Перейти к содержимому

Нетрадиционный массаж без интима СПб. Лиля 921-094-29-54

Сообщений в теме: 12

#1 Негодяй СПб

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Интересы:Предпочтения:
    - люблю довести девочку до оргазма (клиторальная стимуляция, имитации оргазма со стороны девочки не запрещаются (если умеет), но лучше честно кончить),
    - имитации секса (разные, 5,6 поз),
    - поцелуи зоны лица, без зоны губ и глаз (в мою сторону)...

Вот за этим и хожу. Все! Больше ничего не нужно (никакого классического или эротического массажа).
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 198

Отправлено 07 June 2022 - 03:01

Всем привет еще раз. Поход номер 7 в этом загуле (еще 8-й отчет будет, наверно) :rolleyes:

Лиля

Грудь: 3
Рост: 165
Вес: 55
Интимная стрижка: В анкете нет, но Полная депиляция

РД 294832

Отдал 4600 за 1 час 20 мин.

Принимает на Лиственной улице, рядом с Известным домом Есенина 1к1.

Отличная девочка! Однозначно есть за что подержаться, везде круглая, мягкая. Грудь упругая, вначале даже подумал, что силикон, но вроде нет (на фото все видно), на лицо вполне приятная, пилотка (киска) очень маленькая, аккуратная.

На первый взгляд показалась толстенькой, но в кровати я оценил степень своего заблуждения - )))

По процессу, оргазм ее был (настоящий, без вранья), имитации секса были, все шикарно. Очень обходительная, ласковая девочка.

На удивление сама угадала мою любимую позу (она не типовая, лежите "валетом", она справа, перекидывает ногу через тебя, ласкаешь ее киску она тебе мастурб.)

Общая оценка 5/5. Молодец. Все хорошо.

P.S.
Будете удивлены наверно, сказала, что из Москвы... Зачем сюда приехала толком не объяснила, сказала, что "она странная, ей все говорят" - )))
Ну не знаю, да, необычная девочка, по-моему вполне норм.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg

Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 07 June 2022 - 03:10

Как оказалось диспетчер совсем не зло...

#2 Flayer

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 11 August 2022 - 16:53

Мой лучший поход за последние 12 месяцев. По уровню сопоставима с моей любимицей Сицилией с Колокольной которая давно уже не работает. Бывает что после посещения появляется чувство, что ты зря потратил бабки, лучше бы пропил. С Лилей же наоборот: отработан каждый рубль. Мне тоже больше интересны допы и вип программы, ролевые игры, творческий подход. Нетрадиционный массаж) Ну пусть так обзовем. Короче кто ещё не был, срочно к Лиле, если ещё работает

#3 Flayer

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 August 2022 - 17:10

Был в конце мая. ТТХ подтверждаю. Лиственная. Хата, душ, тапки, чай - всё ок. 10000 за два часа. Программа все включено 5000 в час, 8000 два. Плюс ещё допы брал.
Больше всего понравилось, что легко налаживается контакт. Как будто к знакомой зашёл. У некоторых всё слишком официально, по деловому, отстраненно и даже на отъебись. Бывает что и девки красивые, но как-то с ними не складывается. Бывает что не очень внешне, но поход огонь. Лиля симпатичная, супер фигура и процесс супер. Лиля старается угодить клиенту, как я говорю "прислушивается к пожеланиям". Минус только что не было имитации шеей, которую я очень люблю. Сказала, что шея болит.
Из Москвы, потому что работая в родном городе выше шанс спалиться перед знакомыми.

#4 Flayer

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 August 2022 - 20:06

Просмотр сообщенияAmurhot123123 (11 August 2022 - 19:01) писал:

А в максимальную программу на 2 часа у неё допы не входят в стоимость ?
И какие есть допы? Имеет ли смысл доплачивать за это?

Это конечно лучше у девушки выяснять.
Но у меня было так: программа 5000 час или 8 два часа. Входит: эротика(или две? Не помню уже), совместный душ, куни (в том числе фейсситтинг), взаимные ласки (в том числе зона бикини), имитации секса, лёгкая доминация, фут фетиш, Пип шоу с игрушкой.
Допами брал ЗД (для меня как замена сквирта, +1000, и что-то ещё (ролевая игра вроде (есть костюмчик медсестра, школьница и секретарша вроде))
Интересно, что сейчас окончание на грудь зелёная галочка. А с меня запросила 500 р. Ну это уже было слишком. Считаю, что это в массаже должно включено быть изначально. Грудь, попка и т.д. Ладно там на лицо: девушке неприятно и волосы можно запачкать. А тут смыла в душе и ок.

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2022-08-11-18-57-51-943_com.yandex.browser.jpg

Сообщение отредактировал Flayer: 11 August 2022 - 20:22

#5 Amurhot123123

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 14 August 2022 - 01:51

Как по фигуре и лицу лиля? По фото в телеге вроде лишний вес есть на попе и животе,но там фотка с удачного ракурса.
Какие конкретно имитации у неё были, есть ли титфак?
И ещё вопрос безопасности интересует, есть ли у феи справка об отсутствии вич, сифилис.
Ну или, стоит ли использовать презерватив во время такого массажа?

#6 Негодяй СПб

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
    - люблю довести девочку до оргазма (клиторальная стимуляция, имитации оргазма со стороны девочки не запрещаются (если умеет), но лучше честно кончить),

Вот за этим и хожу. Все! Больше ничего не нужно (никакого классического или эротического массажа).
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 14 August 2022 - 09:01

Просмотр сообщенияAmurhot123123 (14 August 2022 - 01:51) писал:

Как по фигуре и лицу лиля? По фото в телеге вроде лишний вес есть на попе и животе,но там фотка с удачного ракурса.
Какие конкретно имитации у неё были, есть ли титфак?
И ещё вопрос безопасности интересует, есть ли у феи справка об отсутствии вич, сифилис.
Ну или, стоит ли использовать презерватив во время такого массажа?

Фигура на фото, они информативные, на лицо всегда субъективное восприятие, по мне так норм лицо... Имитаций помню дофига было, спроси в переписке с девочкой..., точнее напиши, что хочешь, тебе ответят..., наверно - ))

Бля, а можно по-русски изъясняться? - ))) "титфак", в смысле погонять между сисек?..., в теории можно попробовать, но грудь крепкая, девочка сама писала на РД, что силикон ("Всё натуральное кроме груди"). Попробуй, напиши потом, я не стал экспериментировать.

Вообще, мое мнение, чтоб клево погонять между сисек нужны мягкие, большие сиськи... Встречал такие только у Ани (девочка давно уехала, работала на Сизова 21, если кто помнит, вот это был зачет).

По гандону, то я лично пользуюсь, да, на массаж одеваю гандон... Но я тот еще перестраховщик (гандон одеваю, КЖ моюсь весь после программы и еще дегтярное мыло..., да, я ебнутый до
предохранения - )))...

Про ЗППП, то я так понимаю, если нет у девочке крайней стадии сифилиса (чтоб заразить через кожу) и не будет соприкосновения слизистых, то все норм.... Но я не врач... Может кто-то из опытных ходоков про справки и опасность что-то подхватить подскажет?

Про справки самому интересно - ))) Нужно как-нибудь спросить у девочек...

#7 facelost

Baron von Münchhausen

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 264

Отправлено 31 January 2023 - 02:34

Сейчас с этим телефоном 921-094-29-04 другая анкета.
Виолетта indi302774. Возраст 25, грудь 1, вес 48, район Приморский, м. Комендатский.
27 отзывов к удаленной анкете (294832).
Размер груди и вес в анкетах 294832 и 302774 разные, но возраст одинаковый.
Думается, это телефон Северной Массажной Компании, она же "Комендантский Кооператив". Видимо, фото типаж, а массажисток СМК меняет :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg

Сообщение отредактировал facelost: 31 January 2023 - 02:44

#8 cRiticaL

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 338

Отправлено 11 March 2023 - 23:51

Граждане, просветите пожалуйста - почему данная тема в отдельном разделе, не в "массаж без интима"? Что тут "нетрадиционного"?

#9 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2818 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6777

Отправлено 12 March 2023 - 00:56

Просмотр сообщенияcRiticaL (11 March 2023 - 23:51) писал:

Граждане, просветите пожалуйста - почему данная тема в отдельном разделе, не в "массаж без интима"? Что тут "нетрадиционного"?

