Комрад посоветовал, чтоб покомфортнее и элитнее, плюс сисек хотелось. Дело днем было.
Прочекал составы, пролистал отзывы - кучу времени потратил, покатил шары к Александре.
Наводка четкая. Набережная реки Мойки пересечение с Гороховой. Недалеко рест "Идиот" где принял полтишок для поднятия тонуса. Все клево! Ничто не предвещало пиздеца.
Хаза большая, админ прям милый, сильна большая с сан узлом и большой кроватью где зеркало. Ох, в предвкушении. Не хватает бутылочки моет чтоб как в Бондиаде

К.С.
- Куннилингус
- Массаж классический
- Массаж расслабляющий
- Массаж эротический
- О.С. в презервативе
- Стриптиз не профи
- Фетиш
- Фут-фетиш
- Эскорт
Растрепанная, в веснушках, наспех одет халат, в шлепках (см фото), такая девка из коммуналки..... Че, привет, так тут девы нифига не убрались, щас белье принесу, тебе че надо: чай, кофе?
Охерел от такого. Ушла.... Хм.... может это такой стиль у кобылки не обыезженной? Было бы неплохо.
Пришла через 10 мин. кофе бросила - На, лакай! И началось..... ты у нас не был? в других не был? девы тебя не знаю? Это че за палево?
Пошел в душ. Наспех омыл яйца. Выхожу, она мне сейчас. Сыебалась. Приходит, начал ласкать, говорит нет, давай ложись. Лег, потом чудеса, так хер немаленький, поэтому на натягивай сам и с ограничениями. Я в шоке!!!!!!! А пососать? Нехотя взяла в рот, причем терла през с таким видом, что блин я после диспансера. Зубами стала хватать сука, больно. Давай говорю сверху! Не буду! Давай в ЗКП. Нехотя встала. Засунул. Вход хороший и течет. НуБ думаю оторвусь..... ага через пару минут - давай кончай! стала рукой теребить и сжимать яйца. Так не получиться. Ну тогда давай дроччи на меня, но это доп, хочешь слить еще доп.
Че делать? Давай опять раком и по-быстрому. Сука, опять с видом кислым. Ускорился, настроился, слил, сука как назло сжала манду, блин неприятно.
Говорю иду в душ. А мне время вышло. Нифига себе. Говорю давай Админа. да беспроблем! Позвонила и съеблась. Оделся, пришла Админ. Сказал все как есть. А мне - Ну сами виноваты, если дева не понравилась, то меняй! И вообще у нас Сашенька на хорошем счету. Много постоянников.
Я в шоке и это за 8 рублей!!!!!!!
Когда уходил услышал в след: "Ха! Не очень и то хотелось!"
В ахуе!
По правилам флудить не положено в отчетной, но нужны комменты, как так? чет стал загонятся........ В анкете еще указано - Мисс Июль-2021 это шутка?