ТТХ от провайдера:
Возраст - 25 ( 28-30)
Рост - 170 (да)
Вес - 49 (50-52)
Грудь - 2+ (2,5)
По баблу: 3500 час (по голде) + 2000 мбр с овр = 5500₽ АС - нет в услугах
Волосы - блонди, каре. Ну не каре, а просто волосы до плеч)
И так, приехал, жду в комнате. Зашла Лиля, в красном нижнем белье (трусики и лифчик), без каблуков как я и простл. Улыбнулась, представилась). Я в ответ.
Кто-то говорил, что она похожа лицом на Василису. Сходства не заметил (ИМХО). Но довольно симпатичная)
Кожа белая, фигура стройная, ничего лишнего нигде не заметил, костей тоже не видно. Грудь реально 2,5 немного уставшая из-за того что девушка сбросила вес (раньше Грудь была 4).
Жопка не по хрыщу), мне в самый раз))) Талия присутствует. Обменял полотенце на час классики с мбр с овр. Лиля сразу предупредила, что горлового нет и по возможности не кончать глубоко в горло) Вышел из душа, попили водички (долбанная адова жара) и в кровать.
Немного поболтали, настроились так сказать друг на друга. Разговор поддерживает легко, без напряга. Далее перешли к делу.
Вальтер-тест пройден с ходу, всё по взрослому без возражений. Решил немного порукоблудить, без возражений. Уже была мокренькая))) Смазка своя выделяется очень хорошо, обошлись без всяких тюбиков)) Но ОК очень узкий, один палец еле вошёл) Далее мбр. Располагается в ногах, в глаза не смотрит, периодически немного помогает рукой. Сам мбр где-то на 1/2, очень мягкий, домашний. Особых техник нет: на 1/2, отдельно головку, языком по всей длине. Окрестности без напоминаний, но я прервал данную процедуру, так как не фанат.
Минет делает пока не остановишь, не жалуется что устала. Обрезинился сам, так как это Сагами)
Начили с наездницы, вошёл в Лилю не сразу, очень узко)) Сразу же прижал к себе и немного разогнался) Внутри всё плотно и влажно. Перевернул в миссию. Тут вообще шикарно) Поцелуи, давление регулируется, но вот разогнаться на всю не смог) Видно было по лицу девушки, что больно на всю глубину при долбёжке, но ни слова не сказала. Я ж не садист) снизил темп на медленный и тогда уже на всю глубину вроде норм. Далее перевернул её на живот и вошёл сзади. На всю глубину тоже особо не разгонишься))) Но главное найти нужный угол и тогда всё норм))) Немного подустал, вентилятор около кровати не спасал. Предложил закончить мбр. Без вопросов) Но то ли долбанная жара, то ли нежный минет, хотя скорость была не плохая, но кончить так и получалось. Положил опять в миссию. Ох уж эта узкая киска))) Минута и приплыл)
Бегом всё снял и в душ)))
Итог: мне по процессу всё понравилось, феерии не ждите, секс домашний. Озвучка минимальная и то когда разгоняешься. Запахов никаких не обнаружено, всё выбрито. Девушка исполнительная, спокойная. Обнимашки, взаимные поцелуи, всё есть (но у нас это было перед сексом, после уже не было времени). Минет конечно надо как-то подтянуть. Такое ощущение, что у девушки мало опыта в данной сфере.
Курит айкос или электронную хрень (кому важно) . При мне не курила.
Есть одна тату на правом предплечье.
Сказала, что скоро должны появиться фотки.
На этом всё)
Сообщение отредактировал apelsin585: 04 July 2022 - 23:59