Марина
анкета на РД 295521
Возраст: 27 (офигел, когда увидел в анкете, думал моложе, не дашь ей столько)
Грудь: 2
Рост: 155 (может меньше, с рулеткой не измерял, в общем не высокая)
Вес: 48
Интимная стрижка: Полная депиляция
Принимает у метро Просвещения в апарте Yes (много раз там был у разных девочек, может даже и в этой квартире).
Фото думаю ее. Хотя лично я представлял ее немного по другому... На лицо вполне приятная, очень улыбчивая девочка, прям светится. "Солнечная" девочка (такие ассоциации вызывает). Грудь, вполне нормальная (1,5-2), пилотка (киска) средних размеров (клитор, половые губы тоже средних размеров, есть что потискать при имитациях). В общем вполне приятная девочка...
По программе:
По моей просьбе встретила голой (полностью), вот прям умница!

По программе ничего особо нового не придумывал, довести до оргазма (ее) и имитации 4000 / час. Столько и отдал сразу при входе (это было условием, чтоб голая была, я сам это предложил).
Думаю нужно отдельно отметить, что девочка ласковая, и заботливая...
Вроде ничего особо не делала, но по ощущениям, явно приятнее, чем вчера с Каролиной было (https://amurside.com/i...howtopic=121249).
По оргазму девочки, я прям плачу крокодильими слезами... Опять 25

В общем по факту: за встречу (встретила голой) +0,5, за отсутствие оргазма -0,5 (все же не один я виноват, вдвоем старались), в остальном придраться не к чему, все было хорошо... Хотя нет..., стонов (озвучки) не было при имитациях, ставлю -0,5 ...
Думаю схожу к ней еще раз как-нибудь, осталось такое чувство, что она может создать уютную и заботливую атмосферу, отдаться ей в объятья так сказать... Странно, но в руки других мне никогда не хотелось, а тут "послевкусие" явно положительное.
Общая оценка 4,5 из 5.
P. S. Как обычно классического массажа не было, так что писать на эту тему нечего.
Иду дальше по северным "барышням"... Пожелайте мне в следующий раз, кучу женских оргазмов

Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 26 May 2022 - 05:29