Перейти к содержимому

6

Нетрадиционный массаж без интима СПб. Ангелина 981-700-10-21

Сообщений в теме: 19

#1 Негодяй СПб

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • На форуме с 30 April 2018
  • Интересы:Предпочтения:
    - люблю довести девочку до оргазма (клиторальная стимуляция, имитации оргазма со стороны девочки не запрещаются (если умеет), но лучше честно кончить),
    - имитации секса (разные, 5,6 поз),
    - поцелуи зоны лица, без зоны губ и глаз (в мою сторону)...

Вот за этим и хожу. Все! Больше ничего не нужно (никакого классического или эротического массажа).
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 198

Отправлено 07 June 2022 - 02:07

Всем привет, уважаемые Коллеги. Поход номер 5 в этом загуле...

Ангелина

Возраст: 18 (очень молоденькая и хрупка на вид, специально спросил, 18 сказала есть)
Грудь: 1 (на фото все видно)
Рост: 155
Вес: 42
Интимная стрижка: Полная депиляция

РД 296614

Отдал 4600 за 1 час 20 мин.

Принимает на Парашютной 25 к2

Девочка вполне милая, миниатюрная, грудь конечно 1, а не 2 (до этого в анкете 2 стояло), по фото все видно. На лицо приятная, по национальности вроде Казашка (но мне кажется китайская кровь есть), пилотка маленькая, аккуратная.

Кажется робкой на вид, но кода она достала вибратор, я понял, что это только на вид она "робкая девочка" - ))) Встретила голой, как просил.

Ее оргазм был, имитации были, после мило поболтали, я ее потролил в плане языка (явно Русский не родной), смешно общаться... Каждый вопрос обдумывает и при ответе еще головой кивает - ))) Я прям почти ржал с нее... -)))

В общем получил дополнительно эстетическое и моральное удовольствие.

5/5

Долго думал что еще написать...
Молодая, вот ее основная ценность. Я конечно больше люблю девочек поувереннее в себе и с грудью, хотя бы 1,5-2.
Но вариант достойный, кому нравится такой типаж.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg

Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 07 June 2022 - 02:10

Как оказалось диспетчер совсем не зло...

#2 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3473 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13759

Отправлено 07 June 2022 - 09:30

Тв не описал ни классику не эротику..
Напиши хоть как до оргазма доводил..
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#3 Негодяй СПб

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • На форуме с 30 April 2018
  • Интересы:Предпочтения:
    - люблю довести девочку до оргазма (клиторальная стимуляция, имитации оргазма со стороны девочки не запрещаются (если умеет), но лучше честно кончить),
    - имитации секса (разные, 5,6 поз),
    - поцелуи зоны лица, без зоны губ и глаз (в мою сторону)...

Вот за этим и хожу. Все! Больше ничего не нужно (никакого классического или эротического массажа).
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 198

Отправлено 07 June 2022 - 16:58

Просмотр сообщенияAgemo (07 June 2022 - 09:30) писал:

Тв не описал ни классику не эротику..
Напиши хоть как до оргазма доводил..

Да все как обычно, ласки клитора пальцами (не знаю нужно ли технику процесса описывать, техника общеизвестна), потом она дала игрушку (длинный такой вибратор), но сказала без проникновения... доделал игрушкой по клитору.

По имитациям тоже все уже обычно (для меня)... Имитации "наездница" (лицом ко мне, спиной ко мне), Имитации она лежит на животе (енггом между ягодиц или засовываешь енг между ног (она рукой держит), Еще лежа валетиком на спине (ласкаешь ее пилотку, она гоняет твой енг), Еще в позиции 69 (без куни) и т.д.

В общем имитации секса, есть имитации секса, что еще описать?

Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 07 June 2022 - 17:02

Как оказалось диспетчер совсем не зло...

#4 Puzanov

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 25 August 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 03 September 2022 - 18:39

Зацепили фото с открытым лицом. Фоткам и параметрам соотвествует, симпатичная. В плане эстетики ничуть не разочарован.

Анкеты
РД: indi296614
РМ: 47929
Назначение встречи: Списывался в WhatsApp по номеру 981-700-10-21. Записался на "двойной релакс" - 1.20 ч за 4600.
Программы скидывают в мессенджере:
Скрытый текст

При встрече извинилась, что пришлось подождать 5 минут. Предложила чай, спросила на сколько пришел - озвучила цену 6500. Переспросил - вспомнила, что есть и другая программа: имитации и веточка сакуры в наличии - ответом удовлетворен. Далее совместный душ и переход к процессу.

Процесс
Эротическая часть состояла из боди-массажа и легких поцелуев по телу. Боди-массаж понравился. В целом неплохо, но скудновато, довольно быстро перешла к обычной дрочке. Прокомментировал, что дрочку я не люблю. Стала возмущаться, что я "ненормальный" и "зачем вообще взял такую долгую программу?". Я от молодой девочки и не ждал разнообразия в плане техники, ну не умеешь или не хочешь исполнять всякие хитрые имитации - мне и полежать-пообниматься норм, хамить-то зачем?! Говорю, что понравилась веточка сакуры - нервно ответила, что я уже весь в масле и вообще число поцелуев в час ограничено. Предложила сделать классический массаж. Классика - в основном жопа, точнее помяла жопу и пяточки. Как вариант чтобы потянуть время - сойдет. Время тянулось мучительно медленно. Вот уж, действительно, пожалел, что не взял часовую программу для знакомства. Заметив, что классика меня не воодушевляет, отправила в душ отмывать масло для подготовки ко второй эротике: "сделаю тебе веточку сакуры". Перед поцелуями демонстративно опрыскала пузо антисептиком. Предложил поласкать - согласилась. Неудачную попытку бросил: безэмоцианальный механический пиздадроч - не интересно.

С сервисом все ок. В перерывах периодически отвечала в мессенджере. По времени четко.

Итог
С Ангелиной у меня не сложилось, но могу отметить что угодить она пыталась, пусть и с явным выраженеим чувства апатии. Обычно после неудачных встреч еду тереть пизду Дианне, но в этот раз ехать что-то не захотелось. Миниатюрные антистресс-азиаточки порой дают сбой.

• Прикрепленное изображение: 1_523993445.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2_518914965.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3_thumb_62efa9a4cc985_1659873700_resize_1280_1280.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4_thumb_62e8320fa8984_1659384335_resize_1280_1280.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5_thumb_62e83f32423ee_1659387698_resize_1280_1280.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6_thumb_62e831ec786b8_1659384300_resize_1280_1280.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7_424150213.jpg
  • Прикрепленное изображение: jopa.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg
  • Прикрепленное изображение: 11.jpg

#5 Puzanov

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 25 August 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 04 September 2022 - 11:35

Просмотр сообщенияlntro (04 September 2022 - 02:16) писал:

Как по мне, так охуеть, конечно, за 6,5 рублей ещё и выебывается

За 6500-это видимо VIP на 1-20, не уточнял включена ли туда опция "не выебываться". Программа за 6500 в прейскуранте не указана, может и наобум назвала цену. Я как-то приходил к девушке, которая была не в курсе цен на свои программы:
- Я на час двадцать
- 4500
- 4500?
- Да
Снижение цен - отличный подарок в среду, жабка моя просто ликовала! Моя необычно радостная рожа показалась девушке подозрительной - полезла проверять в смартфон. Счастье мое продлилось недолго: "Четыре-шииссот. Неудобненько вышло".

Сообщение отредактировал Puzanov: 04 September 2022 - 11:38

#6 Barabashka

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • На форуме с 14 September 2008
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 316

Отправлено 17 January 2024 - 12:00

Был относительно недавно.

Принимает на Звёздной в новых домах на Дунайском. С парковой все более менее ок.

Встретила в красивом белье.
Стандартная программа 3тр.

Душ большой. В программу включена совместная помывка. Все 3 раза (до программы, после первой части, после второй части)

Девочка реально миниатюрная. Такая нимфетка.
По приёму оказалось достаточно все душевно.
Поцелуи по телу, разные имитации.
А вот елозить попой и сиськами по телу - не ее конек. Надо бы ей пересмотреть этот момент.

Читал о ней отзывы на РД. Типа все механически и все такое. Хз, может со мной выбрала другой сценарий, а может учитывает отзывы.

Не самый душевный поход, но однозначно гораздо лучше, чем мои походы в ХМ (она вроде ex-XM)

Из минусов: нет в душе хлорика

ТТХ -5
Классика -4
Эротика -4-
Отношение -5

Сообщение отредактировал Barabashka: 17 January 2024 - 12:03

Mon cœur est un océan
Immense et vide à présent

#7 mumzik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 06 May 2016
  • Интересы:Fender Stratocaster
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 21 July 2024 - 22:44

Списался в телеграмме принимает сейчас на Дунайском, ранее был два года назад, в первый раз показалась неразговорчивой, хотя тогда после встречи осталось приятное впечатление.
Вот решил сходить снова о чем впоследствии пожалел очень пожалел.

