Дарья, Lady VIP, 911-269-53-25
Отправлено 03 August 2022 - 10:11
Познакомился с девушкой Дарьей, которая бывает в Ледис на Фонтанке. Провайдер говорит что ее параметры Дарья: 25 лет рост 170 вес 59 кг бюст 1.5.
Ну, в общем можно согласиться, возраст конечно взят с понижающим коэффициентом, но девушка выглядит хорошо, красивая. Приятное лицо, хорошие волосы, милая фигурка, на фото она кажется более худенькой, в жизни там малость поплотнее в районе попы. В целом внешность очень располагающая. В общении открытая, социальная, приятная девушка. Есть опыт работы ранее в других салонах.
Секс приятный, и оральный и классический, с нотками аналога. Визит хороший, по всем параметрам нормально. Денег заплатил с учетом карты лояльности. Из допов брал МБР, воспользовался и доволен.
Всем добра и здоровья!
Отправлено 22 August 2022 - 19:49
Брал полтора часа, МБР с ОВР, 12000 + еще продлевался 30 минут 3500, есть вип-карта.
По фото неоднозначно, ожидания были другие, цвет волос оказался другой, скорее русый-светлый. На лицо по мне вполне симпатичная, круглое женственное лицо.
По ТТХ на тот момент фото +- пару кг, на глаз так и не скажу. Обычная женская фигура, не стройняшка. Жопу мой глаз приметил. Сисечки милые с большими ореолами, именно сисечки.
Была потрепанная, немного неухоженная, сонная.
По общению мне очень зашло, такой прям GFE с взаимными подколами и т.п.
По процессу без нареканий, что хотел - получил, и даже немного больше: фингеринг был воспринят прям на ура, затопили кровать в буквальном смысле, меж сисек членом тоже поводил в свое удовольствие.
Массаж явно лучше среднефейского. Бонусом шлепки по жопе во время массажа за колкие шуточки
Добавлю еще: вальтер большой жирный плюс
Сообщение отредактировал Reyn: 22 August 2022 - 20:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных