Всем,привет,друзяки!Хочу поделиться ещё одним разочарованием-на этот раз салон Вегас на Куйбышева 4.Первое было летом от Премьера(писал отчёт).Ну да ладно...начнём.Утром списался в телеге с ними,спросил,кто из девушек днём на смене,дали инфу,что только 2 Саша и Мила.Первая постарше,Мила по младше.Спросил про прогу Пип-шоу,что и как и к кому бы сама админ посоветовала сходить.Ответ был ожидаем-обе девушки её прекрасно делают.Стоимость программы 7,5 тыс.Так же на сайте есть инфа,что до 13.00 скидка на программы 10%.Ок,поехал.Созвон ,открыли дверь.Зашёл,постоял,пока со света глаза привыкли к мраку,админ быстро среагировала и сделала свет побольше.Небольшое уютное фойе,ну всё,как в в других салонах...первое-не было предложено ни воды,ни чая ни...ну ничего,как к примеру в одном(куда ходил и видимо буду дальше ходить) салоне и про акцию в 10% тоже ни-ни.Ладно,на это закрыл глаза.Видимо мою переписку админ помнит и не спрашивая о программе сразу озвучила сумму,спросив-наличные или переводом.Я как-то привык через терминал,ноего уних нет,пришлось делать по
СБП перевод.Выбор девушки-живой показ.Я сразу сказал,что пришёл к Саше,что постарше,но показали всё-таки обеих-Саша вышла,поприветствовала,хоть как-то улыбнулась,Вторая девушка_ноль эмоций(привет и как дела?).Ну да ладно...выбрал всё-таки Сашу,думая она постарше,больше опыта(да и люблю постарше).Раздеться предложили прям в номере,не в фойе как обычно,единственное дали одноразовые тапочки на входе.Да и кстати-админ одет в деловом чёрном костюме(думал всё-таки будет что-то по эротичнее,всё таки эросалон)!!!!Вошли в номер-конечно всё гуд.Он мне понравился больше всех ,где я был,обстановка располагает к расслабону.Татами,над ним прикольное зеркало,смотришь лёжа в него и такой прям Геракл(увеличивает,).По всей комнате бегают огонёчки от шарика(вроде крутящегося),как на Новый год.Джакузи обычная,но сделана будь-то в шатре-прикольно.Свет делается больше-меньше и над джакузи и в самой комнате(респект),ни жарко-уютно.Ну ладно-предложили раздеться...стоит шкафчик,туда и сложил всё своё добро.Девушка была в обычном коротеньком платье на голое тело.Сама дама-Средней полноты,мне показалось,что татарочка...смугленькая,грудь 2.приятная на ощупь,с естественным свисанием(для меня гуд),тело вообщем тож приятное,кожа гладкая.По возрасту не скажу(на сайте данных нет,сам тяжело определяю возраст,ну может в районе 30,но не уверен).Рост примерно 160см не более.Залезли в джакузи(очень высоко,что оказалось совсем не удобно,деве пришлось подавать руки,чтоб она залезла),намылила меня гелем на мочалку,смыла пену,сама сполоснулась и на татами.Вопрос первый с её стороны-ну,с чего начнём

?Давай говорю всё-таки с массажа,а с чего ещё???Интима вроде здесь нет...ОК,намазала маслом,помассажировала ноги,спину,немного руки(обычный расслабляющий,без сильных разминаний,как в профи),перевернулся-начала шустро массировать моего "братца",на что была с моей стороны просьба поубавить пыл и финал сделать в конце программы.Дама этому удивилась и спросила-А что тогда делать будем???Ну думаю-пипец...даже не знает,что делать,говорю,ну давай эро массаж,хоть поползай по мне,да и в проге вроде как должны быть ласки самой себя (название то Пип-шоу),говорю,ну поласкай себя,дай насладиться прекрасным зрелищем,на что получил ответ-да я и не умею это делать и никогда не делала и не особо нравится

вот так да....Вот здесь и у меня был ступор.Помолчали,потом она посмотрела,сколько осталось у нас времени(за всю прогу 2 раза ходила смотреть время),что меня всегда ооочень это бесит,затем ещё поползала сисями по мне и...с её стороны-вопрос-Ну может уже финишируем!Я уж и сам подумал_пора...да и валить уже отсюда,точно дальше нет смысла там находиться.Да,ещё дама периодически бегала и мыла руки,якобы от масла у неё раздражение.Ну так вот...села она мне на живот попой и начала наяривать...И только пошёл кайф,только началась "стрельба",она сразу хватает полотенце и давай с меня всё вытирать...Думаю,да я ж ещё не всё,что ты делаешь...короче всё выплеснул не до конца.Она тут-же,"ну что тебе хорошо было?пойдём мыться?Молча встал,пошли в джакузи,вымыла меня всего гелем и пока я вытирался и одевался,она мылась и мылась видимо от масла,чтоб не аллергануть.Потом накинула на себя полотенце,позвонила админу,что я выхожу,поблагодарила за визит,пригласила ещё приходить.На этом я и откланялся...На вопрос админа,как всё прошло,мило улыбнулся,сказал что нужно ооооочень уровень повышать,на чём и откланялся.Вот такой поход у меня нынче получился,восторженных отзывов много о салоне,но то ли мне не повезло,то ли...не знаю кто их пишет и как люди там вообще отдыхают.Больше туда наверняка не пойду и не знаю,советовать ли его.Может с другими мастерами будет лучше,но судя по приветствию другой девушки и если б я её выбрал,наверняка меня бы ждала такая же история.Ну если что не судите строго,как мог,так и написал отзыв...Просто обидно,берут такие деньги,а уровня можно сказать 0.Да,при выходе сказал админу,что всё-таки нужно предупреждать,делает девушка данную программу или нет,чтоб не было разочарований.