Перейти к содержимому

Пермь: Лена, ул.Островского (982-239-85-65)

инди

Сообщений в теме: 8

#1 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 772

Отправлено 26 September 2019 - 09:48

Псевдоним: Лена
Контактный номер: 8 982-239-85-65
Рост: 170
Вес: 60
Грудь: 3
Ценник: 2500 в час, 5000-2 часа
Услуги: КС, минет , Куни, АС, МБР, массаж
Анкета: https://sexprm.cente...titutka/344958/

Зацепила анкетка фразой "Профессионально делаю массаж!!!" Человеку с 10 летним стажем походов по многочисленным тайским массажкам с хэппи эндами и без, такая фраза звучит как вызов - "А ну ка зацени !"
Все, решено едем. Стандартный созвон, достаточно приличный новый дом, подъезд с пристально смотрящей вахтершей И вот Открывает дверь мисс smile и само очарование. Раскована, обаятельная, улыбка во все 32 зуба, но бывалая и конечно не 28ми, а очень даже 30 с лишним веселых лет дама. Молодостью и свежестью тут не пахнет. Типаж конечно не миниатюрная дюймовочка, а достаточно крупная дама, при этом не толстая, талия в наличии. В глаза бросается хорошая надёжная такая 3ка округлой формы и неплохая округлая попа. Теплая встреча ,приятная атмосфера с порога - однозначно остаюсь. На полочке в зале на самом видном месте красуются пара тройка вибраторов, скорее всего для любителей самотык - шоу. Сразу видно дама с опытом не первый год в деле, да и общение моментально эти выдает.
Стандартные душ, покупка полотенца и вперед, начнем с массажа - ну что можно сказать массажик конечно стандартный, не плохой но и не так что бы ах, сойдет (хотя это может я придираюсь и сравниваю с некоторыми тайскими мастерицами). Вообщем особо большого энтузиазма у меня не вызвал. Но вот дальше был лично для меня небольшой но приятный сюрприз, оказывается дама вполне себе би и даже какое то продолжительное время жила с девушкой, потому как следствие до куни она большая любительница, что я выяснил тут же в процессе когда был удивлен такой ее очень теплой реакцией на сей процесс. Всем куннилугляторам - эквилибристам , любителям пилоточного ныряния рекомендую. (Ну естественно наверно не нужно упоминать что как не крути здесь нужна определенная практика и сноровка. Но в случае хорошего исполнения реакция у девушки будет огонь.) По началу так мне понравившаяся грудь разочаровала, она оказалось хоть и большой но СОВЕРШЕННО жидкой. То есть вроде бы берешь в руки, а она сквозь пальцы вытекает и в результате ощущение будто висячую кожу щупаешь :( такое бывает у барышень уже с возрастом. Кожа уже далеко не бархатная, сказывается возраст может быть, а может и много численные загары. Минет очень не плох, отдельный зачет за попытку работы внутри рта язычком, что то типа волн и обработки края головки круговыми движениями. У того у кого очень чувствительные эти зоны будет в улете. Минет лучше чем в среднем по больнице ,но до уровня когда то заданного дамой с Г.Звезда, 33 конечно не дотягивает. ( ее там теперь нет!) В основном процессе отдача все таки чувствуется, но скорее всего наигранная, хоть и играла не плохо, сказать что бревно никак нельзя. Сама от процесса если не кончает то вполне какое то удовольствие получает. Озвучка хорошая, но мной распознана как в основном цифра, хоть и хорошо скрываемая. В позах не ограничивала, все пожалуйста, да вообщем судя по опыту ей это все не впервой. Основной калибр не сильно свободный , но и не узкий точно ... середнячок. АС я не никогда и не пробую, так как не являюсь особо любителем, хотя и не против, если будет включено в программу не откажусь, но и доплачивать точно не вижу смысла. Хотя у нее такая услуга присутствовала. В целом по процессу все не плохо, но и не огонь как с некоторыми (да да это я все о Лейле :grin: кто читал мой комментарий под отзывом о ней понимает о чем речь).
ИТОГ: общение открытое, дружелюбное, никаких покерфейсов и унылых ипальников не замечено. Однозначно можно рекомендовать любителям пилоточного ныряния ибо сама это дело любит и главное знает толк в хорошем куни (тут уж надо проявить собственные умения). Основной процесс хорош, чпокаться приятно, чувствуется какое то участие, но эмоции не зашкаливают. Вообщем неплохая такая 4. Из минусов , вроде такая заманчивая грудь по ощущения оказалась совсем ни о чем ... пичаль таска" :confused: одна кожа. Да и вообще в целом по состоянию кожи и тела ощущается общий нехилый пробег дамы. Но не до убитой стадии как у некоторых бабушек. Сам обязательно зайду еще, но потом.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: prostitutka_344958_5d8b665c552ca_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_344958_5d8b6645ae820_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_344958_5d8b6657626df_r.jpg

Сообщение отредактировал SDV23: 26 September 2019 - 09:51

#2 AnytimeGM

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Интересы:Блядство и разврат.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 24 August 2022 - 13:20

Псевдоним:Лена
Контактный номер: 982-239-85-65

1 час: 3000
2 часа: 6000
Ночь: нет
Выезд: Нет
Анкета: https://sex8.sexoper...titutka/147989/

Вообщем кто хочет отличный вариант на 4+ без гемороя и покерфейса вам сюда. Работает одна, на звонки отвечает сама, голос довольно милый к себе располагает, общается уважительно, что сразу подкупает.
Работает на пересечении Пушкина и Островского, в подъезде вахтер, квартира чистая. Встречает в короткой юбке по пилотку, ее формы и улыбка и обнимашки с порога снимают все напряжение =). Как выяснилось позже у дамы есть фейсконтроль и тревожная кнопка. На вид девушка симпатична, ухожена, белоснежная улыбка, красивый маникюр. После знакомства и обнимашек предлагает раздеться с осмотром хозяйство=). После обговоренных процедур выдает 2 чистых, сухих полотенца. Ванна средней паршивости, мирамистина нет, только гель. После всех гигиенических процедур на выходе встречаешь уже голую смазанную фею. Тело хоть и сексапильное,на ощупь гладкое, но заплывшее жирком и где-то даже через чур мягкое. На фото ей возможно 28, но по факту вы встретитесь с другой ее версией на 7-9 лет старше с увядающим телом. Отдельное внимание стоит упомянуть груди - она тотально разочаровывает, просто просачивается сквозь пальцы как песок - я такого никогда не встречал, хотя размер соответствует.
МБР делает глубоко с нужным ритмом и обхватом, если ты ей будешь симпатичен будет делать это с особым смаком, с возбуждающими стонами, яйца тоже вылижет (так что брей за ранее =)). Чуть не кончил, когда она начала играться с головкой и уздечкой.
Ебется с задором, подмахивает, когда чувствует что ты можешь кончить, может говорить грязные слова, немного придушить тебя - женщина с опытом, но цифра максимально приближенная к аналогу. В задницу дает при условии небольшого аппарата, анал аккуратный. Между палками охотно идет на разговор, с интересом поддерживает разные темы.
Первый мой отзыв, не судите строго =)

#3 ДжастДуит

Пренебречь, вальсируем!

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1013

Отправлено 24 August 2022 - 13:48

Просмотр сообщенияAnytimeGM (24 August 2022 - 13:20) писал:

Работает одна, на звонки отвечает сама, голос довольно милый к себе располагает, общается уважительно, что сразу подкупает.

То, что одна это да, а вот насчёт сама отвечает, то нет. Там дисп. на несколько дев из разных районов. Ну или она же "играющий тренер". ))
Частота - залог здоровья!

#4 ДжастДуит

Пренебречь, вальсируем!

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 August 2022 - 14:24

Ещё вдогонку, по этой Лене, ценнег с "народных" 2500 совсем недавно подрос до 3000.
А фотки у них типажные, очень хорошо подобранные. У одной только вроде реальные проскакивали.

#5 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 772

Отправлено 24 August 2022 - 15:16

Просмотр сообщенияAnytimeGM (24 August 2022 - 13:20) писал:

Псевдоним:Лена
Контактный номер: 982-239-85-65

Дева уже давно в профессии причем хорошо известна, у меня даже был по ней отчет еще 3 года назад

https://amurside.com/...dpost&p=1886518

как говорится , курите форум и будет вам счастье. )))

Был потом у нее спустя года два , где то годик назад, все так же , не особо что поменялось. Только с основным калибром произошел какой то полный швах, такое ощущение как в ведре болтаешься. Все такое же отличное отношение, но совершенно убитый ОК , разве что может она сейчас вумбитлдингом занялась и все стало не так печально как тогда.

Сообщение отредактировал SDV23: 24 August 2022 - 15:19

#6 AnytimeGM

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Интересы:Блядство и разврат.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 24 August 2022 - 15:19

Просмотр сообщенияДжастДуит (24 August 2022 - 14:24) писал:

Ещё вдогонку, по этой Лене, ценнег с "народных" 2500 совсем недавно подрос до 3000.
А фотки у них типажные, очень хорошо подобранные. У одной только вроде реальные проскакивали.

По фото точно она, ореол сосков, форма бедер и шеи. Анкета была замечена в 17 году и подтверждена другими ходоками, за 5 лет фото в анкете не менялось. Берет 100% она - есть неопровержимые факты.

Сообщение отредактировал AnytimeGM: 24 August 2022 - 15:27

#7 ДжастДуит

Пренебречь, вальсируем!

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 27 August 2022 - 15:44

Анкета: https://love.intim-p...net/lena-2.html
Анкеты с другого сайта периодически путаются с несколькими другими девами.

#8 ДжастДуит

Пренебречь, вальсируем!

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 27 September 2022 - 12:05

ТТХ копипастить не буду, всё есть выше, ничего не поменялось.

Ради интереса решил посетить. Ещё в начале лета был созвон, но по времени не договорились. А тут какое-то время назад совпало, знакомый голос сообщил прайс (уже новый), адрес, ну и поехал. С попаданием проблем не возникло. Встретила ну ооочень позитивная, крупная дева в облегающем платье. С порога взяла в оборот - как зовут, давай одежду и прочий нескончаемый поток располагающего к отдыху трындежа. В квартире стойкий табачный запах, обстановка можно сказать спартанская, ну оно и понятно, съёмно-рабочая квартира. Расчёт, проводила в ванну, всё показала, рассказала, проинструктировала, на стопку полотенец показала. Помылся, встретила всё так же в одежде, начали с обнимашек по пути к кровати. Траходромчик в принципе удобный, но нестандартных габаритов. Дева продолжила сражать меня своей раскованностью и позитивом - снятая одежда разлеталась по комнате под шутливые комментарии. Фигура конечно уже далеко не идеал и молодость давно ушла, это уже и раньше было отмечено, был к этому готов. Но на ласки и поцелуи по телу соски очень даже реагируют. Обрезинивание ртом, нашёл удобное положение для минета, чтоб ещё и рукоблудить в её промежности, к чему отнеслась довольно положительно. Озвучка при этом понятно, что цифровая, чуть переигранная. Развернулись в коленно-локтевую, продолжение всё с такой же отдачей и напором, ну и подержаться есть за что. После перевернулись в миссионерку. И вот тут случилось то, о чём я многократно читал, но сам не сталкивался. И удивлялся как же такое возможно. ОК масштабов вселенной, я реально "провалился", не чувствуя габаритов вообще. Мля! Ещё ж несколько секунд назад в ЗКП всё было нормуль. Удивились все втроём - я, она и у меня. Стойкости это не прибавило, а как раз наоборот. Дама, оценив ситуацию, стянула през и упорхнула в ванную. Вернулась, объяснила что там у неё куда клюнуло, снова зачехление и дубль два. Минет, надо отдать должное, умелый. Уже чувствуя приближение финала, развернул раком (второй раз на те же грабли со сменой поз наступать не стал) и через какое-то время отстрелялся. Ополоснулся, на второй заход чё-то не хотелось-не моглось, начал намекать на массаж, дама нехотя, но согласилась. Попутно выдав историю про своё отношение к этому самому массажу. Что сказать - массаж таки умеет! Но не делает, или не всем. После пригласила на кухню покурить, посидеть-попи..деть. Попил воды, выслушал истории из жизни, планы на вечер и пр., а там и диспа позвонила (!). Кто ещё верит, что девы сами отвечают - моя ухмылка ;) Ещё раз заскочил в ванну, сколько смог смыл масло, собрался-попрощался.
Подводя итоги, по мне так с ценником уже перебор - "народные" 2500р. с натягом, но ещё куда ни шло. Да, центр. Да, излучаемый позитив, дружелюбность, коммуникабельность, опыт. Опять же по общению и по процессу - секс любит. Но, блин, тело уже конкретно так уставшее вот прям по всем параметрам, разве что за исключением лица, хотя этому тоже есть объяснение. За те же 3 тыр есть всем известный "эталон". Ну и были найдены ещё отличные варианты. В общем, касательно этой девы для меня баланс сместился в сторону "без повторов" или "возможно, когда-нибудь",
Скрытый текст

Фото из анкеты (типаж) не менялись годами, но пусть будет

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 344958_63219272dd321_r.JPG

#9 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2