Жесть на Горохах
Отправлено 28 July 2022 - 13:38
Я вот только не понимаю - как вообще такая хня может быть - пересид на полчаса? Обычно когда стучат я спокойно ещё болтаю, потом иду мыться и т.д., разве не должны сказать человеку "ты чё то долго собираешься, плати бабло или вали побыстрее", а не просить денег в конце? Это по аналогии - потянулся целоваться, коснулся едва губ, тебе говорят, что это доп и сразу требуют бабло", это ж хрень... В любом случае у человека есть время на сборы...
Отправлено 28 July 2022 - 13:46
Pororo (28 July 2022 - 10:09) писал:
Не, ну бюджет же надо осваивать и как-то отчитываться в бухгалтерии.
Отправлено 28 July 2022 - 13:54
В любом салоне, от арт-эскорта до шалмана за 1300 в субботу до полуночи админ не ляжет спать, потому что это укладывается в самое бойкое время.
А автор построил свой рассказ на том, что он так рад был уйти, да сонный админ его задержала, чтоб предъявить за лишние полчаса.
Отправлено 28 July 2022 - 14:07
Kotis (28 July 2022 - 13:54) писал:
.... в субботу до полуночи админ не ляжет спать, потому что это укладывается в самое бойкое время.
.... да сонный админ его задержала, чтоб предъявить за лишние полчаса.
Котис, тогда пускай ТС четко ответит на вопрос: когда он зашел и когда вышел. Отсюда и будет видно, где есть косяки.
Про то, что с 23:00-24:00 самое ходовое время - в курсе. В такое время нигде админ спать не будет. Где-то нескладуха
у ТС. Причем, если ТС выложит скрин заказа такси - оттуда будет все ясно.
Отправлено 28 July 2022 - 17:32
ЖЖЁТ!!!
Отправлено 28 July 2022 - 18:35
Но никто этого естественно так и не сделал)))
Если что ТС ты бери деньги со всех 3их их за язык никто не тянул.
Отэкспрессь там пару туловищ и отчет здесь напиши.
Раньше когда Горохи были по 2500 им многое можно было простить.
Но сейчас например. Как вам предложение потрахаться в водительской за 4тыс)))?
И естественно к этому прилагается супер хата не видевшая ремонта с 90х и 2 "Легенды"
Питерского блядобиза в виде админов с фирменным хамством из тех же 90х годов.
Помню в прошлом году написал в их чат в телеграмме в 8утра.
Что мол в какой мессенджер удобнее написать, чтобы не будить весь салон в столь ранний час.
Я тогда к Славе или Лике хотел сходить, хотел узнать некоторые моменты.
Написал я это и через минут 15 звонок от Админа.
И бухая в говно толи Викторовна или Генадьевна позвонили мне и прочитали лекцию
Суть ее была в том что они не любят мессенджеры и нужно только звонить )))
Зачем я с ней разговаривал? И зачем все таки поперся туда трахать Лику или Славу, тоже большой вопрос.
Наверное потому что я мудак.....
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 29 July 2022 - 02:13
Тогда и я выскажусь.
1. По салону и админам. Бывает всякое. Допускаю, что могло случиться нечто в том роде, как написал ТС. С другой стороны, никто, из высказавшихся в данной теме аналогичных случаев в данном салоне не вспомнил. Значит, если и было, то либо ситуация нетипичная, либо ТС её приукрасил.
2. По обстоятельствам возникновения темы на форуме. Похоже, в данном случае мы имеем конфликт клиента с админом. И один из этих двух людей попытался использовать участников форума, как орудие в этом конфликте. Чтобы другой не использовал первым, как он говорит. Но, тем не менее, имеем то, что есть.
3. По тону ТСа. Когда его претензии не встретили безоговорочной поддержки, он немедленно обвинил собеседников в бедности, неуспешности, подразумевая при этом, что он -- белая кость, а мы -- чёрная. Если предположить, что он и с админом таким образом себя вёл, тогда конфликт его и админа кажется вполне понятным и естественным. Добавлю: если он действительно тот, за кого себя выдаёт, (высокопоставленный городской чиновник), тогда озникают грустные мысли о городской администрации, в которой на высоких должностях сидят такие чванливые жмоты, склонные, к тому же, делать глупости.
В общем, имхо, пока что мы имеем всего лишь дрязгу между админом и клиентом. И она не стоит ветки на пять страниц обсуждения. Вот, когда (и если) "большой человек" попытается применить к салону какие-нибудь иные меры кроме ругани с админом, скандала с владельцами и попыток привлечь широкую форумную общественность, или салон прореагирует на эти дела как-нибудь более серьёзно, чем просто откажет клиенту, тогда появится смысл тут рассусоливать страницами. Впрочем, я думаю, ни ТС, ни салон, дурить не будут.
В общем, посмотрим, что будет дальше, но, надеюсь, что не будет ничего.
Отправлено 29 July 2022 - 10:23

Отправлено 29 July 2022 - 10:33
Varun Choudhary (29 July 2022 - 10:23) писал:

Что то для вашей ранней регистрации вы слишком хорошо знакомы с форумом..
Вы не из майми случаем господин хороший?
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 29 July 2022 - 13:01
Вообще тема забавная.
Забавно что ходоки после упоминания оплаты допа за куни в 1к пишут 100500 сообщений что совсем ахуели. А тут оставить 3к сверху в Лэдисах это нормально.
Ещё это вопрос в фее. Если в дверь постучали, она должна либо выпиздеть ходока в душ либо денег собрать.
ТС тоже что-то пыжится не понимая где он пишет. И может он пьяный был. По времени тоже не понял ничего. 6 часов или 10 часов и во сколько он пришёл, с какого времени ведёт отчёт непонятно.
А по поводу ходового времени 23-00. Я последние 3 недели пытаюсь в это время попасть хоть куда-то. Но попадаю 1 раз из 3, не потому что занято, а потому что в сети ледисов весь июль после 00 работает 1,5 феи. На недели часто есть дни что после 20-22 уже никого нет в расписании. Да вон даже сегодня в расписании после 00 на горохах одна Слава.
У меня была ситуация в свитсе однажды. Я всю ночь был с фее одной, пришёл как обычно на пару часов, а потом продлевался до утра. Мне дали номер карты, стук в дверь, я отправляю за час. Но под 5-6 утра пора было уже ехать, постучали пиздец настойчиво, фея вышла что начала быстро меня собирать, быстро душ, типа меня ругают уже. А мы трахались уже 6й час, я даже не понял ничего, собрался, она меня проводила. Сел в такси смотрю, а у меня по моим расчетам ещё времени минут 10-20, а я в такси сижу. Пишу админу в мессенджер, а ей не приходят уведомления о переводе, один платеж она не увидела и она думала что мы 40 минут сверх уже провели, позвонила извинилась. Мне похуй всякое бывает, претензий никаких нет.
Так вот по мне так в этой ситуации это косяк всех участников. Фея виновата что не выгнала. Админ виновата что не стучала ещё и на выходе предъявила за сверх время не разобравшись. А ТС не прав потому что согласился а потом нахуй послал.
Отправлено 29 July 2022 - 13:51
верю,
не верю,
верю, но автор м..к
не верю и автор м...к
))))
добавить интересное по выбору админов.
Отправлено 29 July 2022 - 16:32
Kotis (28 July 2022 - 13:54) писал:
В любом салоне, от арт-эскорта до шалмана за 1300 в субботу до полуночи админ не ляжет спать, потому что это укладывается в самое бойкое время.
А автор построил свой рассказ на том, что он так рад был уйти, да сонный админ его задержала, чтоб предъявить за лишние полчаса.
Отправлено 29 July 2022 - 16:42
Чел такого ранга идёт в такой салон, засветиться можно, со всеми вытекающими. Ну, и не хорошее отношение к форумчанам. Если нас за быдло считаете, зачем писать то здесь было?
По теме: некоторые это озвучили, пообещал расплатиться, не сделал этого, ну, и все началось...
Имхо, конечно.
Отправлено 29 July 2022 - 16:48
Rechts (29 July 2022 - 02:13) писал:
попытается применить к салону какие-нибудь иные меры кроме ругани с админом, скандала с владельцами и попыток привлечь широкую форумную общественность, или салон
прореагирует на эти дела как-нибудь более серьёзно, чем просто откажет клиенту, тогда появится смысл тут рассусоливать страницами. Впрочем, я думаю, ни ТС, ни салон,
дурить не будут.
В общем, посмотрим, что будет дальше, но, надеюсь, что не будет ничего.
По-настоящему большой человек на станет устраивать шоу на форуме. Найти телефон (сами знаете кого), чтобы обсудить возникшую проблему, не составит для него особого труда.
Хотя, разумеется, не отрицаю, что автор темы зарабатывает значительно больше многих из нас. Но этот факт не означает, что это "big man". И опять же: считать деньги в чужом
кармане или кичиться своим богатством - дурной тон.
Я в курсе реакции с другой стороны. 25 минут по времени после стука принимается как + полчаса. С учетом того, что клиенту, если он одевается, идет в душ (а там, допустим,
долго настраивается температура воды), что-то потерял и ищет, не будут предъявлять по времени. Предъявляют исключительно за процесс. Есть в наличии скрины нескольких
звонков, на которые ИВ отвечала с 23:30 до полуночи. Обязана ли админ всегда подгонять клиента на выход, ну не знаю.
Вроде всё выяснили?
Отправлено 29 July 2022 - 16:57
Отправлено 29 July 2022 - 17:08
Micheal (27 July 2022 - 21:47) писал:
1млн:50к=20раз за три года. 7 раз в год - это несерьезно. Чаще ходить надо! Кстати, где 20 отчетов?
И всё бы хорошо, если бы не Ирина Викторовна. Меркантелизм данной особы не знает границ, да и желание работать тоже.
Я думаю, хозяева салона прослезились в этом месте и немедленно выписали Ирине Викторовне солидную премию.
выходит Викторовна и так невзначай заявляет, что я должен ещё за полчаса, ибо пересидел.
Викторовна может быть ядовита на язык и находчива в управлении клиентами. Кто рос в тепличных условиях генеральской семьи - тому с ней тяжело.
Ну ладно говорю, сейчас переведу ..... Сидя в такси решил, что вестись на эту хрень не стоит
Интересно, общаясь с генералами тоже заднюю включать регулярно приходится? Задняя не выбивает еще?
попросил свести меня с хозяевами салона, чтоб с ними обсудить данную проблему (сам не последний человек в этом городе и с генералами общаюсь постоянно)
А хозяева салона общаются с теми же генералами, что и ТС. Других-то нет.
на что от неё получил ответ, что хозяева в курсе и с тобой говорить не хотят, хотя я уверен, что она никому не сообщала о данной проблеме.
Викторовна - опытный управленец, таких как она в городе - меньше 70!
Если пытаетесь поиметь с кого-то думайте с кого.
ТС предлагает провести дискриминацию по общественному положению, для чего салону надо будет нарушить инкогнито посетителей, запросив у них копии трудовых книжек и договоров?
Micheal (27 July 2022 - 23:28) писал:
2. Запрещено.
2.2. Прямые угрозы переноса инцидентов на форуме в реал, участник будет заблокирован вплоть до пожизненного срока.
https://amurside.com/...showtopic=11862
Micheal (28 July 2022 - 00:07) писал:
Например: "Меркантелизм", "отварачивают"...
Micheal (28 July 2022 - 00:25) писал:
По мнению ТС, повторное огульное оскорбление форумчан - ключ к решению проблемы с салоном.
Своевременное написание точных отчетов делает из форума не помойку, а информационную систему.
Micheal (28 July 2022 - 00:41) писал:
После знаменитого обувного инцидента, опытные ходоки ходят в салоны в наихудшей обуви. Чтобы не жалко было, если обувь уйдет в другой салон без ходока.
Micheal (28 July 2022 - 00:30) писал:
Да он просто обувь правильно подобрал.
Micheal (28 July 2022 - 00:51) писал:
Кто же клоун, если все - пиздоболы???
Я предполагаю, что у чуда велик был дороже, чем у многих машина. Я свой на улице оставляю.
Для справки - ТС за три года походов в данный салон находил на пару соревновательных великов. Начального уровня.
Micheal (28 July 2022 - 01:09) писал:
Ледис на черном пиаре в этой теме уже заработали больше, чем 15к. Советую разнообразить словарь - так нам интереснее будет читать.
Micheal (28 July 2022 - 01:16) писал:
Из-за потока оскорблений в наш адрес можно подумать, что Викторовна - выборный представитель форума и мы за нее отвечаем.
Micheal (28 July 2022 - 01:26) писал:
Нет такого времени 24 часа 07 минут. Учитывая навыки ТС в определении времени по часам, представленное расписание считаю сомнительным.
Боюсь, только скриншот телефона с временем созвона от двери салона может помочь нам с уточнением временных рамок неудачного визита.
Micheal (28 July 2022 - 01:37) писал:
Например, турфирмы делают так. Можно для разнообразия купить тур в Турцию, позагорать, отдохнуть. Если разрешат.
Micheal (28 July 2022 - 01:39) писал:
Ваша должность существует благодаря 6000000 жителей. Не будет жителей - не будет должности. Вы обязаны всем, кого видете, слышите, читаете, и даже не знаете.
Micheal (28 July 2022 - 01:56) писал:
Читаем выше выделенный культурный слой.
Ребята, давайте дадим человеку выговориться. Тяжелая должность, опасное время - надо выпустить пар.
Сообщение отредактировал i16: 29 July 2022 - 17:17
Отправлено 29 July 2022 - 17:10
Micheal (28 July 2022 - 00:41) писал:
Да такие ботинки 48 размера по несколько пар, я задумался зачем ходокам такие лыжи, и фуражка с кителем на вешалке, меня не все поймут конечно. Админы сори за флуд.
Отправлено 29 July 2022 - 17:26
Klement (29 July 2022 - 17:10) писал:
Админы! Сори за флуд 146 раз))- но я вчера попросил LW тереть мое пиздобольство , и если надо банить!)
Ибо флудер я изрядный)
По делу- башмаки которые только Годзилле впору- " дежурные" .
Башмаки есть- а башмаконосителей нет)) так же как и владельцев фуражек и кителей..А может они таки есть в реале))
Пыс- не советую проверять
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных