Пермь: Массажистки, эротишные и не очень
Отправлено 16 March 2024 - 00:37
Сперва сохраняйте на свой носитель.
А потом через кнопку "расширенная форма".
Отправлено 16 March 2024 - 12:23
Kotis (16 March 2024 - 00:37) писал:
Сперва сохраняйте на свой носитель.
А потом через кнопку "расширенная форма".
Вчера я пробовал так сделать, но не мог этого сделать, т.к. я вчера зарегистрировался и было ограничение на загрузку. Сейчас проверил ограничение с меня сняли, но пост уже не могу отредактировать.
Отправлено 16 March 2024 - 15:11
Были установлены какие-то ограничения для новых пользователей.
Теперь должно быть нормально.
Отправлено 01 April 2024 - 19:36
chang (15 March 2024 - 14:17) писал:
В один субботний день (зимой 2021г) решил, что экспресс-программа на 40минут это для меня, я наведался в данное заведение. Записался за 20 минут и приехал. Встретила приятная в общении администратор с брэкетами, предложила на выбор 3х девочек за стеклом. Все девочки были по своему симпотичные. Выбор пал на девочку 22-24г, невысокая рыженькая 2размер, называлась Лерой (фото еле нашел в архиве заведения). Дополнительно взял программу, трогать во всех местах +1300р (итого примерно посещение на 3500р.).
...
Ожидал я конечно большего,
...
Верните мне мой

Про прочее, вроде напоминания про телефон и деньги, это не намёк, это пункт сценария/устава/плана называйте как хотите. Там всё это прописано, как прописано и время классической и эротической части в каждой программе по минутам, как прописано и отклонение от этого, как и то какие слова говорить и что делать. Один из обязательных пунктов например, это похвалить член. Особенно смешно, когда девушка под конец про это вспоминает, мол такая кстати: "классный/большой/красивый член". Т.е. её это в самом начале никак не интересовало. а тут она вдруг вспомнила. Это я всё к тому, что там все фразы уже 1000 раз отработаны, как и поведение и заигрывание, это всё сценарий, как бы вам не казалось, что вы там кому-то нравитесь. В других салонах, обычно мол делай как знаешь, поэтому возможны и импровизации и эмоции настоящие и прочее, но не здесь.
Ладно, из частных вам подкину Кристину https://massage-xxx....r/kira01914198/
Телефон 982-476-18-86
Эмоциональная, на позитиве. Квартиру с подругой снимает. Подругу не видел. Раньше работала в Зефире.
Отправлено 01 April 2024 - 20:19
StrapIt (01 April 2024 - 19:36) писал:
Телефон 982-476-18-86
Эмоциональная, на позитиве. Квартиру с подругой снимает. Подругу не видел. Раньше работала в Зефире.
Фото
Отправлено 12 April 2024 - 17:12
StrapIt (01 April 2024 - 19:36) писал:

Да прогнал наверное с ценой, на памяти, что то типа 2800+1300, ну как то так.
А скрипты да прописаны у них, это я понял когда она решила про мои хобби поговорить, и в процессе разговора я понял, что ее это не сильно интересует, но поговорить надо))
Продолжу дальше.
Последняя вроде из архивных, которые пропали с радаров. Это девочка Катя, из какого-то домашнего салона, работали там девочки по одной в смену, как я потом понял. Квартира находилась по адресу Борчанинова 1. (это был 22год)
Примерные характеристики:
Рост 175
Вес 55-60кг
Возраст 23-27
Грудь 3 (что интересно грудь отличается в размере одна от другой, прямо так прилично).
В один из дней 22го года, решил продолжить поиски массажистки, которая бы соответсвовала моим ожиданиям. Наткнулся на группу в ВК https://vk.com/club210770090 (в то время она активно у них велась). Договорились, подъехал, зашел. Девушка была не сильно приветлива (показалось даже грубоватой), но все в пределах разумного. Базовая цена за час была 2тр, я спросил про допы, меня интересовало потрогать, это было оценено в +1тр, что в общем было хорошим сочетанием. Спросила не желаю ли я несколько раз кончить? (что входило в эти доп 1тр), ответил отказом, ибо уже возраст не тот.
После душа, улегся на матрасик и получил неплохой массажик, а затем вполне неплохую эротическую часть. Катя не стеснялась продемонстрировать все свои части (до этого мне попадались все сплошь скромные дамы, которые и свет приглушали и особо не давали себя рассмотреть вблизи))). Дала полизать сосочки, потом повернулась в позу 69, (можно сказать поднесла писю к носу)) и в такой позе я конечно и кайфонул! В процессе можно трогать, ласкать как хочешь, но без проникновений, что меня полностью устроило. Никуда не подгоняла, и на часы не смотрела, хотя все у нее под контролем.
В последствии сходил к ней наверное раз пять, и каждый раз получал, то что хотел. При повторных посещениях, она уже не казалась грубоватой, но и сильно приветливой то же не была, но работу свою делала четко! Потом выяснилось, что даже куни входит в стоимость, и разок я этим воспользовался.
По итогу в 23году ее анкеты больше не высвечивалось, и мне пришлось искать варианты дальше. Досихпор с теплом вспоминаю ее массаж, хоть и работала она на поток, судя по цене по низу рынка.
Отправлено 25 April 2024 - 14:47
Отправлено 27 April 2024 - 15:43
Т.к. Катя (из моего предыдущего отзывы) пропала, подождал я 3 месяца ее и какраз, в том же месте на Борчанинова появилась Лена (она и раньше появлялась, но не часто). Решил, что нужно попробовать.
Итак Елена https://massage-xxx....r/lena01916379/
Рост:160
Вес:52
Грудь: 2 (даже 2+)
Волосы:Блондинка (короткая стрижка)
Глаза:Карие
Созвонился, договорился, пришел (все как обычно). Мадам такая интересная, с короткой стрижкой блондинка. Расценки этого домашнего салона я знал, поэтому выбрал программу за 3к (видимо тут мы не допоняли друг друга, о чем впоследствии). Лена удивила прямо с самого начала, вместо масла она использает присыпку

Сообщение отредактировал chang: 27 April 2024 - 16:09
Отправлено 27 April 2024 - 16:17
Сообщение отредактировал chang: 27 April 2024 - 16:20
Отправлено 27 April 2024 - 18:20
Начнём, Veles Men’s lounge.
С ним в общем-то и закончим довольно быстро. Цены на сайте одни, пишешь в телегу, мол на такую программу хочу, да приезжайте, девочки есть, всё мол гуд. Приезжаешь, тебе озвучивают другие цены, мол совещание у них там какое-то было и теперь так, плюс к этому у них принято угощать коктейлем девушек (3 позиции: 1000₽, 3000₽, 5000₽), плюс ещё чаевые неплохо бы

Отправлено 27 April 2024 - 20:14
Григорий Ефимович (27 April 2024 - 18:20) писал:
Начнём, Veles Men’s lounge.
С ним в общем-то и закончим довольно быстро. Цены на сайте одни, пишешь в телегу, мол на такую программу хочу, да приезжайте, девочки есть, всё мол гуд. Приезжаешь, тебе озвучивают другие цены, мол совещание у них там какое-то было и теперь так, плюс к этому у них принято угощать коктейлем девушек (3 позиции: 1000₽, 3000₽, 5000₽), плюс ещё чаевые неплохо бы

Ходил я к ним. Первый раз пришел, мне тоже озвучили по переписке одну программу по одной цене, а когда пришел сказали мол перепутали и программа другая, дороже. Про бонус на допы в первый раз не вспомнили, шарик с какой-то ерундой за ТГ дали, но там хрень вообще. Сначала хотел уйти, но остался и действительно было очень даже хорошо, поэтому забил. Ева была. Про коктейли тоже озвучили, брал за 1000. А вот второй раз через какое-то время пошел, мне уже по приходу озвучили, что та же самая программа Персона после совещания у них какого-то теперь выросла в цене. При этом на сайте цена старая, ничего не поменялось до сих пор. Плюс да коктейли и чаевые. По итогу за полтора часа озвучили, что будет уже 20000. Тут я собственно развернулся и ушел. Больше не ходил.
Отправлено 04 May 2024 - 00:35
Ходил к Марьяне, блондинка, бывшая стриптизёрша, говорит так наигранно, даже слишком наигранно, что это даже прикольно. Фото в основном на сайте ёё, видео тоже. Фото и видео приложил.
Кристину тут уже упоминали, да весёлая, заводная. Никуда она не ушла, там же работает, в отпуске была просто. Фото, частично её.
Лисса, спокойная, но какая-то своя что ли. Фото на сайте левые. Работает только по будням. И, как я понял, любит по девочкам, парные программы или прямо с девушками.
Яна (только недавно была Алисой) тоже бывшая стриптизёрша. Видео её было, но куда-то потёрли, приложил.
Из минусов, некоторые администраторы довольно тормознутые, могут по 40 минут в переписке отвечать. Да и когда ответят, мол приезжаете, оказывается, что приезжайте через часа 3. На кого попадешь. Короче не тот салон, где сразу собрался и за 15 мин приехал, тут заранее собираться нужно.
На сайте почему-то меньше девушек, чем есть. Они ещё то убирают, то добавляют их обратно. Тут есть такое, что некоторые массажистки приходят на аренду, со своими клиентами, а салон им место по сути даёт. Нигде такого не видел, но вот так.
Прикрепленные файлы
-
maryana-video.MP4 (11.09МБ)
Количество загрузок:: 38 -
alina-video.mp4 (2.34МБ)
Количество загрузок:: 38
Отправлено 04 May 2024 - 16:56
Сообщение отредактировал lbj: 04 May 2024 - 16:57
Отправлено 04 May 2024 - 18:37
lbj (04 May 2024 - 16:56) писал:
Ниже по уровню чем что? Цены высокие в Зефире? ШтА? Каким образом вы определили, что в Малине много новеньких красивых, если не были там, а на сайте у них почти всегда фотки или откровенный левак или подобранны так, что ничего не определишь?
Отправлено 04 May 2024 - 19:22
Григорий Ефимович (04 May 2024 - 18:37) писал:
ниже по уровню чем премьер, вегас, малина, студия 109, примерно на одном уровне с секретом, который на революции и на советской, цены на обычные программы в зефире на 1000 примерно меньше чем в салонах с вывеской, просто админ старается подороже продать прогу
Отправлено 04 May 2024 - 23:26
lbj (04 May 2024 - 19:22) писал:
Ну я бы не сказал, что та же Малина там выше уровнем, вывеска им плюсов не прибавляет. Там из положительных моментов, только что они цены не меняли лет 8, но они собственно ничего не меняли уже лет 8. А так я написал, что он звёзд с неба не хватает, но сходил приятно. И из своего ценового диапазона не выбивается. То, что что-то пытаются навязать, тоже мне новость, везде что-то впаривают в том или ином виде и нужно бдить.
Отправлено 05 May 2024 - 06:44
Был у Ани https://zefir-relax.ru/anya.html
Собственно самой симпатичной была администраторша Ксюша, которая действительно ловко насчитала мне 7900р за полтора часа, пообещав:
- два релакса
- эротику в душе
- прикосновение ко всему чему можно без проникновения
- остальное по договоренности с мастером
Так же предупредил, что я кинестет и мне важны прикосновения и объятия, особенно после финала.
Заверили, что Аня очень "тактильно-трогательная девушка"
Я, грешным делом, подумал что "остальное" это куни, который для новых клиентов открыто не афишируют нигде (исключение - Велес)
Итак, погнали
Эротика в душе, видимо, это омовение моего дружка. Справедливости ради, в такой тесной кабинке ничего больше и не получится. Прямо в душе мне прилетает от мастера "Работаю только с тальком, это гигиеничнее, другие девочки по-всякому". Конечно, предупредить об этом ДО было нельзя.
Падаю на пузико, готовлюсь к классическому расслаблению.
Посыпала тальком и начала нежно гладить. Ни о каком проминании или приливе крови речи нет и быть не может - подобный массаж исполняет моя кошка лапками, когда хочет жрать. Длится это непотребство 50 минут. Чтобы просто не уснуть пытаюсь рукой прикасаться к телу Ани - в один момент рука попадает в зону промежности и следует отповедь "так нельзя". Рили? А что мне обещали (см. выше)
Команда "Переворот". Аня сидит сбоку и молча начинает совершать банальные возвратно-поступательные движения. Я слегка в шоке, пытаюсь взять грудь в руку и слегка сжимаю. "Понежнее". Просто сжал грудь, не оттягивал соски и ни коим образом боль не причинял (вообще не моё). Спустя пять минут вторая рука сжимает яйца, отстреливаюсь.
Влажных салфеток нет, уборка физиологических выделений с тела проходит обычными сухими салфетками. После чего мне предоставляется пара салфеток, чтобы я сам(!) вытер самое интересное. Впервые за примерно 10 лет посещения оных заведений мне пришлось самому вытирать свой писюн.
Аня тут же покидает помещение со словами "полежи, сейчас приду" и через 5 минут садится (не ложится) на край на расстоянии вытянутой руки и устраивает интервью в каких салонах я бываю и как оно там. Подобные разговоры это вообще треш, потому сказал, что мне пора - сходил в душ (один, Аня продолжала тупить на кровати и залипала в телефон) и начал одеваться. Про то, чтобы помочь гостю вытереться наверное вообще не стоило надеяться.
До конца программы 15 минут о втором извержении думать уже поздно (вообще, всегда поход на 2 финала это эротика-классика-эротика, но не тут)
Если что - киску я не только не потрогал, а даже не увидел за весь сеанс.
Вышел спустя час двадцать. Чувство, что меня жестко поимели.
Ксюши на стойке уже не было, провожала до двери сама Аня, так что высказать жесткое фе не смог.
Доны, стОит ли дать заведению второй шанс?
Сообщение отредактировал Верховный Ситх: 05 May 2024 - 06:46
Отправлено 05 May 2024 - 14:32
Чтобы далеко от темы душа не отходить, объясняю популярно, что в дешевых салонах "эротика в душе" - это то, что с тобой вообще будет девушка мыться и как-то возможно мыть тебя, а без "эротики в душе", будешь мыться один и вот и всё.
Да возможно мне повезло с выбором, но всё же 4 девушки, это неплохое такое везенье. Понятно, что разные бывают и могло и не повезти, но тут к сожалению человеческий фактор. Тем более, что чем проще салон, тем больше на откуп и умения девушке отдаётся.
P.S.: интересно, если бы я не написал, отчёта бы не было? Кто ещё стесняется?

Отправлено 05 May 2024 - 18:43
Отправлено 05 May 2024 - 22:08
Верховный Ситх (05 May 2024 - 06:44) писал:
в каждом салоне можно найти хороших и плохих девушек, у меня с лисой когда я ходил там на прогу, я ее потрогал киску, но она сказала , что ей неохта это щас, типо неприятно, настаивать не стал.
а программа с куни по деньгам лучше в вегасе. там это даже не скрывается, и админы могут в открытую сказать, программа секрет 40 мин, 4000р, там есть куни, прога действует до 18ч.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных