моральными принципами
ценники следующие - минималка у матюрок в час 2000лир/100 баксов + 600-800 за отель рядом.
по услугам - как допиздишься видимо, но всех кого спрашивал говорили в жопу нини,
мбр тоже не почете
забегая вперед - по услугам по факту наебалово может быть, и к концу работы заведения возможны скидки (особенно при взаимной симпатии)
молодая африканка тож просила 2к, но вела себя уж очень равнодушно, и ей все время мама писала в вотсап пока через переводчик общались)
иранки/турчанки/русскоязычные помоложе просили 3000лир 150$ в час или 600$ ночь, кто то 5000лир 2ч и тп
чето там еще от количества палок ценник зависит
у девок можно просить телефон с целью написать попожже, но своего места ни у кого нет (или мож не принято на первый раз)
кароче вся эта хуйня напомнила мне пародию на немецкие FKK клубы, ток у немцев там и покормят, и комнаты с койками тут же, и бабы с голыми сиськами сами на тебе виснут, а тут ко мне подошло с разговором дай бог парочку, к остальным я сам
мужик с ведром цветов бегал - система такая покупаешь розу и показываешь на телку, которая нравится, она типа к тебе подходит и должна озвучить ценник. 100лир стоит вроде
но конкретно в этом клубешнике есть плата за вход, поэтому к бабам можно и так подходить.
как я понял, есть другие места, где вход бесплатный, но тебя нахуй выгонят если ниче не заказываешь, и с бабами пиздеть без цветка нельзя (эт ко мне потом подошел пакистанец из англии попиздеть, говорит в 500 метрах клуб Ottoman по таким правилам, он оттуда и пришел)
кароче торчал я там дохуя времени и пиздел помаленьку со всеми, потому что после треш массажек я взял с собой 2500 лир наличкой и карточку платить, и больше нихуя на всякий случай. что в местный бюджет не укладывалось, а идти в банкомат и возвращаться меня давила жаба)
и был еще вопрос - пустят ли в гостишку рядом без документов, почти все говорили что нужно будет чет показать, так что берите хотябы права
в итоге под конец снял веселую пухловатую 35+-летнюю русскоговорящую за 2000лир, на выходе чаевые гардеробщику за ее шмотки (50 лир), пошли с ней в отель (750лир) через магаз (60лир), наебала меня с
мбр - но был уставший и похер, хватило меня на 1 подход и разошлись. в принципе без вопросов, я в 4 утра сам как то не привык развлекаться
немного попиздели - говорит аккуратнее, многие восточные бабы могут сьебаться прям из отеля с твоими деньгами пока в душе моешься, хуй че докажешь и нахер пошлют если на турецком не пиздишь
итог - ценник пиздец (хуле англичане говорит платят и по 200баксов за палку), но бабы есть и вполне достойные
реально прийти в самое хлебное время и утащить оттуда понравившуюся за 10-15 минут. главное не ссать и не тупить, идти договариваться даже если они впятером стоят
а вот с набором услуг - как повезет, в уши там ссут будь здоров, надо тестить что в реальности (но и в немецком фкк меня тоже наебывали с этим делом)
еще посмотрел на счета с вип столиков на терминале у бара - от 10000 до 25000 лир, так что побухать там охуеешь
под конец там уже были сильно прибухнутые турки, свистели-плясали, но вроде все культурно без мордобоя. на улице потом тоже все спокойно
хуле эту информацию скрывать было не знаю, судя по отзывам в гугл картах вышеупомянутые места успешно функционируют многие годы, пропускная способность большая, визитеры отсюда погоды не сделают
с наилучшими пожеланиями всем кто пишет, читаю форум с 2009 с ридонли акка, пришло время свой вклад внести