Сразу, прошу прощения у админов. Не могу в тему добавить телефон не копируется (добавил, Kotis). А так запомнить не могу. Пишу на смартфоне.
Предистория. Пострадав от безответной любви в прямом и переносном, решил сходить. Просто решил сходить. Ну и пошел в Злату с точкой. Ибо как только они организовались звонил им и обещал прийти.
Ну что сказать. Злата всегда пыталась очаравать широтой размаха, а тут кажется превзошла сама себя. Апартаменты просто не вьебенные. Первое впечатление, что сюда надо роту мужиков и столько же баб. Количество комнат для ебли впечатляет.
Ну ладно это все лирика. Позвонил, админ говорит Бьянка, Оля и может быть Милу закончат ебать к этому времени. Ладно говорю годиться, кого нибудь оставьте.
К моему приходу остаются Оля и Бьянка. Я мужик не крупный и если честно Бьянки всегда побаивался, ну а Лёля мой размер. Ее и выбрал.
С ней уже был примерно год назад на Ломаносовской. Что изменилось во внешности на вскидку. Мне показалось, что всхуднула. Спросил у нее она захихикал и обняла.
Ну раз персонаж известный то , что могу сказать по процессу.
МБР такой же качественный по всей длине, окрестности без вопросов и с удовольствием. Но по правде сказать я стал брить причендалы.
Надевание гандона, в этот раз руками и не совсем ласково. Словил бо- бо, но мы люди свои просто посмеялись.
Куни без излишеств, очень эмоционально с движением навстречу, вообще молодеже должно понравится.
Предлагала начать с ЗКП, но нам старикам удержаться бы в наезднице. Короче все предварительное извращение привело к тому, что как только она стала двигаться на полную в наезднице, я от общего вида и понимания, что ебу молодую девку, как то быстро кончил.
Потом сели покалякать, благо знаем друг друга, ну и прочее. В прошлый раз мы бухали и трахались, а тут больше говорили.
Хочу отметить, что Лёля очень душевный человек сопереживающий и готовый помочь. Если честно, она одной фразой расставила мне все точки по моей проблеме с феями. И я уже не молодой человек, впервые понял психологию фей в отношении мужиков. Она мне прям на пальцах всё объяснила. Спасибо Лёля! Я прям воспрял.
На выходе в рецепшне поговорил с Бьянкой, администратором. Всех старых клиентов, любят и помнят. Вспомнили былые времена. Передал привет общим знакомым. Минут 10-15 говорили. Всё очень душевно.
Карта, теперь виртуальная привязана к телефону. Всех помнят, любят, смеются. Так что завсегдатаям Златок имеет смысл посетить, пока цену не задрали.
По деньгам 4 за час и МБР 2.
Всё, что знал рассказал.
Сообщение отредактировал Kotis: 10 September 2022 - 01:49