Началось как то все неудачно. Загодя позвонил, договорился, но вот утром звоню - телефон абонента выключен или отсутствует в зоне действия сети; и так по всем телефонам. БЛИН!!! Облом! Расстроился. Но, все таки, решил доиграть эту пьесу до конца и рискнуть. Договаривались же на восемь часов. А в случае неудачи заскочу в салон на Б.Конюшенной. Подъехал и, о чудо, телефон проклюнулся, и Джессика ждётъ. Но настроение все равно уже кислое, ниже плинтуса. Принят любезно. Дева вошла улыбчивая такая, в черных трусиках и лифчике, обнимашки, целовашки, первичный контакт не плох. Попросил полотенце, разделся и был радостно отведен за ручку в душ, ох, что то мне это напоминает и встали в памяти моей дела давно минувших дней, на Гороховой. Ополоснулся без проблем. Вернулся, дева всё приготовила и ждетъ с лучезарной улыбкой на лице, умница, мой негатив только молчаливой искренней улыбкой надо было выжигать. Обнял, по ходу снял лифчик и трусики, тело славное, крепкое, кожа гладкая, сиськи приятные, соски торчком, резанули меня по телу в самое сердце. Бегом за презервативом, одел и пригласил деву к столу. Капризов и в мыслях не было, радостно устроилась, и я внедрился. Славненько так получилось, чудесные сиськи маячили перед глазами и вообще вся картина совокупления ласкала взор, и не только. Не смотря на ограниченную подвижность пыталась что то изобразить тазом, респект. Взял за полупопия и перенес на ложе - Ох, какой ты сильный! Да какой же сильный пушинку переносить. И продолжили уже в горизонтальной проекции. Партнера чувствует хорошо, в рукоблудиях припонов не знал, гибкость не плоха и пыталась всячески выйти за свои пределы. Предложила выйти в наездницу - Ну тебе волю дай, так ты из меня мгновенно всё вытряхнешь! Тихо засмеялась - а ты попробуй! Перевернулись и поскакала. Ну с такими сиськами на перевес, под ласковой девой, очень трудно регулировать процесс. И пальнул весьма существенно. Во время залпа очень грамотно себя вела, никаких передергиваний и поспешности. Снял презерватив и предложил принесть чаю и пепельницу, сама дева пытается не курить. Ненавязчивый благодушный треп за чаем. Чай испит, предложен минет. Минет сам по себе не плох, зубов не учуял и плотненько так, но дама прорабатывала окрестности, чем несколько нервировала, предпочитаю всё внимание на ствол уделять, но, тем не менее, боец встал. Ну почему бы не встать то, с такими сиськами в руках. Предложено лечь и процесс пошел по штатному регламенту, как определено природою. Очень ласковая дева, на кувыркавшийся член сам уже выполз из лона, но ласки продолжались. По ходу уже сама к органу припала и он даже попытался встать, но не случилось во всей полноте, но деве респект, было хорошо. В конце концов, получен сигнал, труба зовет, оделся и откланялся. Визитом доволен, повтор весьма вероятен.
P.S. Заявленным TTX верю, если и есть какие то отклонения, то несущественные. От себя добавлю кожножировая складка на уровне пупка в пределах 2 см. Дева хорошо сложена. В принципе на фотографиях все видно, фотошоп, если и есть, то минимальный, расхождений с действительностью не углядел. Мне явила самоотверженную клиенториентированность и обходительность. Не знаю как она себя поведет при пассивном партнере, но для активного, дeвицa подходящая, подстраивается великолепно.
С-