Ебал ее в мае. Апартамент отель, по этому полотенца, гели и тапки в избытке
Брал 2 часа. Анал,
мбр и окончание
За все по майским расценкам отдал 18к
Дама на фото выглядит куда лучше чем в жизни. В жизни - обычная сельская простушка. Лицо без макияжа - типичная баба утром.
Фигура норм. Сиси не висят.
Начали с мбра. Все свою технику пиарит. На деле - сосет просто по другому. Я бы даже сказал странно. Набирает темп, потом по ощущениям как бы высасывать начинает, после чего языком проводит по головке внутри рта и снова набирает темп. Хз. Ощущения странные.
После зачехлила бойца. Хотел сразу в очело ее поиметь, но остановила. сказала, что сначала надо в кису( ебучее слово, постоянно его про себя говорит. Киса, я киса, кисе нравится, я же киса). Ну в пизду так в пизду. Цифрит. Темп держит, но чувствуется, что она вообще не тут, а где то в своем мире в голове. Тупо отработка. Подолбил так рачком. Взглядом все наслаждался и предвкушал войти в ее очко. Кончил. После обтерла салфетками.душ, болтовня о всякой ерунде.
Как я понял- дама постоянно мотается в тай. И работает там до первых массовых облав местных властей. И члены меньше 14 см не чувствует даже.
Желание войти в очко манило. Попросил снова начать сосать. После снова надела презик и встала раком. Типа готова. Попросил перевернуться. Так как хотелось поиметь все же видя ее тело и сиси. Зашел. Точно лучше и уютнее и уже. Поимел так, но блеть лицо ее прям сбивает. И ебучее "Кисе нравится". Поимел так, вернул в позу раком. Шлепнул по жопке и додолбил так. Тем взвинтили хороший. Аж вспотел, да и палка вторая была. Почувствовав, что окончание близко - повернул снова к себе. Поставил на колени и додрочил ей в рот. Все приняла и ушла в душ сплевывать. Я же хлебнул чайку, пошел после нее в душ и домой.
Время не засекал, но точно меньше двух часов.
Дева явно в сфере давно и сфера ей эта как смена на заводе. Кайфует, вроде, только от анала.
Кс 4
Мбр 3
Анал 5
Итого 4
Желания вернуться к кисе не возникло после.
А за текущие 20+ тем более. Есть моложе и ебабельнее