Перейти к содержимому

Аланья, Турция

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 26

#21 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 30 April 2023 - 14:58

Да, мы то , реально ценим.
Уже давно , и много лет.
Есть, конечно, на Форуме персонажи, которые гундят, что фсе плохо. Но их немного, оне , только частотой своих постов , заебывают.

#22 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 30 April 2023 - 19:38

Цитата

0555 702 02 02
O535.O26.9446
O534.647.7O93
O534.O31.661O
05468547497
05421045898

Я понимаю, что Юстас Алексу пишет.
Однако, что это означает?
Coitio ergo sum!

#23 Портвейн333

Z

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 01 May 2023 - 00:07

Просмотр сообщенияKotis (30 April 2023 - 19:38) писал:

А с утра ещё, кто-то просил какие-то списки ему передать (причём все списки). Действительно странно.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#24 pupedro

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 01 May 2023 - 00:31

Просмотр сообщенияKotis (30 April 2023 - 19:38) писал:

Я понимаю, что Юстас Алексу пишет.

да накопировал телефонов из местных реклам, потом вбивал с мобилы и писал в вотсап/телегу
сюда выложил как было

#25 fixus

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 322

Отправлено 01 May 2023 - 18:48

У турков есть какие-то свои сутенеры.
Один знакомый турок хвастался, что девочку заказал хорошую. 1500 лир, азербайджанка. Фотку показал - симпатичная.

Я спросил как происходит,
Он пишет по вотсап сутеру, тот присылает ему фотки девушек, которые есть, затем привозит выбранную.
Однако номерок спросить я не мог. Не было уместно. Если узнаю, напишу. Но конечно Турция для Аскетов.

В городе Фетхие был. Нашел массажку. Яйца сводило жесть.
Пришел. Встретила толстая турчанка лет 50. массаж уровня - поелозить по спине. Перевернулся, начала дрочить. Я закрыл глаза, чтобы это чудище не видеть. В какой-то момент она положила мою руку себе на сиську. Дрочила нормально, поэтому слава богу кончил.

Был в нескольких нормальных хамамах, где девушки делают и массаж омовение. хэппиэнд просил дважды. Отказали.

#26 pupedro

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 02 May 2023 - 22:18

продолжу про анталию (и розы)
лира = 4.1 рубля на момент рассказа
бакс 81 чтоли

после ебучих массажек спасло меня членство в телеге в одной треш-болталке
пока искал хэппи энд - наткнулся там на пиздеж годовой давности про анталийские дрочильни
я запомнил, полез еще раз листать, а там дальше обсуждали вот это место
https://ru.restauran...and-Bar-Antalya (второй отзыв там сам за себя говорит)
смотрю, чел пишет мол поехал вытащил иранку, привез домой, и выкладывает фотку, без подробностей
Прикрепленное изображение: Clipboard013234.png
ну думаю заебись) совсем другое дело, надо идти на разведку

в клубешник стерегут вход пару бородачей, на русском английском говорят мол вход 150лир, просто посмотреть нельзя, нихуя нельзя.
открывается в 22 чтоли, я подошел в 23, грю там бабы то есть у вас или попожже лучше прийти
грят всё есть не ссы
ну ладно заплатил зашел

фотки по ссылке выше ваще нихуя не оттуда, помещение закрытое в подвале, внутри пяток вип столиков с диванами и надписью резерв, и десяток столиков стоячих, типа локоточек положить и бутылку поставить, из них штук 5 в центре
светомузыка, и музон громкий, но вентиляция нормальная
куча официантов или хуйпойми кого, кароче таких крепышей, туда-сюда гоняют
попросил меню - шот виски 250лир, пиво 150лир, стаканчик 0.2 колы из бутылки налитой - 100лир
остальное не смотрел, потом увидел что бабам там это всё раза в 3 дешевле продают
в центре стоят телки при полном параде, на каблуках, в платьях кто по пизду, кто в вечернем, бабы пострашнее/постарше по углам жмутся

заказал выпить, расплатился сразу, стою кароче глазею, девок штук 20 наверное, но нихуя не понятно, песни время от времени русские врубают))
позалипал немного, подохдит ко мне 40летняя телка, сиськи жопа лосины губы ресницы - кароче профессию видно)) говорю мерхаба, грю хелло, грит русский, в общем оказалась с украины
я ей слушай первый раз, расскажи че тут как устроено
она мол а че устроено, пошли в отель рядом, 2000 лир час, +600 отель
с ценника я прихуел, еще чет подумал вдруг наебывают сходу, да и среди состава была она явно в конце рейтинга, в общем отказался

я в итоге залипал там пару часов, прибавилось контингента, кто то уходил-приходил, баб наверное за все время было человек 40+
ну и мужиков тоже дохера
по составу были - турчанки/иранки, много казашек/киргизок 20-30 лет(самые ебабельные как по мне), русские/украинские матюрки и помоложе, с боку жалось 3-4 негритянки разных возрастов, было парочку грузинок не знающих русский
экземпляры как на фото выше были вналичие, и достаточно широкий выбор по росту/комплекции/сиськам и прочему
было парочку лет 50, видимо расчитывающих на залетных дедушек

по факту снимаются там за деньги абсолютно все, но некоторые просили купить им бухла перед разговором о ценах, что шло вразрез с моими моральными принципами

ценники следующие - минималка у матюрок в час 2000лир/100 баксов + 600-800 за отель рядом.
по услугам - как допиздишься видимо, но всех кого спрашивал говорили в жопу нини, мбр тоже не почете
забегая вперед - по услугам по факту наебалово может быть, и к концу работы заведения возможны скидки (особенно при взаимной симпатии)
молодая африканка тож просила 2к, но вела себя уж очень равнодушно, и ей все время мама писала в вотсап пока через переводчик общались)
иранки/турчанки/русскоязычные помоложе просили 3000лир 150$ в час или 600$ ночь, кто то 5000лир 2ч и тп
чето там еще от количества палок ценник зависит
у девок можно просить телефон с целью написать попожже, но своего места ни у кого нет (или мож не принято на первый раз)

кароче вся эта хуйня напомнила мне пародию на немецкие FKK клубы, ток у немцев там и покормят, и комнаты с койками тут же, и бабы с голыми сиськами сами на тебе виснут, а тут ко мне подошло с разговором дай бог парочку, к остальным я сам

мужик с ведром цветов бегал - система такая покупаешь розу и показываешь на телку, которая нравится, она типа к тебе подходит и должна озвучить ценник. 100лир стоит вроде
но конкретно в этом клубешнике есть плата за вход, поэтому к бабам можно и так подходить.
как я понял, есть другие места, где вход бесплатный, но тебя нахуй выгонят если ниче не заказываешь, и с бабами пиздеть без цветка нельзя (эт ко мне потом подошел пакистанец из англии попиздеть, говорит в 500 метрах клуб Ottoman по таким правилам, он оттуда и пришел)

кароче торчал я там дохуя времени и пиздел помаленьку со всеми, потому что после треш массажек я взял с собой 2500 лир наличкой и карточку платить, и больше нихуя на всякий случай. что в местный бюджет не укладывалось, а идти в банкомат и возвращаться меня давила жаба)
и был еще вопрос - пустят ли в гостишку рядом без документов, почти все говорили что нужно будет чет показать, так что берите хотябы права

в итоге под конец снял веселую пухловатую 35+-летнюю русскоговорящую за 2000лир, на выходе чаевые гардеробщику за ее шмотки (50 лир), пошли с ней в отель (750лир) через магаз (60лир), наебала меня с мбр - но был уставший и похер, хватило меня на 1 подход и разошлись. в принципе без вопросов, я в 4 утра сам как то не привык развлекаться
немного попиздели - говорит аккуратнее, многие восточные бабы могут сьебаться прям из отеля с твоими деньгами пока в душе моешься, хуй че докажешь и нахер пошлют если на турецком не пиздишь

итог - ценник пиздец (хуле англичане говорит платят и по 200баксов за палку), но бабы есть и вполне достойные
реально прийти в самое хлебное время и утащить оттуда понравившуюся за 10-15 минут. главное не ссать и не тупить, идти договариваться даже если они впятером стоят
а вот с набором услуг - как повезет, в уши там ссут будь здоров, надо тестить что в реальности (но и в немецком фкк меня тоже наебывали с этим делом)
еще посмотрел на счета с вип столиков на терминале у бара - от 10000 до 25000 лир, так что побухать там охуеешь
под конец там уже были сильно прибухнутые турки, свистели-плясали, но вроде все культурно без мордобоя. на улице потом тоже все спокойно

хуле эту информацию скрывать было не знаю, судя по отзывам в гугл картах вышеупомянутые места успешно функционируют многие годы, пропускная способность большая, визитеры отсюда погоды не сделают

с наилучшими пожеланиями всем кто пишет, читаю форум с 2009 с ридонли акка, пришло время свой вклад внести

#27 fixus

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 322

Отправлено 22 January 2024 - 06:40

Спасибо Камрад pupedro за пост.
Благодаря тебе теперь знаю, что секс в Турции есть. Дорого, но лучше, чем ничего.

Приехал я в этот клубешник "Оливия" и затестил.

Цены теперь другие, дерут за все, что можно на выходе и на входе.
Цены:
Сесть за столиком 2000 лир
Постоять/посидеть за стойкой 1000 лир
Напитки от 150 лир. Забрать вещь из гардероба 100 лир. На выходе бородачи настойчиво просят чаевые. У меня были только 200 литровые купюры. Такую и сунул.
Роза - 100 лир по желанию, но можно и против желания как в моем случае.

Зашёл в 23 часа. Еще никого не было. По разным углам сидело 10 мужиков. Бармен на мой вопрос сказал, что ничего, скоро все начнется и девочки будут.

И действительно, начали появляться. сначала три. Первая - высокая грузинка, вторая бесформенная (никакая) турчанка, а третья тоже турчанка, но внешка на уровне. Такой эскорт стайл тюнинг. Силикон, губы, платье.
Я решил сразу подойти узнать прайс.

Сказала, что ни на каком не разговаривает, кроме турецкого, но все же ее знания английского хватило, чтобы объясниться.
За 1 час секса попросила 5000 лир 15500 по нашему. Я поблагодарил, вернулся за свою стойку, чтобы посмотреть кто еще приедет и как все происходит.

Появились еще две тюнингованные девушки в платьях. Потом еще две просто симпатичных. Позже начали появляться крокодилы и даже один гоблин, напоминающий женщину.
Народу стало прибывать. В разгар движухи девушек было примерно 20-25 и мужиков чуть меньше.
Мужики не спешили расхватывать товар. Общались. И прибухивали.

Появился мужик с розами. То есть можно подойти и пообщаться с кем угодно, но если тебе в лом вставать и идти, можно подозвать мужика с цветами и показать с какой девушкой хочешь пообщаться. Он ей принесет розу и покажет на твой столик.

Поговорил еще с одной девушкой - азиатка из наших республик. Попросила 4000 лир, но внешность у нее была сильно слабее, чем у той тюнингованной вначале.

Появилась еще одна девушка - блондинка с косой. Оказалась наша. Подошла ко мне. Мне не понравилась на внешность, но хоть потрусски говорила. Назвалась Юлей. Я начал ее расспрашивать, как все устроено.
Почти тут же прибежал бармен и принёс ей стакан сока. И мне сказал, что это для девушки нужно (за мой счет разумеется)
Юля, поняв по моим вопросам, что я вряд ли с ней пойду куда-либо, Спросила - "Ты наверное турчанку хочешь? Обычно наши хотят экзотики."

Я не стал отрицать, но отметил, что не обязательно прям турчанку и спросил, кто еще есть.
Юля начала рассказывать:
"Ну вот эти вот на силиконе - турчанки. Они скорее всего будут бревном лежать. И может даже запретят грудь трогать. Иранки, говорят, сосут неплохо. Но сегодня иранок нет. Некоторые турчанки могут убежать из отеля, забрав деньги, пока ты будешь в душе. Будь осторожен. Вот там девочки из Узбекистана. Вот этой вот лет очень много. Она на спорте, фигура ничего, но ближе подойдешь - увидишь."
Онв рассказала , что знала почти про всех, кто был в зале. Я ее поблагодарил за такой подробный экскурс, попросил ее номер телефона, чтобы при случае встретиться не в клубе. Спросил - есть ли подруги? сказала, что есть много.
Тут, вдруг, мужик с розами, проходя мимо, сунул на мой столик розу. Юля, сказала, "О, ты попал! За это надо будет заплатить. Сунь ему 100 лир, когда будет мимо проходить, а то если спрашивать будешь, увидит, что ты иностранец и цену заломит. Так на розы можешь больше, чем на девочку потратить.
Ну ладно. Удачного тебе вечера, а мне работать надо," - сказала Юля и удалилась в другой конец зала.

Я продолжил рассматривать контингент. Все таки Подошел к силиконовым "эскортницам"
Первая при ближайшем рассмотрении оказалась с тонной штукатурки на лице (не люблю это дело. всегда кажется, что под штукатуркой проблемы с кожей). Да и лицо было несколько искусственным и отталкивающим. Говорила приветливо. Попросила тоже 5000 лир

Вторая была чуть интереснее на внешность, возможно, как раз это и была девушка, что выше у камрада на фото. Татуха на руке похожая. Она попросила 200 долларов, но говорила довольно холодно.

А я вот точно не хотел потратить кучу денег за холодное бревно.
В итоге ушел от них. Начал присматриваться к симпатичной турчанке с волосами до колен (реально до колен) У нее было очень красивое лицо и улыбка, но к фигуре были вопросы. Старался высмотреть что там у нее с грудью и стоит ли подходить, но полумрак и светомузыка не давали однозначного ответа.
Пока я высматривал ее забрал какой-то турок.

Больше мне никто особо не нравился. Я раздумывал кого бы сегодня трахнуть, чтобы не разочароваться. И уже надо было поторопиться, время было 2 часа ночи.
Вдруг появилась еще одна интерсная девушка. Высокая азиатской внешности с широкой улыбкой. Фигуру сразу не разглядел, но была стройная и с грудью порядок. Я решил время не терять. Она оказалась узбечкой и говорила по русски.

Попросила 200 евро.
Я говорю, давай за 5000 лир. Я, если понравится, настроен на долгосрочные отношения.
Она отвечает: на какие долгосрочные? Женишься что ли?) и засмеялась.
Заболтались с ней. У нее оказалось отличное чувство юмора. Вначале не хотела уступать. Но так как у нас внезапно явный коннект по общению пошёл, то понятно было, что согласится на мой прайс.

Вышли вместе из клуба
Бюджет на клуб:
Столик и Два сока (один из которых посчитали как коктейль девушке) + 1 роза обошлись в 1700 лир. Плюс 300 гардероб и чаевые охране. Итого 2000 лир. 6000 Рублев.

Переместились в соседний отель на моей машине. Отель обошёлся 1000 лир

Секас. Остальное было на высоте.
1) постоянные шутки, хорошее общение предвещали, что и дальше будет все круто
2) девочка оказалась на внешку - топ. Под лифчиком обнаружился красивый силикон, жира нет попа есть, очень красивая писька без единого волоска на лобке. Кожа в порядке. Очень ухоженная.
3) минет был в резине, но старательный, разнообразный и глубокий.
4) ну и КС тоже на отлично. Сначала она явно цифрила. Стоны пошли сразу, но заметно наигранные. Однако, чем дальше тем они становились все более натуральными. Девочка закатывала глаза и явно кайфовала.
После секса еще болтали долго. Хотя был заявлен прайс за час, но никто не следил за временем . после подвез ее к ее дому, взял ее номер телефона. Думаю минимум пару раз еще с ней встречусь, но в клуб уже не пойду.

По итогу. Кошелек опустел на 24000 рублей с момента входа в клуб. В целом доволен, потому что повезло с девушкой, и что наконец-то найден вариант секса в Турции.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных