Итак, про девушку. Одним из доводов писать отчет было желание просто обратить внимание людей на эту деву - она весьма симпатичная, такая брюнеточка с очень ладной фигурой, на лицо на мой вкус чуть ли не красавица и это легко можно было увидеть на фотках с открытым лицом и видео, НО(!!!) все эти фотки удалили с сайта АМ и приходится прикладывать неинформативное фото, которое теперь у них висит. У меня на телефоне сохранился видос, но наверное его неэтично выкладывать теперь...

Итак, подробнее про внешность и ттх:
Данные с сайта АМ:
возраст - 22 (на самом деле толи 25, толи 26-с её слов)
рост - 175 (возможно, может чуть меньше)
бюст - 3 (наверное немного меньше - 2-2,5, СИЛИКОН)
вес - 55 (скорее всего да)
Брюнетка (да)
На лицо ну как минимум очень симпатичная, фигурка такая ладная, прям супер жопы нет, но все очень гармонично и пропорционально, ножки красивые-ровные - и на каблуках когда и когда босиком.
Пирсинг есть и его скажем так среднее количество - не то, чтобы овердохуя, но и не один прокол(но не все дырочки заполнены).
Татушек вроде нет.
Что больше всего понравилось в девушке так это .... даже не знаю как это назвать, просто все слова которые приходят в голову как то не точно выражают то, что хочется выразить, т.е. вроде как хочется по простому сказать, что она классная, приятная какая-то, теплая(?), настоящая, но это не GFE совсем - есть дистанция, при этом общаться с ней очень приятно, короче бывают такие девушки от которых чем-то таким хорошим веет, вот она из таких =) И это на контрасте с впечатлением от видео (на нем она кажется немного холодной такой прынцессой с силиконовыми сисями).
По процессу. Ну тут все было сумбурно - в начале прилюдия, она (Милена) как-то зажималась, сжала ноги, короче было странно.
ОС с ее стороны - скучновато, КС - повеселей - смазка - слюной как я понял, реакция похожа на аналог.
По салону - там не работал лифт - было забавно подниматься пешком на -й этаж в этот илитный салон по лестнице с заплеванными стенами , я то ладно - человек простой, но вдруг какой-нибудь богатый папик придет, может и сердце не выдержать от таких нагрузок)))
И еще по салону - не думал, что в Рояле такая движуха - но вечером в пятницу - явно не лучшее время для визита! Постоянно какая-то беготня-суета, а слышимость там высокая (как и почти во всех салонах).
Девушка кстати работает по специфическому графику - обычно вечером часов с 20:00.