Пока ждал вечера и встречи с Агатой, время тянулось очень медленно, и я решил сходить в любимый дом, чисто на Цирк посмотреть: как он там? стоит? купол не облупился? река сегодня под ним спокойная или волнуется?
Был бы рад и на дев посмотреть (особенно на Милу!), но - увы - с девами нынче напряжёнка... В составах в этот день была одна Рина.
С ней мы знакомы не были - ну да мне в принципе было и всё равно, выбора-то не предполагалось.
(В целом, даже если девы оттуда совсем исчезнут - я могу туда и просто так приходить, с 0.7 кальвадоса или рома и пачкой папирос, снимать большую комнату с пианино на пару часов, садиться на диван, смотреть на Цирк, наполнять очередной стаканчик раз в десять минут на 3 пальца, прикуривать новую папиросу и вспоминать былое.)
Но в этот раз была Рина (и похмелье после вчерашнего), а вот рома и кальвадоса не было, поэтому пришлось таки трахаться.
Впрочем, "трахаться" - это громко сказано.
Сначала я сидел молча, потом лениво лежал в позе морской звезды.
И дело не только в похмелье (хотя и в нём тоже), но и в том, что с Риной мы не очень, хм, совпали.
Во-первых, внешность у Рины ощутимо азиатская. (по фото из анкеты и по псевдониму этого понятно не было).
Выше кто-то писал про татарку - не соглашусь... Мне показалось скорее в сторону средней азии, или наших Калмыкии, Бурятии или Тувы, но точно утверждать ничего не буду, обсудить это не довелось.
Да и не так важно это в сущности - я ко всем из перечисленных (а также не упомянутых) отношусь с уважением.
Просто вот в смысле секса любой азиатский типаж - ну, не моё, совсем не моё. И я никогда не иду, если знаю заранее по рекламе / фото. А тут не знал - уже пришёл - ну, не уходить же? - не хотелось проявить невежливость в смысле отказа от записи, салон и девочка ничем не виноваты же.
Во-вторых, мы не совпали в смысле общения.
Рина - молчаливая, скромная, тихая. Инициативу не проявляет, лишних улыбок или игривости не позволяет, все слова - только по делу, только информативные, и даже их минимум...
А я люблю так чтобы весело, чтобы не только потрахаться, но и попиздеть, чтобы девочка болтала как задорная хохлушка, заливисто смеялась и ещё так игриво глазками тыц-тыц, ну это совсем идеал, но можно и хотя бы на полпути к нему...
Спокойным и нейтрально-деловым может быть клерк в банке или юрист в конторе - но когда мы идём в бордель, нам хочется немного праздника, так?
Новости о полном отсутствии допов (даже
мбр) и о повышении цен со времён моего прошлого приезда (теперь по карте - 5000) также радости добавили не сильно.
При отсутствии
мбр, большого смысла в минете я не видел, но технически он был.
Плох или хорош - оценивать не берусь, потому что в резинке нихера не понятно. Ну, был какой-то.
На половину длины и довольно однообразно, без изысков (хз, может, это эффект от гандона). Без окрестностей, даром что выбривал их накануне.
Потом была ленивая поза звезды (моя) и наездница Рины в двух вариациях - лицом ко мне и спиной ко мне.
За наездницу девушку могу похвалить - старалась чуть менять скорость, амплитуду, темп, немного разнообразить насколько это возможно.
Шикарным секс от этого не стал, но до уровня "чуть выше среднего" почти добрался.
Ну и девушка старалась, за это стоит похвалить (а не отлынивала от наездницы, как это у многих бывает).
Когда мне надоело лежать, перевернул её в боковую, ускорился и закончил.
На второй заход не пошёл - без
мбр в этом ноль смысла было бы, покурил и отбыл восвояси.
Оценивать поход не берусь.
Вроде и критиковать не за что особо (ну, разве что один момент: активности-живости-энтузиазма в общении можно было бы и побольше - всё же мужчины приходят отдыхать, а девушки тут работают, и с них спрос выше), но и хвалить тоже не за что.
Абсолютно пустой поход, без эмоций и без удовольствия.
Что ж, остаётся надеяться, что времена сменятся на более благополучные, и славный салон Pride наберёт достойные кадры (и в большем, чем сейчас, количестве).
Эти стены и эти комнаты заслуживают того, чтобы здесь громко драли самых лучших женщин, как это и бывало когда-то.