Подбор салона
Отправлено 18 July 2022 - 13:32
Прошу подсказать салон с хорошим качественным уровнем дев и с приятной обстановкой, в секторе города от юга до центра. Готов тратить до 12 тыс за 2 часа.
Чего важно избежать - равнодушной механистической ебли. Соответственно, нужен салон, где подобные особи в отбраковку уходят.
Отправлено 18 July 2022 - 14:37
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 18 July 2022 - 17:40
Ingeneer77 (18 July 2022 - 13:32) писал:
Ишь чё захотел, Инженер в каком веке живём? в цифровом. Вот она совейская власть плюс дигитализация всей ебни, иначе говоря - счастье народное.
Сообщение отредактировал regregulov: 18 July 2022 - 17:40
Отправлено 19 July 2022 - 10:34
Отправлено 19 July 2022 - 11:11
Ingeneer77 (19 July 2022 - 10:34) писал:
И ещё раз попячсо.
Салонов "с хорошим ассортиментом тел на выбор" давно уже нет. В порядке вещей стало наличие в борделе 2-3 тушек, не более. Круглосуточный выбор из 5-6, а то и десятка, остался в далёком легендарном прошлом. В майские праздники, например, даже в сaлoнах Амстердам было по 1-2 в наличии. Еби что дают и точка )))
Приятная обстановка - это смотря что считать за таковую. Если внешний антураж помещений - есть варианты (задорого), а если в плане отношения к клиенту - то ИМХО тоже давно уже нет, всем похуй.
Отправлено 19 July 2022 - 11:12
Или позавидовать, ходите тогда наслаждайтесь.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 20 July 2022 - 01:12
Обстановка у них -- нормальная, а по работницам всегда понятно кто есть, и по большинству имеются отзывы на форуме у нас. То есть, можно заранее понять к кому идёшь, и что от неё ждать.
Это, я считаю, максимальный уровень салонного сервиса на который можно сейчас практически рассчитывать.
Отправлено 20 July 2022 - 01:45
Отправлено 20 July 2022 - 02:21
Артур1234 (20 July 2022 - 01:45) писал:
Один ходи.
Тогда лучшая достанется тебе. Доверься инстинктам. В природе , самцы , лучших самочек, не особо уступают, "друзьям"
А если , посерьезней, тут загогулина получается. Третий день, на улицах, взглядываюсь в телок, которые были бы мне симпатичны, хотя бы визуально.
А вот, ни хера. Встречал , конечно, из серии , "я бы вдул", но это большая редкость. А в основно массе, чуть глянешь , повнимательней, и думаешь, "ну , ебаный же врод, что за херь. Что за гоблены, Хрыщу раздолье, конечно, но все таки...".
То есть , как сказал бы , математик Котис, происходит экстраполяция , если на улицах и в быту, в основном , девицы - "не очень", то и в салунах, примерно , такая же картина. Даже , согласно математике, по процентому соотношению.
А может , просто либидо истратил, и чтоб заискрило, надо , чтоб вообще , что то суперское попалось. Х.З.
Сообщение отредактировал vivatspb: 20 July 2022 - 02:27
Отправлено 20 July 2022 - 02:22
Отправлено 20 July 2022 - 07:39
vivatspb (20 July 2022 - 02:21) писал:
Тогда лучшая достанется тебе. Доверься инстинктам. В природе , самцы , лучших самочек, не особо уступают, "друзьям"
А если , посерьезней, тут загогулина получается. Третий день, на улицах, взглядываюсь в телок, которые были бы мне симпатичны, хотя бы визуально.
А вот, ни хера. Встречал , конечно, из серии , "я бы вдул", но это большая редкость. А в основно массе, чуть глянешь , повнимательней, и думаешь, "ну , ебаный же врод, что за херь. Что за гоблены, Хрыщу раздолье, конечно, но все таки...".
То есть , как сказал бы , математик Котис, происходит экстраполяция , если на улицах и в быту, в основном , девицы - "не очень", то и в салунах, примерно , такая же картина. Даже , согласно математике, по процентому соотношению.
А может , просто либидо истратил, и чтоб заискрило, надо , чтоб вообще , что то суперское попалось. Х.З.
Речь то не о том что мало красивых.а вообще мало! Даже в шолманах по 1500-и то почти голяк
А что касается" ябфдул"- меня устраивают процентов 90% из встреченных на улице)))- старше 18 то)
Отправлено 20 July 2022 - 11:33
Отправлено 20 July 2022 - 11:39

вот бы они фсе пошли в салуны различных ценовых категорий
но почему то не хотят

мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 20 July 2022 - 13:48
1. Рост цен на недвижку, и, как следствие, на аренду помещений под салоны, снизил владельцам салонов доходность. И тогда они оказались в вилке. С одной стороны, можно сильно поднять цену часа и тем скомпенсировать рост цены. Но тогда приходят меньше клиентов, работницы начинают простаивать, часть из них уходит. А можно поднять цену часа несильно, зато слегка сбавить (или не поднимать) долю работнице с часа. И тогда, опять же, доход работниц падает, и часть из них уходит. В итоге и так, и эдак количество девок в салонах сокращается.
2. Значительный процент салонных дев были приезжими. Из Узбекистана, Белоруссии, Украины, Армении
и прочих стран и из других областей РФ. Сейчас ездить стали гораздо меньше: эпидемия, война, общий рост цен в России.
3. Сдаётся мне, активность бизнеса в целом (и салонного в том числе) в городе сокращается.
4. Наконец, я бы и демографию со счетов не сбрасывал. Средний возраст салонной работницы -- 30-35 лет, а это значит, что сейчас там работают бабы начала 90-х годов рождения. Свистушки путинского времени туда добраться ещё не успели.
Отправлено 20 July 2022 - 14:36
Сообщение отредактировал Артур1234: 20 July 2022 - 14:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных