Дева №220-Ева.
Локация-Малышки на черной речке. Реклама на амуре, рд и актуальная в их информационном телеграм канале.
текущие
ТТХ
Рост: 167
Вес: 50
Грудь: 1
Час-5000, полчаса-3500
Текущие расценки на допы из телеграмма малышек:
Поцелуи +2000₽
МБР глубокий +3000₽ (ОВР +2000₽)
Куни + 2000₽
Ани + 3000₽
БДСМ + 2000₽
Приватный танец/стриптиз +1000₽
Лингам массаж +1000₽
ЖМЖ, МЖМ
Пару лет камрады ничего Вам не писал. После пары отношений с
УБВ писать желание пропало, и у меня был лютейший блуд все это время. Подавляющее количество встреч это экспрессы и просто сливы баллонов. Изза условного деанонима со стороны многих сеток салонов, чтоб в чс не попасть, тож не писал. Ибо пиздеца и стремных персонажей хватало.
Про Еву хотел написать сотни раз. На прошлой неделе была у меня с ней 20-я встреча за год. Очень интересная барышня. В сфере работает год. Многие камрады видели как сексуально раскрывалась сия девушка из зеленой хорошей пай девочки на малом, поднимала и раскручивала точки на спортивной и в текущий момент на черной речке.
Девушка - фитоняшка действующая. Это значит помимо кардиотренировок в текущей индустрии, несколько раз в неделю занимается в зале, растяжки, правильное питание, бады, витамины. Постоянный косметический уход, свежие ноготочки, бровки, губки, волосы. Отличный мейк.
Сам подсел с ее подачи на спорт и пп уже как полгода, и всхуднул с 95 до 85. Либидо усилилось, постоянно на драйве. Очень трепетно относится к микрофлоре ротовой полости и вагинальной, всегда все обрабатывает качественно. Поэтому пару раз решился все таки на
мбр.
Когда выходит на смену, окошки в отличии от множества других дев разлетаются как горячие пирожки. Вы всегда можете быть уверены, что она в ресурсе, что в начале смены, что в час-два ночи. Секс с мужчинами обожает, хоть ты первый, хоть последний за день. Развратный шлюший период, а еще за это деньги капают.
Фигура - вау, реально охуеть. Точеная фигурка(зона плеч, ножки, выгнутая спина), вкусный попец, волосы черные мощные блестят, маленькие аккуратные сисечки, плоский живот с прессом, аккуратная розовая красивая вагина. Кожа без татух, гладкая, шелковая-тактильность меня и сводят с ума, и одновременно от текущих проблем расслабляет. Все зоны качественно всегда продепелированы. От крайнего отчета очень сильно напрягся, проверил мимоходом на выхах после ее долгого отсутствия в позе 69 перед сексом ее паховую область, никаких ни прыщиков, ни папилом не увидел и не ощутил при пальпации.
Лицо. Я не смотрю девушкам в лицо, чаще всего трахаю раком. Но с первой минуты знакомства и взаимных комплиментов, все взасос. Лицо очень красивое, многие скажут обычное. Но главное там глаза, держит офигенный зрительный контакт с нулевой и спустя год, в глазах всегда интерес в общении и в сексе. Поначалу влюбился пиздец осенью, и чтоб окончательно крышей по ней не поехать, постоянно миксовал, благо состав малышек на спортивной и черной речке постоянно обновляется новенькими. После ее приезда из отпуска уже намного спокойнее реагирую на нее. Прекратил ебать себе мозги, и вешать ей лапшу удон на уши, какая она охуенная, не такая как все, единственная и неповторимая(хоть все по фактам так оно и есть). И другим не рекомендую, девушки в этой сфере на работе, качественно трахайтесь и не ебите друг другу мозги.
ОС-5. В резинке минет отличный, на всю глубину, бойца отлично поднимает. Но больше пары тройки минут никогда не практиковал. Весной взял 2 раза
мбр и на выхах овр. Вот там уже минут 20 трахал ее прелестный ротик в нескольких позах, что сподвигло меня наконец-то на 2 палки за час сексуальной активности.
МБР в реальной жизни практикую, но в сфере салонов за 10 лет всего пару раз практиковал, стремно пздц из-за контактов слизистых.
МБР в исполнении Евы взрыв мозга, ни одна бывшая даже близко. Реально рабочее горло, не устает. Сама насаживается, задает и позволяет темп. Вау, реально вау. В ОВР к сожалению не глотает и сплевывает потом в ванной.
КС-5. Ну как иначе, столько раз уже посетил. Я стал в сексе на экспрессах сам для себя пздц скучный, миссионерка либо
зкп, точно рабочие позы, когда я кончу. Кейс с Евой совсем иной. Для начала это единственная к кому я гонял за последние пару лет на час. На долгой дистанции встреч было перепробовано огромное количество поз с ее подачи, какая-то лютая камасутра, плюс девушка всегда активно двигается, а не лежит как большинство бревном. Оттрахнет и сама удовольствие в том числе в оргазмах получит. Я столько лет дрочил на обратную наездницу, но физухи мало у кого хватало, у Евы все в порядке.
Зкп прогиб отличный(растяжку практикует). Темп быстрый держит отлично. Попроболи с ней софт секс, не как в порнухе долбежный, а медленный и эротический-охренеть как нас обоих прошибло.
БДСМ-брал раз 5. 4 раза нижняя, один раз верхняя. Это совсем другой секс, за эти 2 рубля у меня как будто зажим стеснения отключался и я себе позволял жесткий и грубый секс со грязными словечками, пошлепываниями, придушениями. Зажимы для рук, ног, плетки, ошейники, кожаная шлейка на ее торсе. Первый раз честно было смешно пиздец, и больше угарали. Дальше отлично входили оба в роль, обоюдно все нравилось.
ЖМЖ - очень часто по осени предлагала, но был неуверен в своей физухе. Очень интересные истории у нее, и радости полные штаны от жмж экспириенса. Пока думаю, может через месяц морально буду готов.
Итог- отличная фигура, молодость, мозги(есть о чем потрахаться), хорошее отношение к гостю, профессиональный подход в столь юном возрасте к сфере.
Максимально рекомендую посетить, и длительно посещать, и баловать себя периодически допами.
За сим откланиваюсь.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал PussyHunter: 19 June 2023 - 21:00