Потому, что автор тем ходит дрочить массажисток, а не за массажем.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#10 Негодяй СПб

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

• Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 17 March 2023 - 16:19

Подтверждаю, но я бы все же сказал, что доводить их до оргазма (не нравится мне слово дрочить) + имитации (есть куча разных поз, считай почти секс, но безопасно) и всякие другие "нежности" типа поцелуев в мою сторону и т.д. Некоторые конечно находят мои "эрогенные блять зоны", но это под настроение...

Я пробовал этот ваш массаж в исполнении Аси, но как-то оно не очень (не особо мое это)... "Дрочить массажисток" ((с) автор фразы LW) как-то интереснее. Имхо.

Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 17 March 2023 - 16:21

#11 Micl2000

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 62

Отправлено 24 March 2023 - 00:00

Просмотр сообщенияfacelost (31 January 2023 - 02:34) писал:

Сейчас с этим телефоном 921-094-29-04 другая анкета.
Виолетта indi302774. Возраст 25, грудь 1, вес 48, район Приморский, м. Комендатский.
27 отзывов к удаленной анкете (294832).
Размер груди и вес в анкетах 294832 и 302774 разные, но возраст одинаковый.
Думается, это телефон Северной Массажной Компании, она же "Комендантский Кооператив". Видимо, фото типаж, а массажисток СМК меняет Изображение

Абсолютно точно тел кооперативный и адреса тоже)
Фото не типаж, так как девицы абсолютно разные, и фото они меняют в анкетах.
У Виоллеты бывал.
Девочка очень худенькая простая на лицо, но симпатичная. Грудь маленькая и круглая, а не конусом, что смотрится и на ощупь очень прикольно. Спорта телу не хватает, слишком рыхлое, но не дряблое, молодая она ещё и худая.
В процессе и классики и эротики старается всё время, но арсенал не велик. От процесса не отлынивает, в телефон не тыкает и не курит.
На разок кто любит такой тип думаю зайдёт.
Да и телефон уже другой 921-997-93-86

#12 Негодяй СПб

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

• Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 24 March 2023 - 08:11

На РД похоже все (или многие) анкеты послетали...

Лучше звонить и уточнять кто работает, кто нет (даже если анкета выключена).

Ходил к одной из массажисток (вот прям сегодня), так по ее анкете она якобы не работает, но после звонка все нормально приняли.

Диспетчеры тоже у многих ротируются. Короче неразбериха у всех полная...

#13 Gor812

ебака

• Ходоки
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 418

Отправлено 25 January 2024 - 23:36

Лиля/Лили/Кира
981-976-44-68
РД 309645

Чего поперся сам не знаю не мой формат абсолютно, видимо начитался тут и там)

Списался быстро и приехал Лиственная 18. Понятно что за кооператив

Встретила дева схожая с новыми фото от старых плюс много кило.
Ттх 165/65/2,5/30

Улыбчивая и приветливая, костюм с кружевами придаёт ещё большего объёма.
Личико худенькое и красивое. Грудь красиво сделана плотная и круглая. Остальное тело XXL. Не жирное а плотное, на животе складка.

Выбрал час за 4 без допов. Предлагала куни за 2₽ и что то всё по 2. Куни плюс ани 3.

Классика ничего особенного, средненько.
Эротика, арсенал велик и так погладила и рядом полежала выдав грудь для поцелуев и помял вдоволь), но грудь намазана каким то кремом глицериновым, сладкая и противная от этого фу. Перевернулась в наездницу, поскакала, так тоже можно всё помять, в 69 и тут фубля что-то белое в промежности, запаха нет, пригляделся - мазь или крем, настроение ноль сразу. Озвучка в виде охов, как будто её трахают параллельно ещё двое на протяжении всего эромассажа. Дрочка без жести разнообразно и аккуратно. Как то приплыл.
В душ, всё есть по стандарту кооператива.
Помылся и бежать.

• Прикрепленное изображение: BC0A2026-A2C3-4806-A227-C4277F15904E.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 3501E303-4386-4CAB-B141-A5DC7066E456.jpeg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных