Был в феврале.
Локация в мощном кубике аппартов посреди намыва, с парковкой как повезёт, но вообще соваться туда на машине я б не советовал, в этот ебучий человейник ведёт единственная узенькая дорожка через мостик (превед вам, жители Мурино и прочих Кудрово с Буграме).
Встречает в черном платье с нихуя под ним, ага. Выглядит аппетитно, хотя на мой вкус лицо чуть бледновато. В анамнезе что-то типа лёгкой атлетики, мышца есть, но весьма вялая, бывшие качки поймут. Сиськи резиновые 100%.
Обменял деньги на полотенце - и в душ. В ванной на штукатуренных стенах такие качественные трещины, что живо представил, как МЧС вытаскивает меня голого из-под завалов. Чуть не сбежал в приступе паники.
Ну да ладно, плюнув на ТБ вернулся к деве. Прижалась, поцеловала, сунула мои лапы под платье. Хуй тут же воспрял. Упали на кровать, начала МБРить. В принципе не плохо, на 2/3, вроде даже яйцам досталось внимания. Но вот ОВР не берите, всеми силами рукой держала хуй, щоб не дай б-г не сунул дальше головки. Вот тут жирный минус, лучше б на сиськи слил.
Кстати о сиськах: этот ебучий силикон в миссии даже не шелохнулся, несмотря на мои отчаянне попытки как-то его расшевелить - чем лишил меня приличной доли удовольствия от ебли. в
ЗКП дела пошли лучше, жопа приятная на ощупь, дева двигается навстречу, плюс зеркальный шкаф напротив.
В целом походом удовлетворён, если б не жила в ебенях, может и заехал бы ещё разок.