Ульяна, Эрос на Невском, 921-931-99-23
Отправлено 01 May 2022 - 22:21
18 лет, рост 170, вес 60, размер одежды 44, грудь 3
Был сегодня утром у девы в гостях. Встретила приветливо. Заявленным TTX верю, ну разве что на мой взгляд грудь там 4 размера или никак не менее 3,5, тяжела, своя, натуральная и, естественно, висит. Кожножировая складка на уровне пупка 3,5-4 см. Лицом кругла, шатенка. Каких то неприятных, для себя, факторов не углядел. В общении легка, умеет как говорить так и молчать, клиенториентирована. Недостаток опыта, с лихвой компенсирует старанием и стремлением всячески угодить партнеру. Совершенно без каких либо капризов согласилась приступить к соитию на столе и очень не плохо с этим справилась. Затем сняли чулочки и перешли на ложе. Партнера чувствует хорошо, лапать допускает по всякому, с гибкостью правда не очень, но всячески пытается подстроиться и скомпенсировать сей недостаток. Со мной целовалась, но без фанатизма, поверхностно. Но и этого было довольно, что бы не позволить мне слишком долго держаться. Так что накрыло, понесло и, хорошо так, отстрелялся. Пока утирался попросил принесть чаю и пепельницу. Сделано. Сама дева не курит, но табачный дым переносит. Чуток потрепались и решили перейти к минету. Попыталась надрачивать, чуть не убила, но виды наливных сисек спасли отца Русской демократии. Презерватив руками, сноровки еще нет, пришлось помогать. Сам минет очень не плох, зубов ни разу не чувствовал. Боец встал, предложено седлать. Оседлала и поскакали. Сиськи весьма хороши в этом положении. Перкувыркнулись в миссию и закончили уже там. В общем хорошая такая дева, почему то напомнила мне Наташу и Бьянку Златку. День удался, любовь и ласку получил сполна, в чем и расписуюсь.
С-
Отправлено 01 May 2022 - 22:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных