ТТХ:
Рост - 164 ( да)
Вес - 52 ( примерно да)
Возраст - 25 ( возможно постарше)
Грудь - 2 ( 2,5)))
Час - 5000 Мбр - 2000
Приехал к назначенному времени. Жду в комнате. Через минуту заходит на каблуках в чёрном пеньюаре (или как там это называется). Представилась. По фото почему-то представлял её немного иначе). Волосы немного длиннее в реале, брюнетка. Внешне по телу соответствует. На лицо симпатичная. Обменял 5000 на полотенце и пошёл в душ. Выхожу, дева не может найти пульт от телевизора, как и кнопки на нём, чтобы переключить на музыкальный канал)) Улыбнуло немного. Помог с телевизором) Далее в постель. Лёг в позе звезды) Женя начала водить по телу и члену своей грудью. Ощущения были очень приятные. Грудь на ощупь очень приятная, немного тяготит к земле, визуально красивая. По телу вроде тату и пирсинга не замечено. Добившись жёсткости бойца, руками надела през. МВР слишком нежный, даже в Сагами еле чувствовал. Попросил поплотнее. Вроде получше, но всё равно слабовато. Попросил ещё увеличить плотность) Сказала, что боится повредить меня из-за брекетов. Не стал испытывать судьбу)))По технике ничего особо выдающегося не было, за исключением постукивала языком вдоль члена со стороны уздечки. Глубина не 1/2. Окрестности мимо, но я и не просил. Полежав так минут 5, решил перевести её в миссию.
Капнула смазки, вошёл. ОК средний. Всё гладко выбрито. Запахов не обнаружено. В процессе решил проверить вальтер - отрицательный, типа из-за брекетов. Вот снимет их через 2 месяца, тогда будет можно) Губы подкачены. Озвучка - цифра. Попыхтев минут 10-15 в миссия решил слиться. Другие позы не пробовали. През сняла сама, вытерла. Далее обычный трёп. Второго захода за час у меня не бывает)
По минету Саша (у которой был ранее) конечно понравилась больше. У Жени или действительно брекеты мешают или скил слабоват. А может дело вкуса каждого.
Кому важно - дева курит какие-то одноразовые электронки. При мне не курила, но эта хрень лежала рядом)
Сообщение отредактировал apelsin585: 16 June 2022 - 18:51