Василиса ТГ @WisCat68
Отправлено 28 June 2022 - 00:28
Черт меня дернул и я решил поискать в профильных тг чатах какой нибудь вариант поблизости, хотя уже давно таким не промышляю. Собственно в одном из таких чатов и нашел данного персонажа. Сразу скажу, что никакого откровенного криминала в моем походе нет, но есть нюансы, о которых дальше.
Возраст - 24 (похоже на правду)
Рост - примерно 170
Вес - 50
Телосложение - стройное
Грудь - ориентировочно 2
Волосы - ярко розовые
Тату - имеются
Списались в телеге, сразу предупредила, что вариантов со своим местом нет. Впрочем я ехал на мбр и мне это было абсолютно не принципиально. После короткой беседы сошлись на том, что заберу с адреса и поедем куда нибудь в укромное место. Прайс изначально был озвучен 3 к., что не устроило, поэтому получил дисконт до 2,5 к. и как оказалось по факту это все равно дохрена. Встретились в назначенном месте, была одета как обычный тинейджер, в какой то ветровке и грязных кедах. Решили отъехать в ближайший пригород и уже там приступить к выполнению упражнения.
Порадовало, что с собой у мадам были средства гигиены... Но буквально через мгновение, когда она повернулась и натянула свою улыбку, я осознал, что визиты к стоматологу она пропускала всю свою жизнь. Может конечно это я такой тонкой душевной натуры, но мне прям стало не по себе. Повисло неловкое молчание, но отступать уже было поздно и я принял решение идти до конца.
Процесс начался монотонно, на пол шишечки, без инициативы и окрестностей. На какие либо просьбы изменить темп или задействовать окрестности просто получил игнор, в связи с чем возникло ощущение, что сношаешься с роботом с планеты железяка. Подумав о хорошем и взглянув на солнце, все таки завершил процесс, искупался в хлорике, быстренько собрал барышню и поехал назад. По пути обратно она мне еще рассказывала занятные истории о том, какая у нее прекрасная непогашенная судимость за нанесение тяжких телесных и вообще все в жизни хреново, и станет она лесбиянкой.
Как итог могу сказать, что до откровенного ахтунга она не дотягивает, но однозначно никому рекомендовать не стану.
Отправлено 28 June 2022 - 01:26
Отправлено 29 June 2022 - 02:48
Отправлено 29 June 2022 - 18:49
Magelan (29 June 2022 - 02:48) писал:
Инсайт)
Если зайти в ВЕБ-версию телеги и в настройках конфиденциальности поставить галочку за «Неприемлемый контент», то показывается всё и в деталях)
Еще есть бот, который по любому слову находит все группы/каналы, где это слово употребляется.
@MotherSearchBot Вот так он называется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных