Списался в телеграмме принимает сейчас на Дунайском, ранее был два года назад, в первый раз показалась неразговорчивой, хотя тогда после встречи осталось приятное впечатление.
Вот решил сходить снова о чем впоследствии пожалел очень пожалел.
Номер анкеты на стороннем ресурсе:id 308288
телефон 981-252-66-83
Встретила в красном белье, с порога общение сугубо деловое, никаких улыбок, никакой человеческой теплоты, ничего подобного. Выдала тапки, предложила чай.
Далее стала рассказывать о программах скрины которых отправила мне ранее в телегу, общение было похоже на общение с каким то менеджером отдела продаж из провинции и сразу потребовала оплату, всем известно что процесс оплаты должен происходить по другому , у меня возникло ощущение что мне впаривавют какую то херню так в итоге и получилось.
Взял программу классика-эротика 1 час с одним окончанием включающую совместную помывку и взаимные ласки без ограничений.
Ведет себя очень отстраненно и закрыто, что бы я не не говорил пытаясь как-то распооложить ее к себе, но ей это не интересно и не нужно , такое чувство будто я на на свидании с королевишной ЧСВ с сайта знакомств, хотя я заранее готовился к этой встрече но так как жалаемого варианта в доступе сегодня не было решил заглянуть сюда о чем пожалел.
У массажистки есть совместная помывка, это ok , хотя это не обязательно, в последствии понял что эта совместная помывка входит в час массажа ведь обычно в нормальных местах час массажа это час массажа.
В начале озвучил свои желания , что я хочу начать с ласк в ее сторону и пару минут сделать ей массаж.
Сразу пошло все не так, оказывается трогать в зоне бикини категорически нельзя, хотя до этого говорила что ласкать можно везде, сразу прижала свои ноги друг к другу напряглась, тут не трогай , тут болит итд.
У меня все настроение испортилось сразу и по хорошему надо было
было валить отсюда сразу.
Вообще по общению она грубовата и негативна, я просто чувствовал себя платежом на ножках который просто должен молчать , потому что ей ничего кроме денег не интересно.
Массаж: ну обычные движения массажа телом, не долго просто для галочки, поцелуи по телу. да. Классика, ну старается на сколько у нее есть сил но вес процесс ведет себя отстраненно как будто тихо ненавидит, все происходит в полном молчании, молчит как партизан.
Сложилось впечатление ,что процесс ей не интересен делает все вымучено и флегматично и клиентов тихо ненавидит.
Сразу написал на рд отзыв который был более эмоционален.
После этой "встречи" осталось глубокое разочарование и разбитость.
Не рекомендую, просто тупая дрочка молодым телом и руками, человеком который ненавидит эту работу и тебя.
отношение такое: "Кончай быстрее и вали отсюда"
Массаж 4
Сервис 4-
Отношение 3-
Сообщение отредактировал LW: 22 July 2024 - 10:35
Исправил формат телефона