Неоднократно говорила и могу тока повторить совместная жизнь строящаяся только и исключительно вокруг совместной ебли это крайне недолговечная вещь и весьма унылая
Ну а так:
- я еще валяюсь а он уже ставит какое-нибудь правильное музло типа Iggy Pop или какой-нить психодельчик грамотный... ну или наоборот я ставлю. Музло и общие вкусы в музыке вообще очень важно.
- всегда есть с кем поиграть в Мортал Комбат (нее, можно конечно и по сети, но в кого мне тогда прикажете джойстиком со злости кидаццо?

) и в другие игрули
- можно обсуждать книжки и до бесконечности спорить о них
- всегда есть с кем поиграть на гитарках... тоже очень важно
- можно играть бесконечные партии в го
- можно по вечерам попивая чай по стариковски сказать что-нибудь типа: "А вот помниццо еду я как то стопом по М4..." и дальше это превращается в обсуждение кто когда и как катал автостопом, где тусил и т.д. как ни странно, как показала практика, этим можно занимаццо бесконечно с понимающим собеседником
- можно совместно думать о всякой херне и занимаццо всякой херней (это вообще одно из самых важных и если рядом есть человек с которым можно занимаццо херней и эта херня взаимно увлекает, то повезло)
- можно разойтись по разным комнатам и целый день не разговаривать а потом внезапно обнаружить тему для обсуждения которая увлечет на пару часов
- можно друг друга троллить
- можно упиццо винищем на праздники которые известны только нам... типа 18 декабря - день рождения Кита Ричардса или 6 января - день рождения Сида Барретта
- можно совместно унижать любителей позднего Пинк Флойда

- всегда есть человек который тебя поддержит и что не менее важно (а может и более) человек которого ты знаешь как поддержать
- можно молча шариться по лесопарку по соседству (само собой опять же думая о всякой херне)
И так далее, и так далее...
Ну и где-то там еще дети, секс, быт, обычная человеческая привязанность и прочее.
Как сказал однажды мой мужчин (за точность цитаты не ручаюсь но суть передаю верно): "Не знаю подходим ли мы друг другу, но то что мы не подходим другим это абсолютно точно." И в этом есть глубокая правда о том на чем строяццо наши отношения))
Ну а вообще все эти любови, совместные жизни настолько индивидуально и настолько тонкий механмзм что искать единые методы по их пстроению и давать советы дело неблагодрное. Оно либо сложилось либо нет.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 10 September 2022 - 12:03
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.