Сетка не скажу как называется, сам нашёл их на сайте https://s1.spbprostitutki24.org/. Там же ссылки на тележку с чатиком с админами. Есть несколько точек. Я был на Комендантском.
Несмотря на в основном негативные отзывы на темнокожих девушек, мне в общем и целом на них всегда везло. Главный секрет как говорится всегда в общении, а именно в общении на английском языке. Кто его как и я знает хотя бы на средне-плохом уровне, тем я советую поискать мулатко-шоколадные варианты.
Цена: 2,5-3к, был и так и так, от чего зависит без понятия.
Итак, по салону, квартира-панелька, большая 4-комнатная. Ремонт новый, душевая для салонов данной категории неплохая, новая, с водой проблем нет, на раковине пузырёк хлоргекседина. Админ наводит хорошо, встречает с улыбкой, тапки на месте, девушка выдаёт чистый полотенчик.
По девушке, миниатюрная - 160 на мой взгляд, возраст от 18-24, с определением возраста у миниатюрных дам у меня всегда были проблемы. Стоячая девичья грудь 2,5, упругая попка, ничего лишнего. Африкаские дреды.
Настроение у девушки по началу было максимально деловое, без улыбок достаёт презерватив, бросает его на кровать, мол летс го, без прилюдий к делу.
Немного притормаживаю её и на инглише, от чего у девушки немного поднимаются брови, внятно ей объясняю, что сакинг я хотел бы визаут кондом, а секс естественно виз, чтобы не дай бог не подумала, что я чёртов спидоносец.
Ок, говорит, говорю хоу матч, показывает 3 пальца. Ок, 3 соузенд, но проблем фо ми. Перевожу девчонке деньги, девчонка сразу вижу подобрела, начала интересоваться, кто такой, как люблю. Говорю ей, что люблю её секси липс и кант вайт то старт.
Ложусь и получаю очень достойный, с попытками в глубокий, с хорошей компрессией МБР. Прошу приласкать мои боллс и их тоже получаю. В процессе целую её в губы, вообще без проблем. Мечта сбылась, натуральные охуенные негритянские губы целуют и мбрят мой йенг.
Летс хев секс как говорится. В миссионерке целую её сиси, девочка просит сжимать их посильнее, говорит что любит чутка пожоще, но я добрый, поэтому как могу так и сжимаю Озвучка натуральная, мне нравится, первый раунд закончен.
После полежанок с целовашками, беру её упругую маленькую попку, говорю что хочу догги, не раком запомните, у буржуев - это назывется доги, раком - может не понять. Наслаждаюсь её попкой и финиширую второй раз.
Дальше просто валяюсь до победного конца, поглаживая упругие формы. В ответ поглаживают меня
В общем я считаю поход отличным, хотя естественно за 6 косых и наша девочка сделает не хуже, а многие даже лучше, но тут хотелось с негритянкой, поэтому сильно говном не кидайте, отчет сказал Котис написать, я ослушаться не могу.
Сообщение отредактировал Astyle: 11 April 2022 - 22:04