Решил намедни внести разнообразие и попробовать новеньких. Амелия или Афина. Выбор пал на вторую. Отзывов нет считайте, дева новая. Накинул
бушлат и вперёд.
Пока фото нет.
ТТХ совпадает с заявленными. Где-то 160, худая , грудь 1 максимум . Молодая, до 25 точно. В этом деле совсем недавно судя по тому что совсем не чувствует партнера. Любителям худышек зайдёт, для меня скорее небольшой недобор в бёдрах и в целом..В целом симпатичная, волосы до плеч вьющиеся. Лицо для меня архиважно, но контакт важнее. И все бы было заебись но поведение и ещё ряд аспектов свели поход к уровню 2,5-3 из 5.
В тот вечер она была либо заебана либо накурили. Скорее первое. Ибо полная противоположность тому что писал дон выше. Как будто мы были у разных дев. Простынку расстелила только после первой палки. Растерянность была во всем. В самом начале, подсела, ив прелюдии когда я ее начал ласкать просто рассмеялась и так несколько раз. Потом тупила.
Минет минус. На уровень головки с поддрочкой рукой, руки убирать на даёт. Впервые от
мбр у меня боец падал. Я ахуел и попросил переместится с дивана в койку.
Спасибо ее молодости и моему воображению боец ожил - попросил скорее зачехлиться и погнали в
зкп. Норм. Приплыл быстро из-за боязни, что вот вот упадёт.
На второй заход, на который обычно всегда иду, желания не было никакого. Инициативы от неё ноль. Полежали поговорили, пробовал понять в чем дело.
Так как новенькая я понял, что с непривычки быстро заебали. Наверное нужно подгадывать в начале смены , но я не хочу таких экспериментов.
По общению чувствуется она живая и даже веселая девчонка. Пока минусов больше чем плюсов. Какие-то оценки ставить не буду. Я пас, а другим донам желаю лучшего опыта с Афиной.
Сообщение отредактировал fanmount: 15 May 2022 - 02:55