Номер анкеты на стороннем ресурсе:id 308288
телефон 981-252-66-83

Встретила в красном белье, с порога общение сугубо деловое, никаких улыбок, никакой человеческой теплоты, ничего подобного. Выдала тапки, предложила чай.
Далее стала рассказывать о программах скрины которых отправила мне ранее в телегу, общение было похоже на общение с каким то менеджером отдела продаж из провинции и сразу потребовала оплату, всем известно что процесс оплаты должен происходить по другому , у меня возникло ощущение что мне впаривавют какую то херню так в итоге и получилось.

Взял программу классика-эротика 1 час с одним окончанием включающую совместную помывку и взаимные ласки без ограничений.
Ведет себя очень отстраненно и закрыто, что бы я не не говорил пытаясь как-то распооложить ее к себе, но ей это не интересно и не нужно , такое чувство будто я на на свидании с королевишной ЧСВ с сайта знакомств, хотя я заранее готовился к этой встрече но так как жалаемого варианта в доступе сегодня не было решил заглянуть сюда о чем пожалел.

У массажистки есть совместная помывка, это ok , хотя это не обязательно, в последствии понял что эта совместная помывка входит в час массажа ведь обычно в нормальных местах час массажа это час массажа.
В начале озвучил свои желания , что я хочу начать с ласк в ее сторону и пару минут сделать ей массаж.

Сразу пошло все не так, оказывается трогать в зоне бикини категорически нельзя, хотя до этого говорила что ласкать можно везде, сразу прижала свои ноги друг к другу напряглась, тут не трогай , тут болит итд.
У меня все настроение испортилось сразу и по хорошему надо было
было валить отсюда сразу.
Вообще по общению она грубовата и негативна, я просто чувствовал себя платежом на ножках который просто должен молчать , потому что ей ничего кроме денег не интересно.

Массаж: ну обычные движения массажа телом, не долго просто для галочки, поцелуи по телу. да. Классика, ну старается на сколько у нее есть сил но вес процесс ведет себя отстраненно как будто тихо ненавидит, все происходит в полном молчании, молчит как партизан.
Сложилось впечатление ,что процесс ей не интересен делает все вымучено и флегматично и клиентов тихо ненавидит.
Сразу написал на рд отзыв который был более эмоционален.

После этой "встречи" осталось глубокое разочарование и разбитость.
Не рекомендую, просто тупая дрочка молодым телом и руками, человеком который ненавидит эту работу и тебя.
отношение такое: "Кончай быстрее и вали отсюда"

Массаж 4
Сервис 4-
Отношение 3-

Сообщение отредактировал LW: 22 July 2024 - 10:35
Исправил формат телефона

#8 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 22 July 2024 - 00:21

Предлагаю разбить тему (возможно, со ссылкой на первый отчет).
Coitio ergo sum!

#9 mumzik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 July 2024 - 00:24

Забыл упомянуть, на массаж я взял с собой игрушку, массажер простаты ранее приобретенную на али перед массажем сказал массажистке что у финиша буду ее использовать, на что мне массажистка ответила с раздражением:

"Вообще то это доп. и за это надо платить и заранее об этом надо предупреждать!"

ну пц. думаю, это что то новое, чтоб самому использовать свою игрушку в свою сторону надо теперь оказывается за платить!

Но после повисшей некоторое время паузы королевишна все таки разрешила мне использовать массажер простаты, но когда подошло время для его использования я уже ничего не хотел так как свидание было уже испорчено.

Сообщение отредактировал mumzik: 22 July 2024 - 00:53

#10 mumzik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 July 2024 - 16:20

Дополню , у нее проблемы с кожей на спине , какаето сыпь
Зашёл на Numbuster пробить номер телефона , почитать и вот что я увидел. Скрин прикрепил.
Я думаю это ахтунг!
Думаю там ещё треш имеется .

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2024-07-22-15-11-27-44_c0cbe88018a91176032277ee4f9463dd.jpg

#11 adrenalin

• Циничный романтик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 985 сообщений
  • На форуме с 05 June 2003
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1733

Отправлено 23 July 2024 - 11:21

Просмотр сообщенияmumzik (22 July 2024 - 16:20) писал:

Зашёл на Numbuster пробить номер телефона , почитать и вот что я увидел. Скрин прикрепил.
Я думаю это ахтунг!

а чего в отчете не отразил что с носом проблемы? Изображение
Вот такая вот музыка
Такая, блин, Вечная Молодость...

#12 mumzik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 July 2024 - 12:23

Насчёт носа, то никаких проблем с ним не заметил, просто у нее лицо азиатское.

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2024-07-22-16-43-12-95_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2024-07-22-16-43-32-76_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2024-07-22-16-43-46-75_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2024-07-22-16-43-59-24_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2024-07-22-16-44-19-57_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2024-07-22-16-44-39-62_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Сообщение отредактировал mumzik: 23 July 2024 - 12:41

#13 adrenalin

• Циничный романтик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 985 сообщений
  • На форуме с 05 June 2003
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1733

Отправлено 23 July 2024 - 12:53

Просмотр сообщенияmumzik (23 July 2024 - 12:23) писал:

Насчёт носа, то никаких проблем с ним не заметил, просто у нее лицо азиатское.

т.е. с носом все в порядке, но все равно решил репостнуть единственный отзыв на нее в Numbusterе, да еще и думаешь, что ей место в ахтунге? Изображение

Вот такая вот музыка
Такая, блин, Вечная Молодость...

#14 mumzik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 July 2024 - 13:11

В отзыве клиент передумал остаться потому, что увидел проблемы с кожей, деньги она отказалась возвращать это не ахтунг?

Сообщение отредактировал mumzik: 23 July 2024 - 13:13

#15 AVP

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • На форуме с 11 April 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 627

Отправлено 23 July 2024 - 23:33

Просмотр сообщенияmumzik (22 July 2024 - 16:20) писал:

Я думаю это ахтунг!

Нос проваливается?
Но она не испанский матрос 15 века, сейчас я как то сомневаюсь в подобном.
Слова "Свидание" для встречи в массажисткой, да еще с массажором простаты звусит забавно.
По поводу доп, не доп, я вполне понимаю девушку, вы ей травму психологическую нанесли своим девайсом.

#16 mumzik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 July 2024 - 00:24

Я ничего про плохого нос не писал, я свой "девайс" даже не доставал, так как оказалось монополия на работе девайсы принадлежит только ей также как и грубое хамское отношение к гостям за их деньги со стороны этой неприятной особы.
И вообще, это мое дело куда и с какими девайсами мне ходить.

Сообщение отредактировал mumzik: 24 July 2024 - 00:49

#17 mumzik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 July 2024 - 00:50

Просмотр сообщенияAVP (23 July 2024 - 23:33) писал:

Нос проваливается?
Но она не испанский матрос 15 века, сейчас я как то сомневаюсь в подобном.
Слова "Свидание" для встречи в массажисткой, да еще с массажором простаты звусит забавно.
По поводу доп, не доп, я вполне понимаю девушку, вы ей травму психологическую нанесли своим девайсом.

#18 AVP

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • На форуме с 11 April 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 627

Отправлено 24 July 2024 - 08:31

Просмотр сообщенияmumzik (24 July 2024 - 00:24) писал:

Я ничего про плохого нос не писал, я свой "девайс" даже не доставал, так как оказалось монополия на работе девайсы принадлежит только ей также как и грубое хамское отношение к гостям за их деньги со стороны этой неприятной особы.
И вообще, это мое дело куда и с какими девайсами мне ходить.

Про нос написано на скриншоте который вы привели, по поводу девайса, совсем не важно успели ли воспользоваться, но намерение то было и реакция девушки понятна. По поводу того, что надо пользоваться их девайсами, но тут могу сказать, что я бы никогда не использовал ничего в салоне и всегда ходил бы со своим. Я презервативы свои нашу, а тут игрушка, мало что у нее есть, какой размер и вообще где она до меня была, тут я полностью с вами согласен.
А про то куда вам ходить или не ходить, я мнения не имею, вы взрослый человек и сами решите как вам лучше.
Успехов в поисках.

#19 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2818 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6777

Отправлено 24 July 2024 - 10:14

Заканчиваем флуд.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#20 sankt

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 09 May 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 06 August 2024 - 14:30

Побывал неделю назад у данной особы.
Брал 2 часовой массаж.
Девушка миниатюрная
Совместный душ где она немного погладила елдак, потом вышла тк в душе тесно
Потом массаж, уровень средний, бывали и лучше но и не самый плохой.
потом имитации она очень четко следит и ближе чем на 10 см член к половым губам не подпускает...остался недоволен т.к ожидал большего
дрочка умерено приятная, с попросил с игрушкой, только присланила к пизде и давай цифрить... ну прям не верю от слова вообще, видит отсутствие заинтересованности и прервала процесс
Девочка держалась несколько настороженно что так же напрягало.
Сисек у нее почти нет единичка, на вид ей 24 года, рост около 160 см и вес кг 48
Программу отработала но с кучей ограничений что не позволило насладиться в полной мере
но 3 отстрела в ее руках...
Рекомендовать не буду т.к. считаю что за 8 к получил не достаточно эмоций от молодой девушки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!