Перейти к содержимому

САША Грудь 4, SL, 921-914-69-14

Сообщений в теме: 7

#1 apelsin585

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Интересы:Блондинки с ГМБР и тачки
  • Отчет9

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2167

Отправлено 12 June 2022 - 03:26

И так, посетил Сашу. Это уже третья девушка с таким именем в салоне)

ТТХ:
Возраст - 26 (может 29)
Рост - 165 (согласен, точно не выше)
Вес - 53 (примерно да)
Грудь - 4 (не силён в таких размерах, но 3,5 точно, силикон)

Час - 5000
МБР - 2000; ОВР + 1000

Официальных отзывов нигде не нашёл по данной девушке. Было только пару слов в чате, что девушка хороша. Решил проверить)))
Записался довольно легко, на нужное мне время через 1,5 часа.
Первый раз в данном заведении прождал девушку 5 минут))) Обычно все быстро приходили) Но это не претензия) Я не спешил.
Саша зашла на каблуках, в юбке (если мне не изменяет память) и практически голой грудью (были какие-то цепочки в виде ожерелья покрывающие грудь) . Представилась, я в ответ. Обнял, поцеловал и залип на грудь))) Первый раз была девушка с таким размером груди)))
Саша видя, что я залип спросила - остаёшься?)
Конечно остаюсь, ответил я не отрывая взгляда от груди))) Давно так не залипал на грудь)))
Девушка оказалась красивой на лицо, что для меня не маловажно.

Обменял 5000 на полотенце и пошёл в омывальню. Комната досталась с ванной - моя самая любимая)

Выйдя после омовения обнаружил Сашу на кровати в одежде, которую она тут же без слов сняла и легла. Я пристроился рядом. У девушки имеются две большие тату и пирсинг в некоторых местах. Кожа гладкая, приятная. Волосы длинные, почти до попы, черные с каким-то мелированием. Грудь на ощупь очень приятная, не смотря на то, что силикон, не жёсткая и не мягкая. Дикого желания трахаться не было, поэтому решил немного расположить девушку к себе разговором с переодическими поцелуями по телу. Ни каких протестов не было, наоборот сказала продолжать) Вальтер тест не пройден) Как ни пытался, дева ни в какую)) Пыталась поначалу деликатно уклоняться, но потом просто не отвечала, а я уже и не настаивал. Дева очень любит поговорить и если не напомнить ей за чем ты сюда пришёл, то может всё это время проговорить. После моего предложения потрахаться, девушка сказала ложиться мне на спину и начала обрезиневание ещё не окрепшего бойца.
Одевала през ртом. Я так и не понял когда именно она его надела (обзор немного закрывали её длинные волосы), но бля это было настолько профессионально, что я сначала подумал, что она делает МБР))) По началу МВР был прямо очень нежный, попросил увеличить плотность))) Исполнено. Боец быстро окреп. Скил прокачен очень хорошо, есть смысл брать МБР. Зубами в процессе не цепляла, на всю глубину. Я грешным делом чуть не слился в гандон, а такого у меня ни разу не было. Прервал её и положил в миссию. Капнула чутка смазки. Вошёл без проблем. Обхватила ногами. Подвигался в таком положении. Озвучки практически нет, самое то, не люблю порнушные ахи-вздохи). Чувствую регулирует глубину) Прижал её ноги немного к ней) Теперь уже я регулировал глубину))) Тут же появилось больше чувствительности внутри, да и неё что-то начало проявляться в виде аналога. Так как дева внешне мне очень понравилась, плюс грудь и давление внутри неё, перевозбудился моментально. Две минуты и приплыл!!!)))Хотя воздержание всего сутки. Это бля пиздец!!! Как кролик, да ещё и не в своих гандонах. С одной стороны толком и не потрахался. С другой - значит девушка очень понравилась, будет повод зайти ещё и с допами. През сняла сама, проверила на целостность))) Не вытекло чего либо из него в неё))) Сполоснулся и на выход. Провожала без каблуков, показалась даже чуть ниже 165см.
Приглашала прийти к ней ещё) Я сказал, что вальтера нет, поэтому не приду) Тут же сказала, что исправится при следующей встрече))) и учтёт все мои пожелания))) Чмокнул её в губы и ушёл))

Итог:
Дева очень красивая на лицо, по фигуре ничего плохого сказать не могу, всё на месте, нигде ничего не висит, но и костей нет.
Отношение - 5 (хоть и без инициативы с её стороны, но при малейшем намеке делает, что скажешь)
ОС - тут 4 минимум, есть смысл в МБР
КС - тяжело оценить за 2 минуты)))
График - неделя через месяц, не местная.
Одно единственное фото, больше нет, не особо информативное.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 236E549D-2AA8-4D65-91EC-AABA181C9A5C.png

Секс до долбанного отказа

#2 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21631 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46398

Отправлено 12 June 2022 - 10:14

Сори за офф
Но на на фото - сиськи нумбер два! Какая тут четыре?
Z

#3 apelsin585

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Отчет9

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Отправлено 12 June 2022 - 11:07

Просмотр сообщенияборода (12 June 2022 - 10:14) писал:

Сори за офф
Но на на фото - сиськи нумбер два! Какая тут четыре?

Я же написал, что фото не информативное, крепил то, что было в анкете. Со слов девушки 4 размер. На вид - ну 3,5 может быть. Я не особо силён в больших размерах) Обычно попадались 1-2 размер).

#4 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 12 June 2022 - 14:09

Что на фото, точно не 4.
Может, автор фотошопа и дева поскромничали. :)
Coitio ergo sum!

#5 apelsin585

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Отчет9

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Отправлено 12 June 2022 - 14:22

Просмотр сообщенияKotis (12 June 2022 - 14:09) писал:

Что на фото, точно не 4.
Может, автор фотошопа и дева поскромничали. :)

Kotis, я не знаю по поводу фото)) То что было, то и крепил) Но грудь видел по факту) Далеко не 2))) Скриншот с анкеты прилагаю)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1B9ACDCC-83A0-4C60-B3E5-69604BFB9E70.png

Сообщение отредактировал apelsin585: 12 June 2022 - 14:27

#6 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21631 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46398

Отправлено 12 June 2022 - 15:06

Дык вопрос к фото)) а не к тебе.тебе все понравилось. )До такой степени что и 6 мог бы увидеть.
А на фото ,с учётом того что шмара выгнулась вперед как колбаса " дугушка"))) максимум 2 !
Z

#7 Lightning

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 77

Отправлено 15 October 2022 - 19:24

Отдыхал с Сашей. Вышла на кастинг в кожаной мини-юбке и типа лифчике из цепей, сразу выделилась среди коллег) Тело в точности как на фото. Не знаю, грудь 4 или нет, но мне очень понравилась. Рост, наверное, примерно как указано, может, чуть ниже. Возраст примерно такой или чуть старше. В целом, я думаю, ТТХ указаны более-менее верно. Личико тоже довольно симпатичное. Вальтер положительный, но, как и у Микки, по факту - легкие поцелуи губами без языка, еще и невзначай уворачиваться периодически пыталась (но не тут-то было). В сексе не филонила, целовала мое тело, гладила руками и т.д., но есть один большой минус - использовала неимоверное количество смазки и периодически обновляла ее. Объяснила тем, что боится, что през порвется. По той же причине в миссионерке постоянно поднимала голову и смотрела на наши гениталии, сказала, что следит, чтобы с презом ничего не произошло. Вообще, видимо, немного повернута на медицине, целоваться по-взрослому боится по той же причине. Но меня это задолбало, я руками клал ее голову на подушку, целовал, она не противилась. Все равно, с таким обилием смазки ощущений не было никаких, и я трахал ее до самого звонка, вначале даже порадовался, что удовольствие так растянулось, а потом за#бался. Таким образом, времени для общения не осталось. За все время только перекинулись небольшим количеством фраз в процессе соития. Тем не мне, мне показалось, что девушка хорошая. По крайней мере, покладистая. Сверху тоже сажал, поменял еще несколько поз - сделала все, чего я хотел. В сухом остатке - красивое тело, но по процессу есть субъективные недочеты.

#8 Azazelo0

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 104

Отправлено 09 November 2022 - 02:16

Давненько ничего не писал, каюсь((
Неожиданно для себя по работе оказался около чернышей и решил быстренько заскочить проведать фей Северной столицы.

Проведя быстрый анализ Амура , рд , телеги наткнулся на сикрет и понял, что ни разу не был тут.
Согласен с оратором выше по поводу канала. Надеюсь это маркетинговый ход, что еб**аться ты начинает с момента поиска составов )))
В итоге списались с админом , получил более менее адекватный ответ. Выбор пал между Яной и Сашей, но шел за сиськами, поэтому выбрал Сашу. Фото не креплю , потому что абсолютно не информативны.
TTX:
1. Рост - 160-165
2. Вес - хз не шарю, но стройная , небольшая дряблость на животике , но , при том, что я эстет , мне было похер, так как милое личико немного с «горячим» оттенком и ох какие там сискиряо перекрыли какие то мелкие недостатки фигуры с лихвой.
3. Грудь - хорошая 3,5
4. Попа норм )) не орех но и не грех
5. Лицо - милое
Есть пирсинг и тату , мне зашло на ура )

По номеру:
Обычно стандартно, ну ладно. Хотя бы душ в комнате.
Пока ходила в душ , пытался настроить еботелевизор который играет но не показывает , в итоге вроде как нашел музыкальный канал , заиграла музыка , но во время процесса мужской голос предложил распаковать шкаф и посмотреть, что внутри и я понял, что это сраный телемагазин))))) посмеялись но не стали выключать ))

Процесс:
После душа вышла в полотенце, немного расстроился, так как люблю сам раздевать деву. Начало разговор пока я докуривал и допивал кофе, в процессе разговора понял, что надо начинать иначе так и будем болтать. Начал с ножек , дева переместилась ближе к бойцу, в итоге переместились в 69 и там начали знакомство.
Ну что могу сказать, я не любитель жесткого и горлового , поэтому мне зашло просто нереально, так как все было нежно со слюнками , за щекой , с язычком , все что хочешь. Я честно говоря даже не стал напоминать про окрестности, потому что итак чуть не сдулся от МБР.
В итоге начали первый заход : она сверху , далее миссия , дальше я сзади, закончили МБР с ОВР. Сразу не убегает , спокойно продолжает процесс, даже подумал, что проглотила , анн нет ) Звуками спросила типо : я в ванную ок ? Я думаю, а Че ты спрашиваешь , типо я такой : нет глотай тут )))) Вообщем весело. Вернулась начали болтать дальше , пока курю, дальше я в душ , возвращаюсь и тут опа, типо будильник )))) Я засекал время когда заходил в душ , прошло 40 минут ))))
Я даже немного расстроился , но поскольку болтовня сопровождалась ласками тел, боец сказал иди нах продлевайся, так просто не уйду. В итоге продлился на час и сам себе сказал что весь час буду ой ой ой как мстить за время ))))) В итоге второй час получился ровно ровно как я засек и весь час было очень жарко. Кровать думал развалится , 69, стоя ОС , сидя , лежа , дальше дикая миссия , очень хотел поцеловать, но блин что то остановило , почувствовала жопа, что для девы будет не очень, не хотелось терять Вайб общения. Куни по словам зашёл , с небольшой подсказкой, о которой лучше узнать лично на языке языка, для меня было в новинку )))
В завершении посадил на подушку перед кроватью и завершил на губы

Резюмируя:
Внешность : 7/10 ( за небольшие недостатки на животике и не идеальный прогиб) НО ВСЕ ДОСТОЙНО
Отношение : 7/10 ( если ссышь сказать: «иди сюда» , заболтает на все время, но беседу вести приятно )
ОС: 9/10 ( окрестности ((( брал мбр с окончанием
КС: 7/10 ( все вроде круто , но не хватало поцелуев и немного прогиба, но тут возможно дело в том что я не маленький )
АС : вот это тайна , мне показалось что рабочий , но не спрашивал
Куни : 10/10-Все чистенько нежненько сладенько с «вишенкой»

По деньгам:
Час - 5000
Доп мбр с окончанием сказала - 3500
В итоге отдал: 14000 за два часа с мбр с овр с окончанием на лицо с куни.

В итоге походом доволен , сиськи топ , дева хороша , добавить поцелуи и немного огонька и будет ТОП)

Сообщение отредактировал Azazelo0: 09 November 2022 - 02:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных