Марта ЖК София 909-587-26-11
Отправлено 22 May 2022 - 15:38
На РД 3 анкеты indi294261 indi293997 indi294393
ТТХ +/- совпадает
Возраст 22 (думаю 24-25)
Грудь 2 (скорее 1)
Вес 52 (да, точно стройная)
Рост 167 (думаю примерно так)
Я ходил по массажной анкете и брал допы, но есть еще чисто классика и госпожа для любителей острых ощущений и посторонних предметов в жопе (ни в коем случае не осуждаю - каждый дрочит как хочет))
Списался по вацап, ответила оперативно, договорились на вечер
Принимает в ЖК София, 53 к3. Я ехална такси, кто на машине с парковкой думаю там жопа полная по вечерам
Квартира однушка, ремонт норм, сама квартире на удивление идеально чистая
Встретила в красном длинном наряде, типа шелковый пенюар или типа такого и на каблуках. В жизни выглядит лучше, чем на фото. Первое впечатление уже с порога располагает остаться. Обсудили еще раз программу (полтора часа массажа + мбр + классика ) обменял 10к на полотенце и потопал в душ
Сам процесс описывать не люблю, поэтому просто перечислю самые главные на мой взгляд моменты
Масссаж на твердую 4 из 5
Вальтер положительный и похоже сама любит
Куни без посторонних запахов, мокнет, немного цифрит
ОК обхват средней плотности
Позы любые - гибкая и податливая
Сосет отлично и довольно долго, с яйцами и окрестностями, все прямо как я люблю
Взгляд отдельно хочется подчеркнуть то как она смотрит. С таким взглядом я сталкиваюсь впервые, хотя мальчик не маленький и многие смотрели на меня с разных позиций, так сказать. Есть в ее взгляде что-то блядское, но в то же время смотрит как будто с насмешкой, и доброжелательной ехидцой. Не знаю как точно передать, это надо увидеть
По сервису чай, кофе, конфеты предложены
Резюме: общая оценка 5 из 5-красивая (на мой вкус) ебательная, вкусно пахнет везде, от процесса не отлынивает, по сервису тоже нет нареканий и что для меня очень важно, в квартире чисто везде.
Рекомендовать или нет не знаю, не благодарное это дело, но лично для меня один из лучших походов за этот год
Если что-то важное упустил и остались вопросы задавайте отвечу
Отправлено 23 May 2022 - 11:27
Отправлено 23 May 2022 - 11:44
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 23 May 2022 - 15:44
Цитата
Цитата
может одно связано с другим?
Я ХЗ - но я не верю.
Отправлено 23 May 2022 - 23:27
sonys5 (23 May 2022 - 00:58) писал:
newermind (23 May 2022 - 15:44) писал:
Цитата
даже при полном отсутствии на РД свежей πzдятины
На голосование: https://amurside.com/i...howtopic=121242
Автор может в этой теме ответить, не запрещено. Но без истерики.
Отправлено 24 May 2022 - 00:59
Будет время, отпишусь по деве
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...
Отправлено 24 May 2022 - 01:50
Kotis (23 May 2022 - 23:27) писал:
Автор может в этой теме ответить, не запрещено. Но без истерики.
Думаю любые мои ответы будут выглядеть как оправдания, а я не считаю что должен оправдываться за то что написал так как умею и как счёл нужным. Поэтому пусть старшие по званию товарищи голосуют и возможно те, кто кроме меня были у данной девы подтвердят (или опровергнут) мои слова, а я дождусь результатов голосования)
Отправлено 24 May 2022 - 02:01
hohodok (24 May 2022 - 01:50) писал:
https://amurside.com/i...showtopic=22030
Отправлено 24 May 2022 - 11:45
Насчёт печенькоедства - ну не знаю что там обломится ТС.. Отлизать бесплатно дадут? Ну такое себе…
В общем, отзыв у меня скорее нейтральный. Кто хочет, может и сходить
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...
Отправлено 24 May 2022 - 13:44
Все в основном накинулись на меня мол 10к это дохуя, но мне кажется 10к за полтора часа отдыха со всеми допами (классика, мбр, куни, поцелуи и тд) это вполне себе средняя цена по рынку. Можно конечно найти и за 5к на два часа, но я такие варианты не рассматриваю для себя.
На счет киргизка не киргизка не знаю, мне она показалась русской, я не генетик и не этолог, но явной азиатщины я не заметил там.
На счет "розовых тонов" Лично мне она зашла и какого-то явного ахтунга я не увидел, потому может и отчет получился сладким, но высасывать из пальца негатив лишь бы посолить отчет я не считаю правильным. Повторюсь, ЛИЧНО мне девочка зашла в засос и если я до сих пор писал только о тех походах которые удались, то так и быть, можете считать это печенькоедством.
У меня бывали походы и похуже и получше, так что есть с чем сравнивать, но эти сравнения, как и весь отчет, это ЛИЧНО мое мнение и мои ощущения, так что я не претендую на истину в высшей инстанции.
P.S. читаю голосовалку и понимаю что возникло непонимание сколько и за что я отдал, поэтому отдельно добавляю, я отдал всего 10к (6000 массаж полтора часа + 4к за классику и МБР)
Сообщение отредактировал hohodok: 24 May 2022 - 14:11
Отправлено 24 May 2022 - 21:56
6000! фее за массаж?! Да ебануться головой о стенку!!))) Можно профмассаж заказать за эти бабки!
Отправлено 24 May 2022 - 23:06
Отправлено 26 May 2022 - 00:35
Отправлено 27 March 2023 - 10:18
Лично мне девушка понравилась. Принимает на Южном шоссе, в доме с трубой какой-то сбоку.
Довольно симпатичная, немного со спортом дружит, упругая.
Вальтер положительный, фингеринг разрешает.
МВР нормальный, ничего такого. КС понравился, напротив кровати зеркало.
Отдал 4 тысячи за экспресс.
Отправлено 22 February 2024 - 22:19
Сообщение отредактировал SleepJo: 22 February 2024 - 22:41
Отправлено 27 February 2024 - 11:39
Oleg_M (27 February 2024 - 11:29) писал:
Отправлено 18 November 2024 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных