Был пару недель назад, час классики, 15к.
Вот тут даже не знаю, как объяснить, нахуя я поперся в илитный салун. Видимо, подсознательно надеюсь найти ту, у которой поперек)
35-4-52-160
Возраст около 40, может поболее даже
Грудь 4, на фото все видно.
Вес, наверно похож, может на пару кг тяжелей
Рост верно, невысокая.
В целом приятная женщина, лицо, по-моему, очень красивое. Грудь силикон, не самый удачный, соски вообще не реагируют на ласки. Невысокая, жопа не выдающаяся.
Салон прикольный, первый раз в таком бываю. Вообще давно по шалманам не ходил, обычно к индюхам хожу. Так вот, вход отдельный с улицы, при входе есть аппарат с автоматическим напяливанием бахил на обувь - это классная штука, меня приколола. Целый рецепшен, вроде с мини баром, я даже смотреть не стал, а то последние трусы там бы оставил) Отдельные комнаты с санузлами. Видимо, бывший отель. В комнате кондиционер, был как раз в самый жаркий день, это было очень кстати.
По процессу особо даже и не написать ничего. Ебется хорошо, секс любит, пару раз даже кончила вроде. Услужливая, сосет средне, может мбр надо брать, а может все отзывы на сайте фраум и на уебанском сутерском ашу пиздят про сумасшедший горлотрах. Окрестности зато без напоминаний, вылизано/обсосано до блеска, это однозначно плюс. Целуется очень страстно, если честно, давно не было так приятно с бабой лобызаться. Вообще мне все очень понравилось, но анкета с описанием дикой хуйни как-то дизориентировала меня, поэтому ожидал совсем уж крышесноса.
Вывод - лично для меня - ебал в рот ашу и его конченных создателей-сутенеров. Разрекламили блядей, что от цен глаза на лоб лезут. И никакого поперек там не будет!

Бонни, FrauM, 921-941-98-77
Автор Мерзавец, 12 Jul 2022 15:34
В теме одно сообщение
Отправлено 12 July 2022 - 15:34
Отправлено 12 July 2022 - 17:43
Был в этом салоне весной 2021. На показе показалось, что половина прям охуеть красотки. Выбрал Алёну (за 10ку) тогда была. Очень красивая девочка была, остался доволен. Пришел туда же через год: ценник вырос в полтора раза, вес предлагаемых дам вырос раза в 2. Те же девчонки, что были с точеными фигурками в 21ом, теперь ходят с пузаном, подвязанным кружевами, чтобы не вываливался.
По факту могу сказать, что эти салоны по 10к+ хороши только чистотой, наличием кондиционера и предлагаемыми фруктами. Но самые красивые девочки мне встречались в салонах по 3к, а мандарины я и сам купить могу.
По факту могу сказать, что эти салоны по 10к+ хороши только чистотой, наличием кондиционера и предлагаемыми фруктами. Но самые красивые девочки мне встречались в салонах по 3к, а мандарины я и сам купить могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных