Всем гамарджоба!
Начну, пожалуй, свои грузинские отчеты с норм варианта. Если кому-то приспичит, как мне в первый месяц и хороших вариантов нет, то можно использовать.
Имя дамы - Alice Телефон: 917-957-79-67, только апартаменты.
ТТХ: Возраст 22(не, где-то между 26 и 28, на мой глаз), рост 162(да), вес 49 (примерно так), грудь cup size("B")(пишут, что это соответствует двойке, если так, то да, наверное).
Начну с минусов: 1. Квартира, блин, не знаю, как объяснить, вроде и не убитая в хлам, но: обои висят, свет в коридоре нормально не горит, душ - это пздец, раздолбанный кафель, на который сверху положена такая резиновая херня, которую кладут у нас перед дверями общественных заведений (хз, как называется), чтобы вытирали ноги, вода в душе чуть теплая, мыться холодно.
2. Тапки предложены, но не одноразовые, а виды видавшие, может я, конечно, зажрался, но грибок или еще че подцепить не хочется.
3. Само место далековато от центра, потом еще от метро в районе километра пешком. Фея навела нормально, предупредив, что это новостройки и их нет на гугл-картах, яндекс нормально находит. В минус, потому что в Питере в такую даль ни за что бы не поперся без машины, ну и как вариант на вечер тоже не запишешь, мне 1.5 часа добираться в один конец.
По плюсам: 1. Обрезинивание ртом и минет без зубов, что в Грузии, как я понял за предыдущие походы либо редкость, либо мне так повезло.
2. Пока был в душе, переоделась как на фото, с небольшими дополнениями, как попросил.
3. Второй заход инициирует сама.
По процессу: брал классику, час (с такими ценами на съем приходится ужиматься) и без допов (их и нет нормальных, как я понял).
ОС нормально, после зубов в предыдущие разы поставил бы чуть выше среднего. Классика норма, без чего-либо выдающегося, озвучка -
цифра. Вертел по-разному, тут порядок. В общем поставил бы, если сравнивать с Питером - ниже среднего, если с Грузией - выше среднего, хотя, может быть, я еще не нашел здесь норм вариантов, хз. Фея, кстати, русская.
Неоднозначные моменты новая рубрика для Грузии, пля:
1. Вроде стройна, но бока немного подвисают, не критично, но глаз зацепился.
2. На теле есть татуировка, для тех, кому важно.
3. Отсутствие допов, как таковых и тут есть важный нюанс: я хз, на каких сайтах феи размещают изначально анкеты, но те, которые я находил, с кучей разных включено и допов, напоровшись первый раз на отсутствие "включено" начал ,впоследствии, у фей все детально расспрашивать заранее, при таком раскладе выясняется, что указанных допов не было и нет и в классику ничего написанного тоже не включено. В этом походе попытался выяснить "а где изначальная анкета с актуальными допами и включено выложена то была?" на что получил ответ, проверив сайт, нашел анкету с теми же фото телефоном и ценой, но другим именем И! Тоже кучей включенных и допов! Хз зачем они пиздят, может, чтобы такие же как я, понаехавшие, в первый раз обосрались, другой причины не вижу, потому что если заранее все выспрашивать, то не пиздят, а говорят все как есть. Сайты, на которых искал, не выкладываю, это низзя, насколько помню? Если надо, докину, но что один, что другой - помойки, каждая вторая баба огламурена до неузнаваемости, как, впрочем, и все остальные, что я находил. P.S. первый в любом случае на фото засветился.
4. Лицо на любителя, в плане "на любителя" похожа на Настю с маяков, то, что ожидал - не то, что в реальности совсем, но и не крокодил.
По цене: час - 150, два - 300 баксов.
Всем стояка и удачных походов в эту нелегкую пору!
Прикрепленные изображения