Вера
Возраст: 21 (по факту может и столько, но по ощущению моложе, ребенок она еще, совсем юная, открытая, наивная...)
Грудь: 2
Рост: 165
Вес: 50
Интимная стрижка: Не написано, но там полная депиляция
РД 297586
Отдал 5000 за 1 час 20 мин. (возможно для Коллег моя программа будет дороже... я к девочкам (к каждой) хожу по 3-4 раза, такая договоренность... и если обещал прихожу, 100%).
Принимает сейчас где-то на Дыбенко (переезжала раза 3 точно, не вижу смысла писать старые адреса в Приморском р-не).
Важно: работает до конца Августа (на сколько помню), потом вроде уедет и вроде вернется в октябре...
О девочке:
Лицо, грудь, киска (пилотка), все шикарно (вот прям в моем вкусе, все аккуратно). Фото информативные, уверен, на них именно она (по татушкам легко сравнить).
Девочка очень молоденькая на вид, я бы не дал 21, где-то 17-18 не больше (со слов девочки ей дают лет 16 на вид).
По программе... Все, что просил сделала (поцелуи, имитации, оргазм ее был, встретила голой и т.д.). Молодец!
Девочка "южных" кровей, но это ее точно не портит. Немного смуглая (или мне так показалось), да еще загар, на фото все видно короче.
Лично я в первую очередь наслаждался ее молодостью и эстетической красотой тела (природа ее точно не обидела, красотка). "Южная" красотка...
Насчет массажа (классику, эротику) не беру в принципе, так что сказать ничего не могу. Но девочка молодая, наверняка еще учится, лично для меня это плюс, можно ее направлять (ну по крайней мере по моей программе).
На РД кто-то писал, что на ласки не реагирует и цепенеет... Частично согласен, конечно супер шоу, как у Ксении, Аси, Полины не будет, но кто умеет оргазма точно добьется, если оно Вам надо - ))) Не цифрит, скорее аналог, просто не умеет имитировать, все по-честному! Оргазм еле заметен, скромненький такой - )))
По ощущениям у нас сложились какие-то доверительные отношения что-ли... На сколько это конечно возможно...
Девочка курит, но спрашивает разрешение, ругается матом, но с клиентами (могу судить только по себе) максимально вежлива и обходительна...
Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 13 August 2022 - 00:50