Анкета соответствует, фото ее, нашёл на РД id 282029
Надежда, 43 года, блондинка ростом 160, грудь 2,5 упругая для ее возраста, не висит, вес около 55кг, миниатюрная, мой типаж.
Первый раз была встреча на Энергетиков, небольшая чистая студия с душевой кабиной. Тапок нет одноразовых, но полы были чистые.
Оплатил на карту, получил полотенце и отправился в душ, гель, КЖ на полке в свободном доступе.
Кровать большая, застелена чистой простынью, запах порошка/кондёра присутствовал. Начали с классического массажа, это что-то богоподобное, промассировала всю заднюю часть тела, сняла зажимы, чувствует тело с которым работает) Это и не удивительно, сказала 13 лет опыта в массаже.
Эротика была тоже на высшем уровне, терлась и ползала по мне, как букашка(я не маленьких размеров, бодибилдер), имитации минета, секса присутствовали, предложила урологию, согласился, натянула резинку на палец и давай стимулировать простату, при этом другой рукой делала массаж лингама, финиш не заставил себя ждать.
Когда шёл, за 2500р ни на что не надеялся, но тут совсем другая история, видимо из-за возраста цена низкая и ещё всё включено( имитации, урология, взаимные ласки). Куни у дамы нет, целовать ТАМ нельзя, но я не любитель этого, поэтому и не расстроило) Дама предупредила, что переезжает в скором времени на Приморскую.
Второй раз уже встретились на новом месте, на Наличной. Заранее сказала привести резину для урологии. Приехал, инструкция четкая, как попасть до кв. Оказалась бывшая общага, встретила на этаже, на лестнице, прошли через общий коридор, квартира дамы маленькая, но уютная и чистая, личная ванная с туалетом. Цена не изменилась.
Сделала классический массаж на столе, промяла мышцы, потом перешли на диван( большой и удобный), эротическая часть фантастическая. Ушёл с легкостью в теле и пустыми бидонами)
Всегда предлагает чай, кофе, воду. В процессе не разговаривает, пока сам не начнёшь спрашивать.
Массаж на высшем уровне, советую попробовать.
Дама сказала с мая будет на новом районе, переезжает. Думаю успею попасть ещё до переезда.
Живет с котом лысым, он нам не мешал, спрятался в своём домике от страха)
Сообщение отредактировал Frolrom: 13 April 2022 - 22:59