Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сходил в Релакс к новенькой деве Алине.
ТТХ от провайдера:
Рост: 163
Вес: 53
Грудь: 2
Р.-р одежды: 42
Опыт маленький
Допов нет(
Заявленные параметры довольно близки к правде. Грудь - натуральная подвисающая жидковатая двойка. Лицо - заспанное, пропитое, засиженное мухами, кривозубое, с синяками под глазами - ебальце. Картинок на теле нет, шрамов не заметил. Волосы русые. Общение исключительно на Вы, даже после 20 повторения перейти на ты.
Туловище встретило не то чтобы настроенное на еблю, если не сказать хуже. Встретило в белье и на каблах как на фото, предположительно с перепоя. Тапки не дала, чай принесла не тот! Начали с охуительных историй о долбоёбах с которыми она встречалась. То есть заходит с чаем и пепельницей, садится в кресло, закуривает и начинает свой шепелявый монолог. Нормальный ход. С этого должна начинаться любая встреча. Всё таки рискнул предложить ей наконец заправить кровать и заняться делом. Никаких вальтеров конечно нет. Руками натянула резину и попробовала пососать. Секунд 30 продолжалась её оральная "фиерия". Говорю: "давай соси на корточках" - нет (внезапно!) :"на корты я на встречах с клиентами не сажусь" Попросил лечь на спину чтоб сунуть в голову сбоку и при этом мять ей всякое, но мой план опять же с грохотом провалился. Ложиться на спину. Сую. Смотрит на меня так... в еёных глазиках в этот момент читалось сожаление о том, что она родилась не Горо из Мортал Комбата. Дополнительной пары рук ей точно не хватает -
1 рука - крепко держать хуй так, чтоб дальше головки в рот не заходил
2 рука - закрыть голову и волосы
3 рука - закрыть сиськи
4 рука - закрыть промежность, чтоб это чмо даже не думало там трогать!
"Давайте я уже встану раком и Вы закончите!" - повторило тулово несколько раз с начала процесса (прошло примерно 2 минуты) Согласен, пора. Встала в ЗКП и начала стойко принимать удары судьбы. Ебал её медленно и печально, думая о своём. Она что-то рассказывала по ходу дела (наверно про работу, мудаков клиентов и т.д) Не обращал внимания, мыслями был уже далеко. Кое как кончил и был таков. 45 минут от двери до двери.
Удивительная девушка. Я бы сказал весьма редкий вариант, если не уникальный. Давно у меня не было такого приключения.
3000/час (по акции)
ОС: 0
КС: 1
Отношение: 0
Всем удачных походов!

Алина, Релакс, 900-635-72-74
Автор Penhaligon's, 14 Jul 2022 23:26
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных