Перейти к содержимому

Юля, Эрос Премиум VIP, 921-963-94-00

Сообщений в теме: 9

#1 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 771

Отправлено 24 July 2022 - 13:44

Рост 168 см
Вес 50 кг
Грудь 2
Размер одежды 42

Час 8000
2 часа 14000

Допов не обнаружено

Не сразу уложил мысли в кучку по поводу этой девчушки. Но вот - вроде готов кое что набросать.
Итак как всегда гостеприимный ЭРОС в виде своего Аморального Филиала на фонтанке вновь открыл свои гостеприимные двери. В последнее время я что то туда прям зачастил (не сочтите за рекламу, но реально радует пока, качество сервиса прям на уровне, не смотря на довольно то кусачий ценник, хотя есть конечно и дороже, но там совсем невменяшки).

Давно заглядывался на анкетку Юли - выглядит как то уж сверхаппетитно. Но в жизни, я полагал, все должно быть не так радужно - слегка попроще. Каково же было мое удивление когда в комнату вошла ОНА . Вот эта девушка с фото. Причем даже не вошла , а радостно впорхнула. Никогда не понимал почему на фотках они все такие угрюмые, и она не исключение. В жизни ничего такого нет - просто лучик солнца светящийся и улыбающийся. Позитивчик , улыбка во все 32-сразу развеяли остатки сомнений, оставаться или нет и на сколько - ЕСТЕСТВЕННО минимум 2 часа.

Девушка на личико очень миловидна, запомнились смеющиеся глаза, улыбалась даже глазами. И реально выглядит очень молодо , такое ощущение что там правда 19-20 лет где то. Фигурка отменная , не худенькая это точно , а именно так в хорошем молодом теле. Кожа ослепительной белизны без каких либо дефектов. Вышла в черном одеянии как на фотках. А как сняла лифчик , тут я аж чуть не поперхнулся. Моему взору открылись манящие выпуклые молодые налитые упругие абсолютно гармоничные для ее небольших размеров холмики. Абсолютно натуральные , но именно похожими на такие стремятся сделать силиконовые. Я думаю такая грудь предмет зависти доброй половины девушек не только этого салона. Правда пока все держится исключительно на молодости.

Дева на ощупь исключительно приятна, и крайне упруга. Под кожей чувствуется такой хороший женский небольшой жирок , но деве за этим нужно следить чтобы не упустить тот момент когда этот жирок перерастет уже во что то нежелательное. Вообще дева не для любителей костлявых худышек это точно, вся такая ладненькая взбитая , откормленная, но не жирная это точно.

Лично у меня просто все торчало все два часа от одного ощущения этой молодой упругой спелости рядом.

По процессу - девочка молодая и еще в самом начале искусства освоения минуета. Так что чудес ждать точно не стоить, все так аккуратненько и очень даже не дурственно для начинающей. Скорее для любителей нежненького минетика. К коим я к сожалению не отношусь. На куни реакция вполне себе живая, девочка нормально чувствительна , все легко и без напряга, хорошая такая девичья возбудимость, все с желанием и встречной инициативой.

По основному процессу - ОС - очень узенько, терпеть такое долго сложно, дева разогревается не быстро в виду молодости и еще не сильно развитой сексуальной чакры, тут опасность кончить раньше ее на максимуме, Но девочка весьма возбудима и все возможно.
На смены поз реагирует позитивно но как и ожидалась - сама скорее ведома чем ведущая в силу не достаточности опыта.

В перерывах треп ни о чем - весело и позитивненько, общается легко и непосредственно. Перерывы если честно мне было даже жалко делать - оторваться от такого вкусно пахнущего упругого молодого чуда было очень сложно.

Итого - поход просто отменный, получил несказанное удовольствие , прежде всего эстетико тактильное от молодой вкусно пахнущей упругой груди , восхитительной округлой не менее упругой попочки. Молодость и упругость и улыбчивость - вот под каким девизом проходила встреча. Послевкусие молодого игристого, еще только раскрывающегося шампанского, без какого либо намека на что то негативное . Все бодро весело задорно, пусть и не очень опытно и совсем не прожженно. Но с желанием и старанием.
Мои крайние рекомендации. Удовольствие точно получите.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 357_2_desktop.jpg
  • Прикрепленное изображение: 357_3_desktop.jpg
  • Прикрепленное изображение: 357_4_desktop.jpg
  • Прикрепленное изображение: 357_5_desktop.jpg
  • Прикрепленное изображение: 357_6_desktop.jpg

#2 apelsin585

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Интересы:Блондинки с ГМБР и тачки
  • Отчет9

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2167

Отправлено 24 July 2022 - 14:16

Допов нет???
А Вальтер хоть есть?
Секс до долбанного отказа

#3 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 July 2022 - 14:31

Допы, не заявлены, возможно бцдут со временем, возможен мбр по договоренности,
но пока это не имеет особо смысла в том плане, что дева в мине пока не слишком опытна. Вальтер точно возможен, НО сильно индивидуален, не со всеми, при симпатии с ее стороны

Сообщение отредактировал SDV23: 24 July 2022 - 14:34

#4 michaelStoun

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 24 July 2022 - 14:58

Видел на показе ещё на Большом. Хотя типаж и вообще не мой, заметил кожные проблемы на щеках и огромные ресницы которые имхо портят образ лица

#5 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 July 2022 - 17:56

Просмотр сообщенияmichaelStoun (24 July 2022 - 14:58) писал:

Видел на показе ещё на Большом. Хотя типаж и вообще не мой, заметил кожные проблемы на щеках и огромные ресницы которые имхо портят образ лица

Я с ней общался плотнее не куда пару дней назад и если бы были какие то проблемы с кожей лица , я бы уж точно заметил. Видимо было это когда то и временно. Сейчас все излечилось или прошло. Ресницы может и были, но я как то их из за сисек не увидел.

Сообщение отредактировал SDV23: 24 July 2022 - 17:57

#6 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 25 July 2022 - 01:57

Просмотр сообщенияSDV23 (24 July 2022 - 13:44) писал:

... ЭРОС в виде своего Аморального Филиала на фонтанке ...

Ни понял... барышня вроде в Аморале, а почему в названии темы Премиум??

#7 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 25 July 2022 - 12:30

Просмотр сообщенияSDV23 (24 July 2022 - 14:31) писал:

Допы, не заявлены, возможно бцдут со временем, возможен мбр по договоренности,
но пока это не имеет особо смысла в том плане, что дева в мине пока не слишком опытна. Вальтер точно возможен, НО сильно индивидуален, не со всеми, при симпатии с ее стороны

В каком месте отдыхали всё-таки?
Coitio ergo sum!

#8 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 July 2022 - 13:36

Просмотр сообщенияSDV23 (24 July 2022 - 13:44) писал:

Рост 168 см

Итак как всегда гостеприимный ЭРОС в виде своего Аморального Филиала на фонтанке вновь открыл свои гостеприимные двери.

Расшифровываю, салон сети ЭРОС на берегу Фонтанки, на официальном сайте обозначен как м. САДОВАЯ Amoralle

Что касается почему Premium Vip, нет такой подтемы , а все девы которые с этого салона Amorale уже находятся здесь, вот просто добавил сюда еще одну, так что вопрос не ко мне

Сообщение отредактировал SDV23: 25 July 2022 - 13:47

#9 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 25 July 2022 - 20:08

Перенес пока в ветку Amoralle.

Coitio ergo sum!

#10 Bazillio

Секс романтик

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Интересы:Интересно все.
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 03 August 2022 - 21:51

Посетил этот дивный цветок!

Как наставлял Воланд буфетчику варьете - "Свежесть и еще раз свежесть". Это в полной мере относится к Юле. свежа. Упруга. Вкусно пахнет. Под партнера пытается подстроится. Вальтеры пройдены!

Совершенно не к чему придраться.
Читаю форум, пишу посты. Жгу. The roof из он файер !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных