Перейти к содержимому

Нетрадиционный массаж без интима СПб. Вероника 952-668-45-79

В этой теме нет ответов

#1 Негодяй СПб

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Интересы:Предпочтения:
    - люблю довести девочку до оргазма (клиторальная стимуляция, имитации оргазма со стороны девочки не запрещаются (если умеет), но лучше честно кончить),
    - имитации секса (разные, 5,6 поз),
    - поцелуи зоны лица, без зоны губ и глаз (в мою сторону)...

Вот за этим и хожу. Все! Больше ничего не нужно (никакого классического или эротического массажа).
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 198

Отправлено 22 July 2022 - 02:50

Всем добрый день, уважаемые Коллеги.

Вероника

Грудь: 2 (мне все же кажется по факту 1-1,5)
Рост: 165
Вес: 57
Интимная стрижка: Полная депиляция

РД 296839

Отдал 4000 за 1 час

Принимает на пр. Просвещения 15

Девочка вполне ничего, на лицо не уродина, по мне вполне нормальная (на вкус и цвет так сказать), грудь 1-1,5 потискать в принципе есть что, но не 2 точно. Киска (пилотка) аккуратная, половые губки средненькие, есть что потискать (на удивление мне это даже зашло, хотя я больше любитель других). Фигурка в целом нормальная.

В общем веселая девочка, легко с ней. Потролил ее немного (в шутку конечно), она подыгрывала, молодец, поймала волну моего настроения...

По процессу до оргазма доводить не стал (долго и лень, потискал пилотку минут 5, для удовлетворения и все), имитации были, покрутил ее, как хотел, отстрелялся и ушел раньше минут на 20... :147:

Из минусов:
- Не встретила голой (в переписке согласилась, она или диспетчер, фиг знает).
- Поход был довольно быстрый, ушел рано, т.к. все получил, что хотел и девочка намекала (прямым текстом), что следом еще один клиент стоит ждет... Ну, в общем, как-то не с руки было ей тыкать, что еще дофига времени осталось...
- Горячей воды не было (причем это не 1 раз по этому адресу), причем тут массажистка, спросите Вы?... конечно не при чем, разве что нужно сказать, что нет воды до получения денег, а не после :blink: Иначе это выглядит, как наеб.....

Короче, если начать докапываться, то конечно есть к чему придраться в плане сервиса...
Как-то остались смешанные чувства толи понравилось, толи нет... Толи развели по быстрому на 4к, толи нормально все... В общем не знаю... Написал как есть. Сами решайте.

Лирическое отступление (не про девочку, а в общем про массаж).
____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сдается мне тут у нас на севере (да и не только) появились новые массажистки или новый кооператив или и то и другое... Что-то массажный сервис все хуже и хуже... А денег хотят докуя... Уже за потрогать пиз.у и имитации 4к/час мало... :279:

Вон даже по одной из анкет известного кооператива мне так мозг вынесли, это не буду, 4000 в час мало, это доп. целовать не буду и т.д.
Что-то в конец массажистки (диспетчеры) окуели! Почти после каждой переписки такое ощущение, что я им денег должен... Сдается мне возглавляют эти шараги бабское племя...
Реально сервис упал... дно пробито и снизу уже постучали!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg

Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 22 July 2022 - 03:05

Как оказалось диспетчер совсем не зло...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных