Сейчас именуется, как Даша (до этого была Светик)
Пиарится блядо группах в ТГ
Принимает в начале Коллонтай
Рыжая, фигура обычная, не толстая. С татухами. Верх снимает, сиська есть. В общение норм.
По процессу: сосет нормально, но расположилась так, что по управлять не сильно и можно. Без зубов, но как то не в горло сосет, а в щеку, что ли. Дососала когда кончил. Но потом все сплюнула в салфетку, которые и оставила потом на полу.
На лицо, не знаю как описать... И не урод, но какое то, не симпатичное для меня.
На раз норм, больше не пойду. Цена вопроса 2 рупя
Похоже часто меняет аккаунты, но текст обычно такой же

Даша, ТГ @das454e Большевиков
Автор watcher, 16 Jun 2022 00:15
Сообщений в теме: 3
Отправлено 16 June 2022 - 00:15
Отправлено 16 June 2022 - 06:12
и когда ты уже доехал и ждешь её - она требует твоё фото

никому никого не советую
Отправлено 14 July 2022 - 19:28
Фото не ее?
Отправлено 14 September 2022 - 10:39
фото её, был вчера вечером, на спине есть тату как на фото, забирал на Коллонтай 7/2, перед встречей просит фото, и просит чтобы боец был вымыт.
пользователь Watcher все подробно описал,берет 2 рубля, деваха не страшная, сосет за щеку, сплёвывает в салфетку, которую оставляет на полу...., сиську оголяет, окрсности не задеты(((, устраивается на заднем сиденье так что не удобно её мять (не за этим ехал, нужно было срочно кому-нибудь выстрелить в голову) она с этим справилась,
на один раз сойдёт, но наверное больше не поеду.... буду искать более интересные варианты
пользователь Watcher все подробно описал,берет 2 рубля, деваха не страшная, сосет за щеку, сплёвывает в салфетку, которую оставляет на полу...., сиську оголяет, окрсности не задеты(((, устраивается на заднем сиденье так что не удобно её мять (не за этим ехал, нужно было срочно кому-нибудь выстрелить в голову) она с этим справилась,
на один раз сойдёт, но наверное больше не поеду.... буду искать более интересные варианты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных