Тут я напишу об одной девочке, но попал я к ней по не родной анкете (спасибо диспетчерам), так что указываю родную (ее реальную) анкету (думаю, что это она), в скобках анкету по которой попал.
Зара
анкета на РД 293465 (анкета Мадины РД 295203 (тел. 911-240-90-75), возможно она же Зара, наверно Мадина уехала и по ее анкете, как обычно, пихают других девочек, вот сейчас Зару).
Грудь: 1, реально по факту думаю 2 (на фото видно)
Рост: 156
Вес: 45
Интимная стрижка: Полная депиляция
Принимала у метро Просвещения в апарте Yes. В анкете другая информация.

Девочка очень обходительная, вежливая, ласковая, проявляла инициативу (может тебе это сделать, может то...).
Губы и ресницы - тюнинг (смотрится вполне нормально), на лицо приятная. Грудь 1,5-2, сосочки прикольно стоят. Пилотка (киска), как в учебнике, со средними классическими половыми губками. Все прилично и аккуратно.
Девочка с юмором, довольно опытная и раскованная (на сколько мне показалось).
Все, что просил сделала. Встретила голой (как просил), фигурка супер! Довел ее до оргазма, дальше куча имитаций, ласк и т.д. Зацеловала меня всего (опять же по моей просьбе)... Даже не знаю что сказать, выше всех похвал, прям кайф словил.
Видно, что старалась. 5/5.
___________________________________________________________________________________________________________
Лирическое отступление
Думаю после моих последних отзывов (2 девочек не смог довести до оргазма) девочкам дали новое ЦУ, кончать, когда просит клиент...

Если говорить серьезно у опытной девочки реальный и фальшивый оргазм полностью идентичны, не отличишь (если что есть косвенные признаки, меня не обманешь

Естественно я выберу ту, у которой реальный живой и яркий оргазм, вот например "Ксения" или даже "Ася Тройка" были и другие (писал про них ранее, анкеты не активны).
Сообщение отредактировал Kotis: 02 June 2022 - 00:14