вот про это: https://amurside.com/...howtopic=121775
На сей момент там уже 20 человек, которым это "помогло"... от комментов тему почистили (ну, правильно, ибо там отчетная)
Когда тема была создана, у Ходока "АдамКнайт" - вроде так, прошу прощения, если переврал юзера или написание ника возник вопрос "Обрезинился ли Ливонец при этом"... В теме про это ни слова. меня терзают смутные сомнения, что человек идущий на массаж и уже лежащий на этом самом массаже в костюме Адама где-то мог заныкать гондоны, поэтому, предполагается мне, гондоны не участвовали в этом мероприятии. И, Ливонец, с его слов, воспользовавшись неразумностью 19-ти летнего ребенка путем некоторых манипуляций опытного взрослого Ходока, просто выебал глупое дитя... При чем "Наспускав ей в пизду" (с) Ливонец из отчета...
Эмммм...
Ну. для корректности дальнейших размышлений. конечно было бы неплохо все же понимать, был ли припрятан в нагрудном кармане костюма Адама у Ливонца скафандр... который он массируя данное создание одной рукой, натянул незаметно второй??? и если это так, то конечно, все ниженаписанное не имеет смысла к существованию..
но, если это не так, то
1) не кажется ли мне, но ебля без гондонов для феи карается проклятиями со стороны ходоков, злых ебырей и им сочувствующим, а так же занесение данной феи в ахтунг? Или фее нельзя, а Ходоку можно?
2) кончать в бабу (пусть глупую, пусть 19-ти летнюю, пусть она массажистка и у нее отключился разум от чудес вагинальных ухищрений Ливонца) без ее на то согласия - ну блять, ну как бы за гранью?
независимо от того, что данный отчет весьма складно написан и мог бы легко быть на главной странице эротических газет годах в 90, но когда это преподносится как правда из жизни - ну, я хуй знает... Граждане... этот 19-ти летний ребенок может быть чьей-то дочерью любого из тут присутствующих... или понимание о добре и зле сильно ушли в сторону и я уже сильно не тренде сегодняшних реалий? тогда сорян...
Сообщение отредактировал БенЛадЕн: 01 September 2022 - 14:00