swissman (08 December 2022 - 01:32) писал:
проституцию всех видов подкосила трёхлетяя эпидемия. ни феи ни ходоки не хотят лишних контактов. и, как здраво заметили комрады выше, проституция ушла в сеть и не нуждается более в стационарных блядодромах. и большой вопрос - а нужен ли теперь подбор салонов? накинуть
бушлат и подобрать несколько телграммных индивидуалок надёжных и по душе и посещать или к себе звать.
В большинстве случаев хожу по салонам, потому что в 95% будет определенный уровень сервиса, не наебут с девушкой, есть выбор, если что, часто понятное расписание, есть кое-какой внутренний отбор сотрудниц, проверка, забота о репутации заведения и т.п., что повышает уровень услуг. Идти тупо по фоткам из телеги в надежде, что не разводилово, не занюханная хата и т.п., это рандом, т.е. будет более менее в 50%, а не в 95 случаев. Ясное дело, я про известные салоны хотя бы за 4-5к, лучше - выше. Если хочешь несколько вариантов надолго, то, наверно, лучше формат
инди, только подобрать не так и просто, чтоб все устроило, но вообще и в салонах можно найти кандидаток для регулярных встреч в нерабочее время)
Преимущества
инди никогда не были до конца ясны. Вернее, их два: может быть снижен ценник по сравнению с салоном, т.к. в них обычно сотрудницы получают половину от цены, а второе - можно найти очень крутые варианты, но за совсем дорого, которые не на потоке, а берут ценником, в итоге работают мало, но очень эффективно. Но я заметил, что сейчас тенденция ставить салонный ценник при этом внешка стандартная, а хата просто студия без всего в каком-то человейнике. В таком случае преимуществ для меня вообще ноль. Ну еще есть потенциальное преимущество, если
инди живет в шаговой доступности, хотя у этого тоже есть минусы, ибо палево ходить по известному адресу в своем районе, и иногда еще встречать "подруг" на улице и в магазине.
А по поводу распространения короны в борделях никогда не парился. Мой настрой никак не снизился, может, только на несколько месяцев в 2020. По итогу я переболел вообще недавно, заразившись в компании друзей. Говорят, что последнее время поток снизила мобилизация и стремление сохранить деньги в непростые времена, а не корона.
Сообщение отредактировал Masterb0y: 15 December 2022 - 17:05