Пермь: Карина (б. Гагарина. 65А/1), "995-482-22-53"
Отправлено 22 April 2022 - 16:55
Контактный номер: 995-482-22-53
Рост: 160
Вес: 50
Грудь: 3
Ценник: 4000 час
Услуги: КС, минет, мбр (включен), куни, групповой секс, массаж
Анкета https://sex6.sexoper...titutka/965067/
Был недавно, один из редких случаев, когда почти всё понравилось. Созвонился по телефону и сразу же был подробно проинформирован обо всех услугах, среди которых был массаж, разные техники оральных утех и т. п. Уточнил, про куни и мбр - входят. Решил, что надо ехать. Принимает в свечке на Гагарина, кажется, Жемчужина называется. Встретила симпатичная фея возраста около того, что в анкете, с чуть округлой фигуркой и сиськой-трешкой. Не фитнесс и не жирная, что-то среднее. Есть несколько тату, одна в т. ч. на лице, но пока не перебор. Приятное общение при встрече. Остался.
Вышел из душа, раздел, начал ласкать. Сиська не совсем упругая, но приятная. Целуется, что тоже приятно. Далее спустился пониже, на куни хорошо отзывается - начинает постанывать и изгибаться. Мбр очень хороший, давно такого не встречал. Не до горла и без шаров, но зато всему остальному внимания предостаточно. Даже чуть было не кончил ей в ротик. Далее зачехлился и приступили к соитию. Основной калибр - средний, поначалу обхват был плотненький. Вначале закинула немного смазки. Озвучка аналого-цифровая, в процесс включается, позы меняет охотно.
После первой палки полежали немного, поговорили, потом согласился на массаж. Оказался так себе. В отличие от него, мбр вполне соответствовал заявленному. Спросил, что насчет второй палки, время есть еще-нет ? Да, есть, без проблем. Так же был оминечен и приступили к соитию. Второй раз кончить не получилось, решил не продолжать во что бы то ни стало и долбить ее до победного.
Резюмируя, девочка располагает к себе, приятная фигурка, хороший мбр, в процесс включается, может быть не полностью, но и не на отъебись. Время жестко не сечет. А, и ещё предлагала жмж с подругой, подруга вот эта https://sex6.sexoper...titutka/673526/ по-моему, квартира такая же на фото. Но я бы не стал: она сама норм, но подргуга её, судя по отзывам тут на форуме, к сексу прохладно относится. В тандеме это ещё больше проявится.
Отправлено 15 May 2022 - 13:19

Отправлено 15 May 2022 - 15:21
ДжастДуит (15 May 2022 - 13:19) писал:

Хе-хе, да и не только у неё. Упоминаемая Кристина вон тоже подняла до 6к. Вот и пиши теперь хвалебные отзывы

Что касается этой барышни, то 4к - норм, 5к уже - оверпрайс. Я бы не пошёл. Есть некоторые замечания. Я ещё помню не так давно когда собирался к ней, ценник был 3к.
Да и в целом нехорошо поощрять разгон цен. А то вскорости придём к новой реальности, в которой средний ценник вместо 4к уже 6к будет.
Отправлено 30 July 2022 - 18:17
bugslayer (15 May 2022 - 15:21) писал:

Тут ,думаю, не в хвалебных отзывах дело. Там у нее такая подруга (та самая которую писал что не стоит тройничком в жмж брать) которая сагитирует как раз на оверпрайсный ценник ибо жадная до бабла - жуть , и еще разбалованная всякими баблосорильщиками которые ей за раз по 60-80 штук оставляют за пол ночи (с ее слов). Так что это все тлетворное влияние подруги.
Сообщение отредактировал SDV23: 30 July 2022 - 18:18
Отправлено 30 July 2022 - 18:48
По фигуре "Не фитнесс и не жирная, что-то среднее." - я не знаю что там было в апреле, но сейчас уже по мне так близко к "ахтунгу" или около того.
Да девчонка реально очень молоденькая, похоже и правда 18 лет. И при этом уже рожавшая , случайно заметил на телефоне ребенка на фоне главного экрана. Да оказалось ребенок ее, рожала аж в 16 лет. Так что дева с историей.
Но не смотря на молодость с фигурой уже надо что то делать. Там живот уж сильно висит уже такой крупной складкой и на боках наросло - не дай бог, обнимаешь уже такого крепкую круглую даму, а не молоденькую девушку. Может сказывается то, что живот не восстановился после родов. Как следствие она постоянно видать по этому поводу комплексует и почти не поворачивается лицом когда без халатика, а так всегда старается накинуть халатик. Второй подбородок уже тоже дает о себе знать и вскорости может стать настоящей проблемой, котороче дева совсем на грани чтобы превратится в толстушку. Спасает видать пока молодость , но одно точно можно сказать , если она не займется собой в ближайшее время, никакая молодость уже не спасет.
При общении вроде отвечает приветливо, но тоже не особо разговорчива, как будто комплексует немного, достаточно подзажата. Часто отворачивает лицо, в глаза не смотрит. Почти не улыбается, на шутки тоже не реагирует. Вся в своем. Я уже не говорю чтобы про что то спрашивать, интересоваться собеседником и т.д. Но может я для нее слишком уж староват не знаю. Но по большому счету не особо проблема ибо не болтать приходим.
Что касается поцелуев - по первому отчету - "Целуется, что тоже приятно." Мне было сразу отказано, еще на этапе разговора. Видать если целуется, то прям ну не со всеми это точно. В процессе лицо старательно отворачивала, но я с поцелуями и не лез.
ЧТо касается куни - ДА это она любит. Лично со мной кончила просто искрометно и долго потом отходила.
По минетику - цитата из отчета:" Мбр очень хороший, давно такого не встречал. Не до горла и без шаров, но зато всему остальному внимания предостаточно."
Со мной - полностью со всеми шарами и окрестностями , как будто прочитала отчет и все учла , и плюс очень глубоко , даже с легкой долбежкой в горло, но только с ее инициативой (просила ее голову в этот момент не трогать ,руками не подталкивать). Для ее возраста и уровня опыта просто отменно. МБР чик хорош и что порадовало, а такое бывает пярм редко МБР входит в стоимость то есть НЕ ДОП. Это прям ее сильная сторона, обычно барышни стараются вообще каждый чих в доп включить.
Основной процесс - отменный (ей бы еще схуднуть было бы вообще огонь и это был бы точно постоянный вариант для меня), причем на входе у нее такое узкое тонкое колечко, я даже заподозревал что она себе что то вставила, оно стимулирует очень здорово. Сама дева в процесс включается на мах , темперамент ого го , мне так показалось полный горячий аналог , самой нравилось и все с огоньком и задором. Озвучка такая что порой боялся что соседи придут. По позам - все ок , можно любые. В наезднице только из за живота уже не очень удобно, если еще вырастит будет просто ахтунг.
Вообщем в целом если бы дева была килограмм так на 15 по менее, это было бы просто вариант - огонь и по любому рекомендации и ценник - 5 т. оправдан. А так пока что 3 т. ( + 1 т. что допы включены!). Впечатления смешанные - пойду ли еще или нет пока размышляю. Если бы не комплексы и не фигурка ...
Сообщение отредактировал SDV23: 30 July 2022 - 18:58
Отправлено 16 March 2023 - 23:26
Подниму тему.
Побывал у Карины. Принимает на бульваре Гагарин.
Клиентоориентированность на высоте. По телефону детально расписала что есть и чего нет из услуг.
Встретила в деловом костюме, на будущее сказала, принимает пожелания по внешнему виду.
По фигуре слегка, по моим меркам, полновата. Но не критично. На лице есть тату.
К пожеланиям прислушивается.
По процессу все хорошо.
Отправлено 17 March 2023 - 05:03
Отправлено 17 March 2023 - 07:28
Kotis (17 March 2023 - 05:03) писал:
Телефон прежний
89954822253
https://meet.intim-p.../karina-13.html
Анкета на сегодня только эта активна.
Прайс на сегодня 5000 р/час. Допы включены в стоимость
Отправлено 17 April 2023 - 18:12
Отправлено 05 August 2024 - 23:33