Расскажу про недавний поход, который я предпринял в поисках "чего-то нового". А в роли "нового" я решил оттестить тантрический массаж, причем не от блядомассажисток со стандартных эромассажных сайтов, а от "мастера", не относящегося к блядомассажу. Начал поиск, и в VK наткнулся вот на такую анкету:

И на её тантрическую группу с тремя участниками:

Фото по моим предпочтениям - "страх божий", но с другой стороны, может она (тантра-мастер) и должна быть такой, "не особо яркой внешности". Ну чтобы брать не внешней привлекательностью, а так сказать, "глубинной внутренней энергией", "магией тактильного действа"... в общем чем-то, отличающимся от пресытившихся мне комбинаций ХУЙ-РОТ-ПИЗДА/ЖОПА, для которых массаж - лишь прелюдия перед еблей...
Ладно, отписался в VK, жду...
Через пару часов приходит список вопросов: кто вы, чем занимаетесь, что хотите и т.д. и т.п.
Бля, ладно, отвечаю, "как есть" - мол я бессемейный моряк, капитан дальнего плавания, в Питере после рейса, ищу Мастера, чтобы обрести комфорт в непривычной для меня сухопутной жизни... в общем, пишу "чистую правду на голубом глазу"))
В итоге быстро договариваюсь на 13.00 следующего дня приехать на "ознакомительную сессию" по адресу Брянцева 2 корпус 2. Для меня это не особо удобно, но соглашаюсь, ибо "хочу попробовать таинство Тантры"...
Объявленная цена встречи - 8000 руб., обещанная продолжительность - 2 часа.
Дело было вечером, перед сном решил сходить на профилактический отсос в бордель, что в подворотне на Некрасова 44, чтобы "идти на Тантру освобожденным от
ОК, топаю домой и сплю, как убитый, до половины одиннадцатого, затем собираюсь и хуячу в северные ебеня на Брянцева 2/2.
Приехал чуть раньше, в это время с парковкой проблем нет, сижу в машине, жду 13.00, попутно наблюдая, как местный молодой наркот кухонным ножом (!!) ковыряет землю на газоне поотдаль. Работает сосредоточено, видимо, знает, что и зачем делает. Минут через пять его забирают проезжающие мимо менты, забирают вежливо, совершенно не опасаясь кухонного ножа, походу не в первый раз...
Всё, время 13.00, пора... Звоню, уточняю квартиру, иду...
Дом - пятиэтажная брежневка, постройки конца 60-х прошлого века, все в густой зелени, квартира на первом этаже.
Встречает меня тетка, точь-в-точь, как на фото - поэтому дополнительно описывать ее внешность нет смысла.
Рост - 179
Возраст - 40+
Размер - 48
Сиськи - 2,5, сильно уставшие
Тело - обычной российской тетки, с родами лет 10 назад и без спорта.
Акцент (как и лицо) - уральские.
В общем, все против влечения к объекту, как к женщине. Но я ведь пришел НЕ ЗА ЭТИМ, посему остаюсь.
Проходим в комнату - видно, что она тут и живёт. Место для "таинства Тантры" определено на полу посередине комнаты. ОК, на полу, так на полу.
Короткая беседа, повторяющая содержимое вчерашнего опросника, переход на Ты, передача 8К, освобождение от одежды и go to ванная... Тетенька раздевается до лифчика/трусов и идет со мной.
- Слушай, я сам разберусь, что тут к чему...
- А ты не хочешь испытать новые, необычные ощущения?
- Ой, конечно хочу, а что ты собираешься делать?
- Тссс... просто стой и молчи...
Стою, молчу...
Теснющая совковая ванна не располагает к чему-либо опасно-экзотическому, поэтому стою/молчу без боязни))
Меня поливают из душа, намыливают мне писюн, немного елозят губкой по спине...
Стою/молчу. Писюн пытается спрятаться в тулово, как голова у черепахи.
Видимо, такой реакции от моего хуя не ожидалось и в рядах тантро-мастеров было принято поменять тактику - от мягкого намыливания перейти к поддрачиванию члена...
Стою/молчу...
- Ты ведь первый раз на таком массаже?
- Да, первый. А массаж уже начался?
- Нет, мы только готовимся. Он у тебя всегда такой стеснительный?
- А каким же ему еще быть?? Он в море женщин не видит месяцами...
- Ах, прости, я же забыла, что ты моряк... Ну тогда да, конечно... Хотя нет, у меня было несколько знакомых моряков, так они после рейса набрасывались на меня, как звери...
- Подожди, они набрасывались на тебя во время тантрического массажа?
- Ну нет конечно, когда мы встречались...
- Ну а мы-то не встречаемся. Ты в трусах и в лифчике, я голый, ты намываешь мне причинные места... Зачем же мне на тебя набрасываться?
Мои ответы явно ломали шаблоны и повергали даму в задумчивую паузу, во время которой она продолжала подёргивать двумя пальцами ускользающую головку...
- Давай уже пойдем на наше массажное капище - предложил я
- Да, да, конечно, только вытрись как следует...
Все, ложусь на спину, тётка усаживается в ногах. Закрываю глаза и жду... (хотя после "необычных ощущений" в ванной, понимаю, что ждать мне тут особо нечего).
Включается нудячая индийская музыка, начинается вождение по мне руками, намасливние, снова вождение... Не открываю глаза, делаю вид, что впадаю в нирвану... В голове воспоминания от ночного бдения в борделе - сосущие головы, бритые пизды и целующиеся губы...
Возвращаюсь в "мир тантры" от того, что по моему члену водят сиськами - ага, тетенька освободилась от лифчика и занялась чем-то похожим на эротическую дрочку. Член начал понемногу оживать... Взбодренная успехами в достижении эрекции, мастерица занялась активной дрочкой - тут я был вынужден открыть глаза и попросить "помедленнее, пожалуйста", после чего снова попытался погрузиться в "тантричекую нирвану" (проще говоря, подремать).
Видимо, моя дремота оказалась глубже расчетной и я пару-тройку раз храпанул, что вылилось в предложение "перевернуться на живот", что и было мною исполнено.
Елозание уставшими сиськами сорокалетней тетки по моей спине не принесло радости - хуй опять начал прятаться внутрь, поближе к корням произрастания.
Тетенька тоже подустала и начала понимать, что ее "волшебные тантра-процедуры" не действуют на посетителя от слова вообще. Тогда она решила больше не мучать себя лишними напрягами и прошептала мне на ухо "а теперь сеанс рейки, переворачивайся на спинку", после чего улеглась рядом со мной, прижалась слева, обхватив меня руками и замерла... Бля, я знаю, что такое массаж рейки! Это наебалово для лохов, но за 1000 руб, не за такие бабки! Поэтому, полежав минуты полторы, я начал поглаживать ее пизду, спрятанную в труселях, постепенно нащупывая те места, которые должны вызвать правильную женскую реакцию.
Реакция не заставила себя ждать и через 2-3 минуты моих усилий, её рука схватила меня за запястье и силой засунула мою руку в трусы, где уже было тепло и мокро... Еще через минуту трусы были заброшены в угол комнаты, а я, перевернувшись со спины и забравшись на тантро-массажное тулово, двигал туда-сюда задницей, вставляя и вынимая разом отвердевший хуй из довольно просторной и мокрой норки...
Её финал наступил довольно быстро, с громкой озвучкой, я же помахал задницей еще около минуты и вытащив член, кончил ей на живот.
- Это ты сам меня трахнул, а не я тебя совратила! - неожиданно послышалось от Мастера Тантры.
- Ясен пень, что я, какие тут могут быть варианты? Но это все из-за твоего тантрического массажа, слишком много глубинной энергии ты мне передала через мои опрометчиво открытые чакры! Следующий раз передавай энергию осторожнее, а то мало-ли как пойдет дело...
Все, надо бежать в душ и валить отсюда... Хорошо, что в ванной притулился флакончик с хлоркой, а то пришлось бы искать аптеку и дезинфицироваться в машине.
Моюсь, молча одеваюсь и выхожу из "тантро-обители" на свежий воздух. Идя к машине, рассуждаю об изначальной несостоятельности моей задумки с "тантрой без блядства" и о том, что досуг между голой бабой и голым мужиком по любому приведет к ебле... В итоге, никакой "магии тантры" я не получил, а тупо трахнулся за 8К со страшенной теткой, на которую в обычной обстановке не позарился бы ни при каких обстоятельствах.
По дороге вновь наблюдаю того же молодого обдолбыша, ковыряющего землю в том же месте, что и пару часов назад. На этот раз у него в руках не нож, а какой-то кусок металла, похожий на обрезок потолочного профиля...
Ну и слава Создателю, выброшенные на ветер два часа и 8К не изменили этот Мир, в котором есть место и для таких, как #ПродавецТантрыЛюбовь и для таких, как этот #ХуйЗнаетЧтоДелающийНаркот... Ну и для меня тоже найдется местечко, вот только нужно сесть в машину и загуглить, где и с кем)))