Контактный номер: 912-484-47-45
Рост: 175
Вес: 50
Грудь: 2
Ценник: 3000 час
Услуги: КС, минет, массаж
Анкета https://sex3.sexprm....titutka/626951/
Буквально вчера появилась новенькая анкетка - игривая малышка Лера приглашает насладится развратными эротическими играми.
Местоположение данного персонажа Татищева, 4. Многоэтажка в новом ЖК Арсенал. Открывает симпатичное молодое создание. Приветливая улыбка в 32 зуба ... "О , новенькая что ли ?" - ответ "Ага ..."
Неуверенное приглашение , куда деть ручки не знает , сразу видно волнение.

Первые же ответы на вопросы чуть не заставили меня развернуться, я уже было совсем расстроился. Похоже кто то ей насоветовал из диспетчеров за все подряд брать доп. деньги , сама я так понимаю она до этого бы не додумалась. За поцелуи + 500, куни +500, МБР +1000 ... Правда в процессе если клиент приятен, можно договорится

Ок , плачу денежку и тут облом - горячей воды нет. Придется с кастрюлькой плюхаться. Ну да ладно, не в первый раз, очень частое явление в летний период. Выхожу к ней после банных процедур , она САМА подходит, ручками ласково обвивает шею, поцелуйчики по ушам, по груди, нежно так грудкой прижимается ... ОГОНЬ начало , ничего себе новичек. Точнее сразу видно новичек, пока еще все горячо и искренне. Девочка реально старается. Никакого тебе - "развернуться жопой к тебе , а потом повернувшись недовольной миной устало и нехотя вялые поддрачивания ... "
Кладу на спинку, реакция на ласки просто огонь, чувствительность приличная, отзывается буквально на каждое движение, как я люблю такую свежую незатраханность. Дальше мы уже забыли что были каки то допы, шикарная чувствительность живота , ручек, и просто гиперчувствительность обычных эро зон которые у большинства девушек конечно есть. Такая прям искренняя и совершенно невинная реакция, мне даже немного стыдно стало

В Роттердам съездили предсказуемо обычно для новичка, еще надо учиться и учиться. Но было бы желание, всему можно научить даже обезьяну жонглировать. зато в процессе , неподдельный концентрированный искренний аналог, Просто музыка . девочка пока занимается именно СЕКСОМ, пока еще не натрахалась. Так что ходоки - ловите момент, продлится он очень недолго. Вангую, через месяц, другой все будет уже СИЛЬНО не так, если она еще эти 2 месяца вообще проработает . Садится сам а сверху без проблем , темп любой , страстно сочно , с придыханием и прижиманием к груди , все по ее инициативе , взасос с поцелуями ... Если вы ей будете приятны , сразу предупреждаю девочка целоваться прям любит и в процессе и потом и сама проявляет инициативу. В общении очень проста и добра. Старается понравится. После окончания процесса подкупила тем что не убежала сразу же избавляться от следов в ванну, а нежно прижавшись легла в обнимочку , целовашки обнимашки ... Вообще весь процесс сопровождался ее нежными прижималками и целовашками.
По ИТОГУ : Роскошный немного невинный пока незатраханный цветок. Срок годности очень короткий , скорее всего скоро все изменится. Пока для нее это все в новинку , ловите момент джентльмены и не обижайте конечно, девочка простая и душевная, можно было бы сказать почти деревенская, если не худоба.
Сообщение отредактировал снежный человек: 25 August 2022 - 16:15