грудь - 1
вес - 55 кг
размер одежды - 42
Довелось мне намедни посетить сие чудесное заведение, которое до этих пор меня никогда не подводило. Все варианты которые предлагались до сих пор были либо отличными либо ну как минимум годными (В основном это были варианты на Фонтанке в Amoralle, но Ева оказалась тоже, очень даже ...). И вот звоню им в очередной раз, отвечает админ - "У нас все заняты, вот есть свободна Карина." Я Карину не знал - давайте познакомимся.
Приезжаю - ну что сказать , стилисту который красит девушек на фотосессию конечно отдельный "респект" неоднократно девушки передавали. Обычно они все выглядят на фото лет на 10 а то и больше старше чем на самом деле. (Одна Агния чего стоит , в жизни молоденькая девчонка, а на фото дама под 30 ник ). Здесь фотограф несколько гламуризировал модель, в реальности выглядит попроще , но если присмотреться наверно узнать можно. Я не сильно узнал. В жизни все значительно проще.
Вошла - вроде улыбается, ну хотя бы откровенного негатива нет, отдал денежку. За словом в карман не лезет, в основном помалкивает, хотя какое то напряжение чувствуется , не пойму какое.
Пытаюсь разрядить обстановку , вроде темы сама поддерживает, но какой то инициативы в общении не проявляет. Такое ощущение создается , что я сам постоянно пытаюсь разрядить атмосферу, но как то все неудачно.
Похоже мне придется взять инициативу в свои руки, потому что от нее не исходит вообще ничего, чисто наблюдательная позиция и на вопросы вроде вежливо отвечает. Чувствуется какая то зажатость. Ну ладно думаю, может стесняется девчонка , давить не буду с инициативой, а то совсем закроется. знаю как это бывает. Я ей объясняю - да расслабься ты , я на тебя не давлю, торопить не буду . Посадил ее на кроватку, сам сел между ножек , лежим беседуем. Ну как беседуем. Пытаюсь ее как то расшевелить чтобы она хоть какую то жизнь подала , хоть бы приобняла меня или что то хоть сделала. Сидит вежливо отвечает и смотрит так недоверчиво безразлично.
Проходит около 20 минут бесед, ну думаю вместе с душем время уже прошло около половины , зазноба моя особо просыпаться не желает, походу ее все устраивает. Время капает, половина часа уже прошла , еще половину продержаться ей и все - клиент сам виноват что прохлопал ушами.
Я ее уже минут 15 как поглаживаю, начинаю уже поцелуи по телу , смотрю на реакцию, ОКОЛО НУЛЯ. Пальчиками мою коленку трогает, это максимум. Глаза печально уставились в стенку , видать тоскливо понимает - наверно придется все таки чем то заниматься - КАКАЯ ДОСАДА. Я уже практически к трусикам спустился с поцелуями, поднимаю глаза и вижу ... просто лежит молча и вселенская печаль в глазах.
Тут уже у меня все упало и если честно глядя на такую тухлую картину расхотелось всего чего хотелось. И я так ясно понял , что делать мне здесь нечего . Просто встал и оделся. Ее это ничуть не смутило , она даже походу ожидала такого поворота событий, уверен что в душе она даже была рада и вздохнула с облегчением, все обошлось как удачно для нее.
Вышел понятно в каком настрое , Админу отдельный респект начала расспрашивать, понравилось или нет . Естественно все сказал как есть. Хотел сразу уйти , но к ее чести попросила задержаться чтобы прояснить ситуацию. Я денег обратно не стал просить , был настолько в расстроенных чувствах. Нахер ничего не надо лишь бы уйти отсюда по скорее. Где то минут 10 ходила , сказала что ситуацию разберут и если что позвонят. Хотя якобы девушка одна из топовых, чем мягко говоря сильно удивила. Инициативы от нее как и хоть какого то интереса к действу исходит холодный, безразличный НОЛЬ.
Ценник кому интересно можно посмотреть на сайте - 7 т. в час
Оценивать ее способности могу только на 0, ибо оценивать и нечего, никаких способностей с ее стороны проявлено не было.
Категорически не рекомендую к посещению, ну или она на меня так среагировала. Наверно зайдет тому, кто придет и сам ее положит и все сделает, не особо глядя что там с девой твориться, можно бухим , чтобы вообще особо не замечать кислых физиономий. Эмпатичным господам, которым нужна хоть какая то доля взаимности категорически НЕ СЮДА. Здесь вам ничего не светит.
Сообщение отредактировал SDV23: 22 July 2022 - 23:58