Лиза
Грудь: 2
Вес: 50
Рост: 165
Интимная стрижка: Полная депиляция
РД 285727
Отдал 6000 за 1 час (старая цена), в квартире был 1,5 часа.
Принимает сейчас где-то на Приморской или Василеостровской (переехала).
Важно: Был у девочки где-то год назад или даже больше (когда еще работала в Приморском р-не)..., недавно (после переезда) девочка сильно заломила цену, вначале 8К за час, теперь вообще 12К в час... Чтоб я так жил (в смысле столько мне платили за работу) - )))
Девочка настоящая ИНДИ (ну или была такой..., после переезда не знаю что с ней, как работает сейчас)...
Еще тогда в начале 22 года и даже раньше, несколько раз пытался попасть к девочке... Динамила меня раза 3 точно, под разными предлогами, типа опоздал, не так что-то написал в вотсапе и т.п.... Как теперь понимаю она меня прощупывала (проверяла)... (наверно для ИНДИ это нормально, ибо они все ссут новых клиентов, ИМХО)...
В общем как-то доболтались до встречи, но это было очень тяжело (по сути я напросился к ней)... Нахер мне оно нужно было...??? Да чтоб я знал - )))
По программе с Лизой особо ничего не получил (как сейчас понимаю), но девочка ничего и не обещала, но старалась хоть как-то мне угодить...
Был у нее 2 раза, последний раз вроде довел ее до оргазма, но тоже было тяжеловато... Сложный, не явный (не видный) оргазм...
Были еще имитации (несколько поз)... Поцелуев не было (или я просто их не помню)...
Да, нужно отметить отдельно ее тело, оно идеальное... Вообще не к чему придраться, все классно!...
На лицо вполне норм, симпатичная, носила очки...
Очень много с ней переписывались, но думаю это свойственно ИНДИ... Она рассказывала, что на Амуре ее якобы знают (где-то есть отчет по ней, не нашел...) и что работала раньше в каком-то салоне... Да еще сказала, что здесь (если я оставлю отчет) ее "загнобят в доску" (фразу сам придумал для передачи смысла слов девочки) в общем как-то так...
Девочка довольно скованная, на ласки согласилась с трудом (видно было, что морально ей это было не очень комфортно, сложно расслабится), такое впечатление, что переступила через себя... Осталось такое ощущение, что побывал не на массаже, а у "девственницы"... - ))) (интима нет)...
К организации вопросов нет, все чисто, уютно, все было предложено...
Резюме: идеальное тело, охренеть на сколько завышенная цена (даже тогда было дорого), мало услуг, но в целом клиентоорентированный подход...
Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 16 August 2022 - 17:16