Нетрадиционный массаж без интима СПб. Дана 911-015-38-74
Отправлено 18 August 2022 - 11:03
Дана
Грудь: 1
Вес: 55
Рост: 176
Интимная стрижка: В анкете нет, но Полная депиляция
РД 297897
Отдал 5000 за 1 час 20 мин.
(возможно для Коллег моя программа будет дороже... я к девочкам (к каждой) хожу по 3-4 раза, такая договоренность... и если обещал прихожу, 100%).
Принимает на Лиственной улице, рядом с известным домом на Есенина 1к1.
И так по порядку: на лицо приятная (точно не уродина), грудь 1 (на фото видно), киска аккуратная (мне понравилась, все как я люблю), отдельно я бы выделил длинные ноги и отличную большую попку (жопа просто класс!)... В общем все очень гармонично и приятно на вид.
У девочки во внешности присутствуют толи азиатские, толи южные черты, я реально не понял... В России вообще столько народностей фиг разберешься... Но внешность вполне приятная. Честно говоря, смутно помню девочку (хотя вроде вот только что от нее) ну вот бывает, что прием прошел как в тумане, может из-за некого смущения, девочка то новая, не был у нее раньше...
По программе:
Как всегда никого не удивлю (ничего не меняется у меня)...
- оргазм ее был, умница, постаралась для меня.
(Перед началом ласк девочку нужно немного разогреть, пообниматься, поласкать ее, поимитировать и т.д. (девочка сама попросила). Слушайте пожелания девочек, касательно оргазма, это важно!... Еще по процессу самой стимуляции клитора, ласкать нужно чуть посильнее, как уже сказал слушайте девочку и все получится!)
- имитации были (лень описывать, было 5 поз, больше не просил)
- поцелуи зоны лица, как просил все сделала, правда все к шее спускалась, но ей там больше нравится похоже (я без претензий если что, все прекрасно...)
Девочка, как некоторые говорят разговорами не грузит, вообще разговорить сложно... У меня возникло ощущение, что девочка меня
побаивается..., конечно, это же тот самый "Негодяй", репутация мне иногда мешает... - )))
Думаю немного стеснялась девчуля - ))) Со 2 раза думаю она может показать себя намного лучше... Потенциал у девочки точно есть, довольно страстная особа... В кровати точно все было расковано и приятно... Опыт у девочки точно есть... Остались весьма положительные эмоции и послевкусие... Думаю схожу еще... Цветочек (девочка) не до конца "раскрылся" - )))
Минусы, как же без них...
Не встретила голой (вроде это розовое белье было, что на фото) и после программы завернулась в полотенце... Прятать такую фигуру однозначно преступление!
Вообще люди (я, если хотите) не так просто просят ходить или встретить голой... У каждого свой процесс возбуждения и эмоционального наслаждения, что в свою очередь также влияет на возбуждение и удовлетворение. Если просят, значит не просто так!
Честно, меня лично жутко раздражает, когда девочка прячет фигуру, до или после программы (такое чувство, что отстрелялся, вали нахер)... Считаю нужно искоренять такое поведение девочек! Я могу понять, когда с фигурой что-то не то, обычно в этом случае прячутся (в основном до начала), но когда все красиво, эстетично, изящно, то какого хера?
Ходи голой, тобой любоваться должны!
Итого: за не встретила голой и запаковалась в полотенце минус 0,5... Это честно!
В остальном претензий нет, девочка старалась, программу отработала, молодец! 4,5 из 5.
p.s. если я правильно понял девочка месяц работает, потом месяц отдыхает и т.д.
Отправлено 31 October 2022 - 11:45
Принимает там же на Лиственной 18, квартира с душем, в который вдвоём не влезть никак.
Описание внешности у ТС точные.
Выглядит очень хорошо молодо, губы подкачаны зачем-то.
Взял вип за 5 /час с пипшоу и куни.
Помылся и на кровать, кровать хорошая что редкость. Она встречала одетая в чёрном белье. Сняла не спеша и к эромассажу. Пара тройка имитаций по 10 секунд и к неспешной дрочке в 69, попец зачетный, прижимается сильно. Далее обтерла и попросила в душ, сходил.
Классика неспешно умело не сильно в общем умеет.
Второй заход, боди массаж делать грудью ей сложно так как маленькая, если бы делала ягодицами было бы на много круче, но так практически никто не умеет, опять чуть имитаций и в 69, от куни как могла уворачивалась. Дальше в душ опять один, потереть спину не предложено. Пипшоу не было, весь процесс хоть и с негромкими звуками, но на лице без эмоций и общение всё такое же. Предложен чай, попил наверное впервые) она стояла в полотенце тыкала в телефон. Масло использует детское без запаха это хорошо, но льёт многовато. В ванной на полу очень много длинных чёрных её волос.
По времени не выгоняла, пробыл час.
В целом не плохо если бы не отсутствие заявленных допов о которых сказала сама.
Отправлено 31 October 2022 - 14:33
Отправлено 31 October 2022 - 14:44
борода (31 October 2022 - 13:53) писал:
Это вообще то похоже на развод и наебалово
vxxx (31 October 2022 - 14:33) писал:
Ага. Заплачено за 5 тыс., включая куни, однако "от куни как могла уворачивалась"
Отправлено 31 October 2022 - 15:24
Наебка в чем то практически всегда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных