рост 170, вес 50, р-р одежды 42, грудь 1,5 (цвет волос-шатенка)
классика (ануслинг, МБР с окончанием).
Заинтересовала сразу как появилась, но сложности по работе и отсутствие отчётов все отодвигали визит. Внезапно оказался поблизости, звонок и оказалось, что возможно зайти и познакомиться, правда только на экспресс, за 2500. Ну, ок.
По самой девушке: фото в целом соответствует, но думаю не самые свежие. стройная, худенькая, сиськи 1. При этом неприятной худобы нет, что скорее +. В общем, по параметрам я бы наверное добавил пару кг и пару лет. Но тут субьективно- худенькие шатенки постоянно вводят меня в заблуждение.
Итак, времени у нас было немного, расчет, душ, и на койку. Девушка решила мной поруководить, ну ок. Минет вполне неплох, было бы больше времени взял бы мбр и немного поредактировал технику. А так сама изьявила желание отминетить меня до окончания... Не вышло, но было приятно. Правда расположилась так, что не было возможности поиграть с её пирожком, а зеркал на стену в моей комнате не было. После опробованы наездница, также весьма неплохо и окончание в зкп.
Заранее отвечу на возможные вопросы:
Куни не было.
Не целуется.
Попа есть, но небольшая.
Внутри комфортно, тепло и уютно))
Кратко резюмируя: вполне приятная уже не девочка. Несмотря на отсутствие порнушности и фейерверка страсти, наверное схожу ещё. Общий балл немного авансом 4+.
Сообщение отредактировал pitt: 11 June 2022 - 09:20